Их просто ненавидят за то что они умные и красивые))))Ну вот поэтому русских мало где уважают
Их просто ненавидят за то что они умные и красивые))))Ну вот поэтому русских мало где уважают
]
Танюш, спасибо за ссылку купила мамзику такой Надеюсь вы там с ней в Краснодаре не столкнетесь нос к носу в одинаковых пуховиках
Sold Out, Тань, ну расскажи про Альтерну? Какую ты берешь, она на амазоне в бутылечках разных цветов
Мне уже тоже пора от старости шампунями запасаться уже она на подходе Я вот все таки блонд хочу попробовать для начала, только у меня волос в отличии от тебя жесткий, потому что пушистый сильно, кудрявится все пытается
Да уж в личку написала
http://www.amazon.com/gp/product/B001FYV0HM/ref=oh_details_o00_s00_i00 вот она красавишна!
Ну, и мне тогда помогите, а то я тоже никак не созрею на карту
у меня похожий, но теперь плюс ко всему стал ломкий из-за пост окрашивания и выпадать начал, что вообще оч печально.. В срочном порядке требуется лечение.
У меня девчонки Бослей еще берут на амазоне. Там спец система, которая "растворяет " годами накопленную силиконовую пленку от проф средств на коже головы(им стилист прям под микроскопом давала посмотреть - реально слизь какая-то , из-за этого поры закупориваются и новые волосы растут в недостаточном кол-ве)Смотреть далее Все , кто пользовались , заметили , что пух новых волос после использования начал расти
Я вот думала, всеми вместе средствами запастись , что-то да поможет
те правильно понимаю что теперь одеяла в пододеяльник не суют! а покупают если че новое одеяло? о времена! о нравы! Про третью ссылку я поняла я не поняла в чем разница 3 и 4, может в теплоте одеяла?
Не то слово. А сейчас тупо игнорируют мои вопросы.как меня это бесит всегда.
Чушь какая-то! Всё это спокойно могло уместиться, имхо. Это же можно смоделировать по габаритам при получении. Мне наоборот, пришла такая посылка!!! - высотой с курьера!!! Наполовину заполнена бумажными рукавами с Гилта и надутыми пакетиками. Я чуть не упала просто, когда увидела. С посредником не говорила пока, но можно было уместить в коробку меньших размеров. Не понимаю почему так.
Вот это да....., разве так бывает на этом форуме????да тот, кто к вещам равнодушен Ага, есть и такие среди модераторов
Типа, не будут образовываться морщины?То бишь сохраняет поддержку шеи и головы.
А можно, пожалуйста, поподробнее? оооочень актуальная проблема... сейчас вот Тальго жду крем от растяжек, надеюсь на чудоИз ухода как раз сейчас едет комплекс полный Лазло, так как после беременности мою кожу было не узнать и косметолог на фоне кормления вообще говорила, что ничем помочь не может... А про него начиталась много всего-буду экспериментировать))
Сами, Эльмира, самиДевочки, на lastcall.com сами покупаете?
Nolta, Тань, все почти раскупили, я держу 7-ку, если надо отдам.
http://www.hautelook.com/product/5779444
KoroNa, Анастасия, вот нашла капюшоны с мехом, поройтесь, в наличии различные модельки, цена конечно ......, не знаю когда у них сейл.
sweety72 добавил 12-14-2012 в 07:18 PM
http://www.bluefly.com/Vera-Wang-La...tulle-sleeveless-dress/p/321120801/detail.fly
Как вам?
а то и позавчеравам именно вчера надо было
страшная тайнаего низя писать ага
вот и у меня то же самоея бы не отбила за пару месяцев, почти все, что покупаю на амазоне - без шиппинга вообще
Ну и что.. Эльмира, все равно напишите им, что не дошел заказ. У меня также часть 6рм числилась отправленной, по факту ее не было. Я думала, как обычно заказ разбили и в следующей посылке придет , но нет, и в следующей не было. Написала мэйлфорварду, спустя уже 3 отправленные посылки, получается.. И на мое счастье, эта часть заказа оказалась у них на складеGoodCat, они значатся, как отправленные(((
Пробуй, потом расскажешь.У меня тоже пушистые, да еще и вьются, но укладывать легко.Я вот все таки блонд хочу попробовать для начала, только у меня волос в отличии от тебя жесткий, потому что пушистый сильно, кудрявится все пытается
Ань, была бы счастлива, если бы ты помогла, только не поняла, потом тебе придется пересылать или можно просто номер написать?Но хотлук мы и сами тебе можем купить - я подруге всегда покупаю