свои меха покупала в Дубае. обошлись ооочень выгодно.
Вот недавно я из Дубая. Все, раздача слонов там закончилась. Меха раньше там можно было купить недорого (сама сестре шубу покупала), а сейчас усе. Сплошной китай, причем в худьшем его исполнении, а цены выше чем в Греции (прада, говорят в Гон-Конге шубы неплохие стали шить т.к. китайцы решили забить этот рынок и теперь скупают все меха на аукционах, но в Дубае не то качество меха), была в двух магазинах напротив РитцКарлтона, дорого и никаких гарантий что это Италия и Греция в одном даже видно что блек лама какая-то не такая, а цена ого-го, да еще Браски они торговали
говорили настоящий и цена настоящая была, а у Браски в Дубае только 2 официальных магазина и только там можно купить. В другом втюхивали Ферре....тот что подешевле вообще клееный был, уж клееный то можно отличить там шва не видно....
Вообщем поехала я в Браски там и купила себе шубу. Дорого, но мех сразу видно + официальные представитили, на шубах все как надо, номера партий из кого девочка-мальчик сшито и т.п. В подделках тоже ставят эти лейблы, но видно сразу подделка.
Да и вообще, по всем товарам там теперь дорого, что золото-брильянты, что тряпочки, что обувь с сумками, все дороже чем в Европе, я джинсы там купила с переплатой (если сравнить цены в Европе), но просто надо было.
Так что шопинг в Дубае - это теперь миф.
dis58, а что за российские шубы вы носите, интересно, может мы тоже переориентируемся на своего производителя.