Есть такой, но не стирала, детские кручу на обычном режиме и даже через центрифугу пропускаю, но я и сушу в стиралке с шариками.Девочки, неужели никто не стирал?
Эльмира, я вам сочувствую конечно, но все-таки надеюсь, что посредник признает себя виновным и возместит убытки, хотя понимаю, что иногда разочарование ничем не возместить, но думаю, что всем нам полезно было было бы узнать, кто у нас такая редиска? В смысле: не очень хороший посредник.Девочки, всё отказываюсь от услуг мейлфорвадера(((
о чем речь? мы о мужских размерах? или Вы+2 и Ваша подружка-мужчины? Таня, Вы внесли смуту и непонимание)))
Ну да, психологи объясняют это переходом на следующую ступеньку, когда уже бессознательное работает: отпустишь желание-быстрее сбудется, отпустишь проблему-быстрее уйдет.из первой статьи мне очень понравилось утверждение, что не надо зацикливаться на своем желании, надо его отпускать. это не значит, что желание не сильное, не стойкое или временное. просто это позволяет не выкапывать косточку персика каждый день в ожидании дерева.
По-моему, нет , я давно не брала оттудаАнь, а разве офстор наши карты ест? Бейонд не могу попасть.
А зачем ты их дерешь-то? Вмассируй и подержи хотя бы 5 минут, а потом просто смывай. У меня просто окрашенные, причем той французской, которую ты нигде не можешь найти. Я кстати смотрю этот INEOV везде теперь. После окрашивания ей волосы тоже шелковистыми остаются.Я же когда наношу кондиционер их продираю руками вот поэтому и жалко волосешки, а после кондиционера нормально вроде Тань, а у тебя какие волосы, просто окрашены, без мелирования?
Я вообще на Амазоне купила, причем практически так же выгодно, а на НГ там вообще забесплатно чемоданы раздавалиШопоголики , подскажите на каких закрытых распродажах,точнее сайтах, продают чемоданы? На айдели точно есть,последний раз не успела ухватить, где еще мониторить можно?
http://www.ctshirts.com/men's-shirt...WHT|||||407,||||||||&sortBy=Price (Descending)
Оксана, посмотрите в кармашке внутреннем, там обычно на бирке пишут, где вещь отшита И на рубашке, плиз. Хотела подтверждения, раз вопрос возник.
Я еще в предыдущее обсуждение выяснила на стайл-форуме, что он отшивается в Китае, что ессно не умаляет качества и положительных отзывов. Там мужчины рубящие в этом деле рассуждают, а мы просто дилетанты (я)...
Оксан, внимательно оглядитесь вокруг. Это конечно вещь деликатная, чтобы не обидеть людей, так как некоторые реагируют весьма болезненноЭх мне б найти семью, кому свою одежду отдавать
Больше не сможете указать.Сумму страховки указывать не больше моей заниженной суммы?
Ну разводить - это святое дело, как и в стоматологииСамый видимый результат от филеров
Если хочется увидеть реальный результат на лице - это филеры. Опробовано на себе, я и пилинги делала и фраксель и даже изоджей, только деньги выкинула, результат увидела только после уколов. А то начнут разводить....
Попробуйте Cartier Baiser Vole, два года как в фаворитах у меня, при том что ароматы Cartier мне никогда не нравились...)))Девочки, расскажите, кто какими ароматами пользуется?