Наша болталка - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
очень обидно. чем мотивировали?
Отказом Бидза выплачивать кэшбэк. Написали, что очень старались, но Бидз не раскошелился.
и что за сайт пенни?

Смотреть далее

Elmira_A добавил 13.08.2013 в 20:51
Sold Out, Таня, Ферре маломерят? КУпила сестре на Идили босоножки и отослала Питер.
Она говорит, что не смогла одеть.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: foxy-tan и Sold Out

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Девочки! Огромное спасибо за советы!:br:

Собственно у меня вопрос такой, как бы это выразиться...
Ни у кого нет аппатии к закрытым распродажам? Вот я с нетерпением жду каждый день...открываю по звоночку... и снова все одно и то же. Вот да такой степени, что даже описания некоторых позиций наизусть знаю. Те вещи, за которыми "охота" - или размеров нет, или цена не устраивает. :bu:
Уже выработался антивирус.:dub:
У кого-нибудь такое случилось?
Сейчас хочу платье с цветочным принтом: шелковое, летящее, красивое, неземной красоты - "принеси то- не знаю что"...Полно их? Нету.
У меня, наверное, весна бушует в мозгах:crazy:

• Like
Реакции: Nolta

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
сюда еще напишу: для малышей EMU по 7-9 евро с прямой и очень демократичной по стоимости доставкой из Англии. если зарегистрироваться по приглашению, дают 10 % скидки на 1-й заказ

• Like

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Ginger.USA, спасибо, Наташа, и за предупреждения, и за совет.
никак не ожидала такой подставы, буду умнее. с этим заказом все к одному было: и телефон разрядился, не отследила, что смс о списании денег не было, и страницу с подтверждением заказа закрыла, хотя все предыдущие были открыты (любовалась покупками периодически:ag: ).

с картами ужас такой. у меня как-то мошенники пытались со счета фирмы стянуть очень крупную сумму денег. банк вовремя среагировал, мы предприняли все меры, чтобы не допустить мошенничества. потом возила свой системный блок их спецам, а спустя какое-то время они новую систему безопасности ввели.
уолмарт мог бы тоже озадачиться этим вопросом ради своих клиентов

• Like
Реакции: Elmira_A

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
после налаживания жизни (как бы это сказать)))
:rofl:

Elmira_A добавил 12.06.2013 в 20:42
Девчонки, кому на Идили сегодня повезло?
Гуччи-Праду за 40-70 дол кто-нибудь "отхватил" ?
Сегодня вспомнились советские очереди))))

• Like
Реакции: Shoppium

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Наташа, а чем отпаривали?
У меня утюжок italsteam, специально для тонких тканей покупала (правда даже пальто им отпаривала), все им очень хорошо отпаривается и с собой можно в дорогу взять, а вот это гадкое doo ri пошло пятнами, из чего делаю вывод, что фирма дрянь т.к. утюг проверен на мульене вещей.

Kleona

Душа компании
Шопоголик
07.07.2009
239
268
63
Челны Набережные

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Elmira_A,
поздравляю! Это здорово, когда все отлично! И да, дочка действительно взрослая, ибо стилист в 6-30 утра...ух:ag:
Эльмира, ты только фотки оставь, чтобы все просмотрели:ax:
А ДР, на который тут "всем миром" решали, что надеть, прошло?

• Like
Реакции: foxy-tan и Elmira_A

Natali8

Новичок
Шопоголик
14.10.2012
293
395
0
Москва
Elmira_A, я тоже заходила через прогу и положила в корзину, а потом через чат сделала заказ.

• Like

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Девочки, вклинюсь про очки солнцезащитные с диоптриями) Делают, даже в нашей сибирской глубинке, себе делала для вождения автомобиля, так как зрение плохое (-4), а без солнцезащитных очков водить нереально. Правда сейчас валяются, теперь ношу линзы и очки надеваю обычные.

• Like
Реакции: Nolta и Sold Out

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Avrora2004, заказ принят:yes:

девочки, везде большущие скидки. только успеваю оплачивать. вчера на хотлук, вчера-сегодня гилт, венте.

можно по поводу деток и одежды добавить?
мне бы хотелось вырастить сына с хорошим вкусом и умением одеваться. соответственно он должен вырасти в подобающей среде. чтобы ему в голову не пришло надеть, например, сандалии на носки или с ног до головы в полиэстр облачиться. чтобы видел, как элегантно одет отец, чтобы знал, как должна выглядеть и одеваться женщина.
поэтому хорошие и разнообразные вещи с детства - не роскошь, а элемент (и очень важный) воспитания. кроме того, это придает такую уверенность в себе, когда ты хорошо одет. и какую гордость испытывают родители, когда детки модные:)

Ginger.USA

Новичок
30.01.2010
1 619
2 197
0
New York
Ginger.USA, Девчонки, ну вы даете 42 кг. а можно поинтересоваться какой у вас рост?

для моего роста, 42 это как раз не плохо. Я почти 160 см. С нынешним весом мне комфортнее, похожа стала на женщину, а не на подростка.

А по поводу мамы - скорее всего мама была занята своими проблемами. Это не значит что она плохой человек или плохая мама.

Главное, чтобы мама этой девченки сейчас оказала для нее нужную поддержку и помощь. Ей это сейчас очень важно.

• Like
Реакции: Nolta и foxy-tan

Ginger.USA

Новичок
30.01.2010
1 619
2 197
0
New York
Их просто ненавидят за то что они умные и красивые))))

русских у нас любит тур-индустрия. Пока я работала в валдорфе, один русский товарищ играл свадьбу своей дочки в нашем отеле. Только на скульптуры изо льда потрачено было 40 тыс долларов. Единственное что - наши постояльцы почему то зачастую чистили бары в номерах и потом уверяли что они ЭТО не пили. Приходилось быть переводчиком между нашими туристами и сотрудниками ресепшен... не приятно

Но тем не менее, обычно в Америку прилетают денежные мешки и скупают море всего. Тк средние американки довольствуются брендами типа гап, ну анн тейлор максимум. Вот русские подчищают сакс и прочии бутики. У нас намного дешевле, чем в европе. Что касается русских, которые отдыхают к примеру в Турции по системе все включено. Могу вас заверить, достаточное количество америкосов в аналогичных отелях в Доминикане и Мексике с удовльствием пользуются халявой. Хотя конечно до "мордой в салат" редко доходит

а видно русских издалека. Сидела как то в аэропорту в Испании, с безошибочно угадывала где русская группа выходила. Почему то наши туристы одеваются не так, чтобы было удобно, что делают все остальные. Наши женщины выходят из самолета при ПОЛНОМ ПАРАДЕ и на каблуках, а мужчины обязательно под шафе.

мой учитель английского, с которым мы очень подружились спрашивал - почему русские девушки одеваются в колледж так, как будто в ночной клуб. Я затрудняюсь с ответом.

а насчет рюмочки перед полетом - я сама всегда принимаю (или валерьянки или алкоголь) в зависимости от наличия детей в путешествии. После 11 сентября, после того как в Москве самолет упал на моих глазах, я летать ненавижу. Тем более что одно дело перелет 3-4 часа, как из Москвы в Европу, и совсем другое - провести в самолете 10-12 часов.....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.