Их просто ненавидят за то что они умные и красивые))))
русских у нас любит тур-индустрия. Пока я работала в валдорфе, один русский товарищ играл свадьбу своей дочки в нашем отеле. Только на скульптуры изо льда потрачено было 40 тыс долларов. Единственное что - наши постояльцы почему то зачастую чистили бары в номерах и потом уверяли что они ЭТО не пили. Приходилось быть переводчиком между нашими туристами и сотрудниками ресепшен... не приятно
Но тем не менее, обычно в Америку прилетают денежные мешки и скупают море всего. Тк средние американки довольствуются брендами типа гап, ну анн тейлор максимум. Вот русские подчищают сакс и прочии бутики. У нас намного дешевле, чем в европе. Что касается русских, которые отдыхают к примеру в Турции по системе все включено. Могу вас заверить, достаточное количество америкосов в аналогичных отелях в Доминикане и Мексике с удовльствием пользуются халявой. Хотя конечно до "мордой в салат" редко доходит
а видно русских издалека. Сидела как то в аэропорту в Испании, с безошибочно угадывала где русская группа выходила. Почему то наши туристы одеваются не так, чтобы было удобно, что делают все остальные. Наши женщины выходят из самолета при ПОЛНОМ ПАРАДЕ и на каблуках, а мужчины обязательно под шафе.
мой учитель английского, с которым мы очень подружились спрашивал - почему русские девушки одеваются в колледж так, как будто в ночной клуб. Я затрудняюсь с ответом.
а насчет рюмочки перед полетом - я сама всегда принимаю (или валерьянки или алкоголь) в зависимости от наличия детей в путешествии. После 11 сентября, после того как в Москве самолет упал на моих глазах, я летать ненавижу. Тем более что одно дело перелет 3-4 часа, как из Москвы в Европу, и совсем другое - провести в самолете 10-12 часов.....