Наша болталка - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
foxy-tan, ветер такой - выдувает. Хорошо, что зимнее не попрятала. Жалко цветочки весенние порасцветали на клумбах...
:yes:

• Like
Реакции: Nolta и foxy-tan

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Девы, меня надо спасать или лечить уже....
Сегодня купила вот это платье
http://www.saksfifthavenue.com/main...=4294912394+306418048+399545540&bmUID=jUEEof7
На лето, на лето...... это обострение весеннего шопоголизма. Хочется быть неотразимой, "а я сошла с ума".
У меня одной такой кошмар деется???

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Надеюсь, я не прогадала с элькой.
И я:)

Sold Out добавил 11.08.2013 в 18:21
Нет, девочки, так неинтересно:( Такой пуховик отличный был мужу за 99 и обувка Luciano Padovan, ну все размели в первые секунды!
Колс, Зара едят.
А еще кого?

Последнее редактирование:

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Svem, Света, по мне так Натурино идет размер в размер, но не на пухлую ножку :yes: Я как то уже приноровилась с обувью, сейчас беру или 1 или 1,5 это на 32-33 европейский, мало еще ничего не было, наоборот пока большеваты все, донашиваем еще 13-13,5 размеры.
А по геоксу я бы ориентировалась на европейские размеры, они вроде тоже идут размер в размер. По поводу таблиц: 16 см. это 27 европейский и 10 американский :) Последний столбец в первой таблице это же см?

Танюша, натурино с рулалы оч часто маломерит. Вообще у них в последнее время размерность точная- рулетка.

Svem
Света лучше на вырост брать, а не на конкретный сезон, чтобы наверняка. И если у сына пухлая ножка или высокий подъем Натурино ему не подойдет.
Посмотри еще марку Чао Бимби, это италия по цене как натурино примерно

• Like
Реакции: Elmira_A и Svem

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Sold Out,
Танюша, да если бы...Это правда жизни, тему про СПСР-доставку не читала? Там капец, что творится, ибо так попали люди..Не дай Бог,конечно... Вот люди как представят, что это их долгожданные посылки так же где-то валяются...(((

• Like
Реакции: GoodCat и Sold Out

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
LIKA11, да, спасибо, Катя. закупились неплохо. подошло бы теперь все:)

Sold Out, рост какой у вас? пиджак мы бы см на 8-10 укорачивали. брюки неподшитые, тоже длинные. но это не проблема. а вот пиджак не хотелось бы портить.
какой у вас ОГ? пиджак не впритык. замеры могу только на след неделе сделать. муж в командировке, а я на это время к маме уехала.
в общем, впариваю костюм:ag: ну жалко ведь такую красоту обратно отправлять.

фотографер, царствие ему небесное. жалко хороших людей терять:( мама всегда говорит: хорошие люди и богу нужны.
Вита, костюм мы получили в России, посредник не понадобится. так что, если надумаете...

девочки, костюм правда изумительный. такой глубокий синий цвет, такая посадка... в очередной раз пожалела, что не успела на венте ни томми купить, ни валентино.

Оксана_М

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
802
682
0
СПб
Оксана_М, а ссылкой не поделитесь на наматрасник? а то не могу найти, как сформулировать запрос :(

http://www.amazon.com/Rio-Home-Fash...9?s=home-garden&ie=UTF8&qid=1357645840&sr=1-9

Этот восемь инчей. Но есть пять и других фирм.
Этот типа пример ;)

Вот поиск выдает http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss?url=search-alias=garden&field-keywords=Memory+Foam+Mattress

От двух до 15

• Like
Реакции: foxy-tan и yuki84

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Да, и маме в Краснодар тоже отправляла морем посылку с посудой и чемоданами, ЕМС бы дешевле обошлось это точно, потом на калькуляторе проверяла.

Тань, я не получала, только задумываюсь о морской, но мы с посредником считали, что до Краснодара за 1 кг дол 6 выходит. откуда у нас цена такая, что дороже, чем емс? у нас же тут моря куча рядом :ag:
скорее бы праздники закончились: каждый день заказы:ag:

а у меня глухота.. ничего себе не купила :( ничего не нра совершенно, везде одна и та же шняга по 10му кругу продается :(

• Like
Реакции: Sold Out и foxy-tan

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Девчонки, хочу приобрести такую палитру, для попробовать, подобрать новые цветовые сочетания для себя, но сомневаюсь в качестве этой марки, что скажете, стоит взять, фейс не облезет? Обычно, предпочитаю использовать проверенную и известную марку, но у таких нет подобной продукции, а хочется поиграть красками.

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Elmira_A, фотографер, Девочки, а когда там начинаются скидки -50%? В ноябре наверное? Свисните если что, плиз :)

• Like
Реакции: Elmira_A

Ababahalamaha

Новичок
Шопоголик
17.11.2012
304
210
0
ТудымсСюдымс
А Вы (мужчины) думаете что женщина сразу смотрит, в какие штанцы вы одеты, нифига, мы разглядываем другие места.
[URL=http://s19.rimg.info/f96448ab422a943f9dce6ee056c93f08.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

даже манеры истинного английскага джинтельмена, подтянутая фихгура и ишо пицот признаков, которые женщина определяет в нас за первые 10сек, не памогут еси он будет у таких штанцях :bj::bj: Ну а если человек привлек внимание чем-то другим, то похфиг у чем он, пусть хоть голяком ходит :bj: Так что порасскажите мне тут :ae:Но штаны какашко имхо

• Like
Реакции: sweety72 и KoroNa

Ababahalamaha

Новичок
Шопоголик
17.11.2012
304
210
0
ТудымсСюдымс
Вы супругу предложите, покажите да расскажите что это и какое оно (пуховик) классное, думаю -согласится, да, еще и подбросьте мысль о том, что мех внутри капюшона сильно перегревает голову, волосы не дышат, трутся об этот мех и начинают постепенно выпадать, что приводит к общему неблагоприятному исходу-лысине, сказка конечно, но вдруг, это избавит Вас от лишних хлопот.

Мы тут девушки честные собрались, врать без надобности не будем!

tobey.gif

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Вот амазон какаши:dub:
Абсолютно все разбили и отправили по одному, даже что в 1 магазине куплено.
Ну даже пакетик с ванилью отправили отдельно! Ну и по баксу за входящие теперь переплатить плюсом к доставке за входящие:( ррр
И как разобьются соусы, и автозагары разольются в посылке....оооо, это будет перфетто!:ag: Буду поражать ваше воображение хвастами с ванилью в ушах:ah:

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
таможня одна, но базы данных по учету посылок разные: отдельно для ПР, отдельно для курьеров.
Наверно так и есть. Интересно, как же тогда люди вообще на таможню "попадают"?
очень красивые вещи. у тебя замечательный вкус
Спасибо, Наташа:) Как говорится: были бы денюжки:)

Sold Out добавил 09.08.2013 в 22:29
foxy-tan, Наташа, выбирала не я - знакомая для своей подруги.
Какая красотища!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Elmira_A

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Sold Out, Тань, спасибо.:ag: Я просто в шоке куда девать эти бесконечные свитера - рубахи. Летнего половина складирована, а его хотелось бы на вешала, чтобы хоть помнить что есть.:ag::ag:
Жаль, для обуви нет вакуумных коробок, чтобы "пихай-запихивай-и не мнется":haha:

• Like
Реакции: Nolta и Sold Out

Natali8

Новичок
Шопоголик
14.10.2012
293
395
0
Москва
Девушки, где можно посмотреть мужской парфюм кроме lookfantastic?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.