foxy-tan, ветер такой - выдувает. Хорошо, что зимнее не попрятала. Жалко цветочки весенние порасцветали на клумбах...
И яНадеюсь, я не прогадала с элькой.
А еще кого?Колс, Зара едят.
Svem, Света, по мне так Натурино идет размер в размер, но не на пухлую ножку Я как то уже приноровилась с обувью, сейчас беру или 1 или 1,5 это на 32-33 европейский, мало еще ничего не было, наоборот пока большеваты все, донашиваем еще 13-13,5 размеры.
А по геоксу я бы ориентировалась на европейские размеры, они вроде тоже идут размер в размер. По поводу таблиц: 16 см. это 27 европейский и 10 американский Последний столбец в первой таблице это же см?
Оксана_М, а ссылкой не поделитесь на наматрасник? а то не могу найти, как сформулировать запрос
Дейдре,
zimazima, спасибо, девочки. на 50 долл получила 9 предметов, 2 из которых - наборы
Да, и маме в Краснодар тоже отправляла морем посылку с посудой и чемоданами, ЕМС бы дешевле обошлось это точно, потом на калькуляторе проверяла.
скорее бы праздники закончились: каждый день заказы
А Вы (мужчины) думаете что женщина сразу смотрит, в какие штанцы вы одеты, нифига, мы разглядываем другие места.
[URL=http://s19.rimg.info/f96448ab422a943f9dce6ee056c93f08.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Вы супругу предложите, покажите да расскажите что это и какое оно (пуховик) классное, думаю -согласится, да, еще и подбросьте мысль о том, что мех внутри капюшона сильно перегревает голову, волосы не дышат, трутся об этот мех и начинают постепенно выпадать, что приводит к общему неблагоприятному исходу-лысине, сказка конечно, но вдруг, это избавит Вас от лишних хлопот.
Мы тут девушки честные собрались, врать без надобности не будем!
вот куда я про Китай выложила? В Америкуспасибо тебе Svem , и поперло меня по Китаю....часа два прошло , а я все читаю и читаю конца и края нет.
Наверно так и есть. Интересно, как же тогда люди вообще на таможню "попадают"?таможня одна, но базы данных по учету посылок разные: отдельно для ПР, отдельно для курьеров.
Спасибо, Наташа Как говорится: были бы денюжкиочень красивые вещи. у тебя замечательный вкус
Какая красотища!foxy-tan, Наташа, выбирала не я - знакомая для своей подруги.
Но про шампунь запомнила же