Shoppium, да, шлют к нам без проблем. доходят посылки за 3 недели. доставка 9.99 за вес примерно в 1,5 кг. но они с весом не играют, как айхерб.
на посредника заказывала, но мне посылку разбили на 4 части. очень невыгодно получилось платить 4 комиссии за входящую.
дополнительные скидки у них на сайте в разделе Deals. постоянно 12-15 % на самые нужные товары. а коды на всю покупку сейчас максимум 5 % от 55 долл. нужен такой код?
в посылки кладут книжки, а там на последней странице купон на 10 % скидки независимо от суммы заказа. при отправке заказа в подтверждении есть купон на 5 % от 55 долл
вот
тема магазина на форуме
foxy-tan добавил 18.09.2013 в 14:10
Мои самые любимые города - Рим и Вена.
Наташ, читаю вас, как-будто сама писала
полностью поддерживаю, Рим и Вена - самые красивые, интересные и "атмосферные" столицы Европы.
в последнюю свою поездку туда попали на ночь музеев. конечно, в Вене ночи не хватит, чтобы их все посетить, спать точно некогда. особенно много посетителей было в музее императрицы Сиси.
в Вене интересные дворцы с парками, замечательный зоопарк, красивый собор Св. Стефана, Ратуша. очень много достопримечательностей. по Вене просто гулять и то ооочень приятно. наступает душевный подъем.
зимой можно ходить в белой обуви и не испачкаться
на меня это большое впечатление произвело.
из кулинарных обязательных блюд понравились шницель и суп из лисичек. захер и эстерхази не впечатлили. первый - обычный торт Прага. а эстерхази ну очень сладкий. в маленьких ресторанчиках отлично готовят рыбу.
по поводу искусства: мы в Дрезден ездили специально для того, чтобы посмотреть на Мадонну Рафаэля. и были свидетелями такого разговора: жена просит мужа пойти посмотреть коллекцию китайского фарфора, а он ей в ответ: что я, тарелок не видел?
из минусов - сложно парковаться. мало мест.
особенно поддержу про Париж.