Вита, да вроде отзывы неплохие.Девчонки, хочу приобрести такую палитру, для попробовать, подобрать новые цветовые сочетания для себя, но сомневаюсь в качестве этой марки, что скажете, стоит взять, фейс не облезет?
Я тоже.Обычно, предпочитаю использовать проверенную и известную марку
Нету, была уже там. Как эта штуковина по английски? посмотрю на ебее.В магазах для шитья, где нитки продают - дешевейшие китайские сантиметры двусторонние
Наташа, мне кроватка нра. детская. Ковры, опять-таки, полочки всякие там, кресло детское мягкое, у нас как самолет в городе стОит..
Где..я не могу пока посмотреть, но крупный универмаг, на память не помню, там периодически скидки хорошие бывают. Распродажи..блин, не помню я без своих закладок ничего((( Но они у всех на слуху, магазины, в смысле.
Может быть Наташа, Ginger.USA, подскажет?
Таня, я так поняла в этом сообщении о нем речьно думаю, что всем нам полезно было было бы узнать, кто у нас такая редиска? В смысле: не очень хороший посредник.
Вот это то и смутило, все отдаю, ловите.неее за 150 брать не буду, дол на 50-70 они выглядят мне кажется
Я своюю ситуацию описывала тут сто раз наверно И + покраска INOAВероятно, у кого то были такие моменты в жизни, что вы использовали, как вышли из этой ситуации?
где я, а где балетки у меня ни одной пары нет, вот и призадумалась прикупить. Знаю, что самые лучшие торики, но чето жаба меня душит с tory burch свою балеточную коллекцию начинать
Эти вот понравились френч соле, но чето смущает высокая цена первоначальная (она и на др сайтах высокая) и низкая цена на рулала и то, что их никто не берет в принципе. (в свободном доступе в продаже)
Светик, практически забесплатно вот такая прелесть появилась на аутнет, правда, американском. Причем шерсть очень похожа и цвет идентичный.Я даже не знаю, что мне больше нравится... в итоге хочу тоже и дафл коат и сапоги, ну как мартышка
Привет, Анют Сапоги еще круче хотела прям в цвет, но жаба все-таки победилаSold Out, ух тыыы, круто, Таня! Привет
Очень стильно будет, сапоги мне так нравятся ))
Как хорошо, что с посылками все разрулилось! Я только не поняла, как они проскочили так? в один же день? не заметили чтоль... тебе на удачу?
Тань, почему в Томске? Зайди в тему J.CREW!а моя посылка так и пылится в Томске, не знаю чем дело кончится
Наташа, я все забываю отписаться в Рулале (фото нету как обычно). Мне пришел летний плащик ее. Чудесный! Цена конечно чумовая на ее пальто, но они того стоят. И размеры итальянские честные. Я взяла 44.а что пальто? все хвалят эту марку
лол ну если фотографер хочет быть похожа на Дита фон Тиз, то да
а вот Меган Фокс или Сальма Хайек поспорят
Белокожие плохо, отвратительно загорают, а ноги хуже всего, да и не надо превращаться в Чунга-чангу, так, слегка до .....ноги Лены сами по себе естественно приобретут красивый цвет
Согласна с Татьяной, по мне так вообще перенасыщено деталями.Лена, не на твой случай точно
Таня, а в чём промблема?хоть сейчас иди Снегурочку строгай
Аня, адреса - посредника? Ай-пи не скрываешь?Сами, Эльмира, сами
и в принципе, без проблем
Ginger.USA, это явно порез. посредник так и написала. вот и фотографии подтверждают. не вгляделась, порезана ли упаковка. ну вообще жесть, если это не вина магазина. стыдно будет. надеюсь, все-таки в таком виде пришло на склад.
я спросила по поводу лейбла, пришлют ли они его на почту. ответ: : It would be on the original packing slip from your order.
Все смешалось в [LINE]доме Облонских[/LINE] моей голове.Танюш, так я не оправы...)))))))))), часы и джинсы!)))))