Наша болталка - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Девчонки, хочу приобрести такую палитру, для попробовать, подобрать новые цветовые сочетания для себя, но сомневаюсь в качестве этой марки, что скажете, стоит взять, фейс не облезет?
Вита, да вроде отзывы неплохие.
Обычно, предпочитаю использовать проверенную и известную марку
Я тоже.

Ginger.USA

Новичок
30.01.2010
1 619
2 197
0
New York
Наташа, мне кроватка нра. детская. Ковры, опять-таки, полочки всякие там, кресло детское мягкое, у нас как самолет в городе стОит..
Где..я не могу пока посмотреть, но крупный универмаг, на память не помню, там периодически скидки хорошие бывают. Распродажи..блин, не помню я без своих закладок ничего((( Но они у всех на слуху, магазины, в смысле.

Может быть Наташа, Ginger.USA, подскажет?

Свет, ты наверное про pottery barn kids? У них исключительно качественная продукция

на распродажах рискуете приобрести картонную мебель. Я покупала сынуле набор из стола и 2 стульев. Не выдержал стол даже года. Муж все крепления переделывал, тогда то и обнаружили что мебель реально картонная.

Советские садиковоские стульчики (помните такие черные с красно-золотой росписью) в 10000 раз лучше!

• Like
Реакции: Elmira_A, Svem и foxy-tan

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
но думаю, что всем нам полезно было было бы узнать, кто у нас такая редиска? В смысле: не очень хороший посредник.
Таня, я так поняла в этом сообщении о нем речь :yes:
Да что уж, у каждого мейлфорварда за этим есть грешок, думаю.. Дай Бог, чтоб нам такое не попадалось впредь :)

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Я тоже раньше думала, что это такая махина, отдельно стоящая, по рассказам папы, который был в командировке в Штатах, и как они мужики, инженеры!, не смогли справиться со стиральным агрегатом в гостинице))) А оказывается, все просто, купил себе обычную машинку и суши себе на здоровье.:)

Sold Out

Душа компании
Шопоголик

Kleona

Душа компании
Шопоголик
07.07.2009
239
268
63
Челны Набережные
где я, а где балетки :ag: у меня ни одной пары нет, вот и призадумалась прикупить. Знаю, что самые лучшие торики, но чето жаба меня душит с tory burch свою балеточную коллекцию начинать :ag:
Эти вот понравились френч соле, но чето смущает высокая цена первоначальная (она и на др сайтах высокая) и низкая цена на рулала и то, что их никто не берет в принципе. (в свободном доступе в продаже)

А я балето_маниак)) френч соле не брала, тоже смотрю на них давно, но руки не доходят.
На рулале были Bloch, вот их не выдержала и прикупила - ооооочень класные. Вот такие, очень рекомендую, если по стилю подходят/нравятся. Было много вариантов их, но в последних распродажах не вижу, хотя хочу себе еще,

• Like
Реакции: Nolta, Shoppium и foxy-tan

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Девочки, всем огромное спасибо!:yes3:
Я даже не знаю, что мне больше нравится... в итоге хочу тоже и дафл коат и сапоги, ну как мартышка
Светик, практически забесплатно вот такая прелесть появилась на аутнет, правда, американском. Причем шерсть очень похожа и цвет идентичный.
И вообще хочу порекомендовать Барбери для таких как я с "проблемными" фигурами. Верх-низ разница в размер. Верхняя одежка сидит очень хорошо, но стеганые курточки их - совсем не подходят.

Смотреть далее
Никогда бы не поверила, что по интернету можно купить такие отлично сидящие вещи:)
Sold Out, ух тыыы, круто, Таня! :ay:Привет :dersive:
Очень стильно будет, сапоги мне так нравятся ))
Как хорошо, что с посылками все разрулилось! Я только не поняла, как они проскочили так? в один же день? не заметили чтоль... тебе на удачу?:friends:
Привет, Анют:) Сапоги еще круче хотела прям в цвет, но жаба все-таки победила:ag:
Прям в один день обе оказались на таможне. Я все равно не поняла: таможни что ли у DHL и почты разные?
а моя посылка так и пылится в Томске, не знаю чем дело кончится
Тань, почему в Томске?:ai: Зайди в тему J.CREW!
А про vente я тоже думала, что все знают:ah:, но себе абсолютно ничего не купила, т.к. все дни была на работе допоздна.

Sold Out добавил 08.08.2013 в 20:10
а что пальто? все хвалят эту марку
Наташа, я все забываю отписаться в Рулале (фото нету как обычно). Мне пришел летний плащик ее. Чудесный! Цена конечно чумовая на ее пальто, но они того стоят. И размеры итальянские честные. Я взяла 44.

Последнее редактирование:

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
Avrora2004, Таня, удачи!
Ох, уж эта таможня(((

Девочки, посылки, отправленные через Aramex получали?
Интересно, как они идут?
Поняла, что это курьерская служба.

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
лол ну если фотографер хочет быть похожа на Дита фон Тиз, то да :ag: :girl_crazy:
а вот Меган Фокс или Сальма Хайек поспорят :ad:

Я таких-то и словЕй не знаю, напугал черт нерусский.

фотографер добавил 15.12.2012 в 03:01
ноги Лены сами по себе естественно приобретут красивый цвет
Белокожие плохо, отвратительно загорают, а ноги хуже всего, да и не надо превращаться в Чунга-чангу, так, слегка до .....

фотографер добавил 15.12.2012 в 03:07
Лена, не на твой случай точно
Согласна с Татьяной, по мне так вообще перенасыщено деталями.

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
фотографер, Вита, насчёт палитры не скажу, но брала знакомой кисточки их.
Жалуется она, щетинки лезут(((

Elmira_A добавил 20.08.2013 в 20:23
хоть сейчас иди Снегурочку строгай
Таня, а в чём промблема? :dersive:

Elmira_A добавил 20.08.2013 в 20:28
Сами, Эльмира, сами
и в принципе, без проблем
Аня, адреса - посредника? Ай-пи не скрываешь?

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
фотографер, Вита, просто очень неестественно выглядит натянутая нешевелящаяся кожа и силиконовые губы :ai:

Ищи хорошего хирурга, хотя блин, все равно как ни крути операция. У меня знакомая делала, вроде неплохо сделали, но сказать, что она прям сильно помолодела не могу, вот сколько ей лет (47 :)), на столько она и выглядит :(. В обще я считаю, что в один момент сложно что то исправить :), за кожей нужно следить постоянно начиная с раннего возраста+правильное питание без сильных колебаний веса, ну и опять же проклятая наследственность без нее никуда :ag:

Блин, девчонки, чего то мы о грусном :( депрессия осенняя близится что ли :)

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Барышни, помогите найти эту сумку
96757091963788939_2BYT7gM7_c.jpg

Это ральф.. ну или другой фирмы, но похожей формы и по адекватной цене.

• Like
Реакции: Naso4ek

Ginger.USA

Новичок
30.01.2010
1 619
2 197
0
New York
Ginger.USA, это явно порез. посредник так и написала. вот и фотографии подтверждают. не вгляделась, порезана ли упаковка. ну вообще жесть, если это не вина магазина. стыдно будет. надеюсь, все-таки в таком виде пришло на склад.

я спросила по поводу лейбла, пришлют ли они его на почту. ответ: : It would be on the original packing slip from your order.

Предупреди посредника, packing slip обычно находится на самой коробке, а не внутри. Можно не заметить и выбросить ненароком

• Like
Реакции: foxy-tan

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
Таня, поздравляю с рождением сыночка!
s_rozhdeniem_mal_chika.gif

Если честно, я почему-то и думала, что ты в ожидании чуда. Ещё раз, поздравляю!!!

Elmira_A добавил 29.08.2013 в 13:13
Девочки, тут столько интересного у вас.
А мы к школе готовимся.

Смотреть далее

Девочки, кто-нибудь такие коробочки заказывал? Они укладываются друг в друга?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.