Тань, а вот если не загораешь? Становишься рачком, потом отходишь и снова бэлый!
Нет, 23-го идём.А ДР, на который тут "всем миром" решали, что надеть, прошло?
Татьяна, по сравнению с нашими ценами почти даром Меня еще вопрос гложет, оригинал ли у нас продают? Вот и хочу вдвойнеЗабесплатно?
http://www.zennioptical.com утетот хвалят.
Сама еще толком не представляю, что ищу
маломерит Brit на 1-1,5 размера. Если обычно беру US4, то в берберри взяла 6, впритык, и еще у них завышена талия, может так и надо, но для моих 173 высоко. Короткий пух в S размере- хорошо, не скажу о маломерности, а вообще, при покупке ориентировалась по их размерной сетке на оф. сайте.Девочки, у кого есть тренч/куртка BURBERRY? Как у них с размерами?
Собрали посылку, отправляю ЕМС.
Вес: 42 lbs 9 oz, пишут, что не все заказы вошли
вот так выглядит наматрасник в заводской упаковке.
Картинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать)
забавно, я уже 2 дня этой темой занимаюсь: хочу мужу купить. у нас дорогущий мягкий матрас, но ему жестко все равно. надеюсь, с этой штукой будет комфортнее.
Оксана_М, а почему 8 дюймов? чем больше, тем лучше? я на 2 нацелилась
Вот видимо нам подходит подушка. У меня подруга главврач в больнице говорит что всем больным с проблемами они эти матрасы закупают по цене самолета.И мне и мне она очень нравится теперь на амазоне и родственникам всем купила, она там периодически то исчезает, то опять появляетмя в наличии Та же ерунда с намотрасником брала на идили просто обычные, очень нравится, что простыни "не скатываются" с кровати
Avrora2004 добавил 08.01.2013 в 16:56
Оксан, не знаю как к вам в Питер, но мне в Сибирь эта "дешевая", доставка морем обошлась дороже чем ЕМС я позно сообразила попросить изменить доставку, так теперь мало того что ждать посылку 3 месяца, так она видители не попала в декабрьскую отправку, и теперь неизвестно когда будет отправлена. А по габаритам длинну до 2,5 метров можно отправлять ЕМС, так что думаю матрас должен поместится Да, и маме в Краснодар тоже отправляла морем посылку с посудой и чемоданами, ЕМС бы дешевле обошлось это точно, потом на калькуляторе проверяла.
с 4-го числа посылка над океаном ждемЯ себе боюсь, потому что хотела по Наташе-foxy-tan с размером определиться, а она еще его не получила. Вернее по ее маме.
с такой ценой в нескольких расцветках возьмуурвем в феврале в обще по 99$
у меня похожий, но теперь плюс ко всему стал ломкий из-за пост окрашивания и выпадать начал, что вообще оч печально.. В срочном порядке требуется лечение.только у меня волос в отличии от тебя жесткий, потому что пушистый сильно, кудрявится все пытается
я с реального ай-пи заходила.только для жителей USA и все тут!