Наша болталка - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ginger.USA

Новичок
30.01.2010
1 619
2 197
0
New York
Девусюльки, подскажите!
Нкто не знает какого бренда была футболка Декстера, в которой он делал те самые черные делишки?:ag: Очень нужна футболочка!

хехе

http://showtime.auction.seenon.com/viewitem.php?item=25139

American Apparel

эт не футболочка, у нас такой крой называют Henley

если не брезгуете ebay вот на нее ссылочка
http://www.ebay.com/itm/140611951559?hlp=false&var=440028085161

• Like
Реакции: zimazima, Nolta и sweety72

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Вита, оцените мою фотографию))),
Я не фотограф, честно, просто ник так написала, фотоаппарат есть и не один признаю, но в оценке только мое личное виденье как обывателя, не профессионала.
Фото с ребенком- хорошее, доброе, домашнее ни чего нет лишнего, убрать только кусок дерева или что там валяется с правой стороны на фотке №2, а вот первая фотка, Ваша?, очень интересная.
А мне лично не нравится, когда детей мрачнят
это не мрачнение, это стиль фотографа в обработке, такие и подобные есть и яркие и насыщенно-светлые, радужные.
Фотографии должны быть разные, а иметь фото в своей коллекции только в таком стиле, я бы не хотела.
А и не надо все одного типа, ты же не покупаешь платья одного фасона в одном и том же магазине?

• Like
Реакции: foxy-tan, Elmira_A и Nolta

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
Последнее редактирование:

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Купила себе Bloch 36,5
ну что специалисты, норм мне будет эта модель
http://www.ruelala.com/event/product/66104/1311874957/0/DEFAULT#top
1311874957_RLLZ_1.jpg

• Like
Реакции: foxy-tan

Лилия7777

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
736
854
0
Екатеринбург
Девочки,расскажите,кто каким кремом для лица пользуется(насчет того что все индивидуально-в курсе:)).Сама люблю shiseido(но только варианты для их внутреннего рынка,а не для Европы,покупала раньше в Японии,теперь не летаю:(),сейчас пользуюсь lancome,но косметолог говорит что ерунда(да и мне не нравится-ни о чем).Предлагает Dermaheal корейский.Может кто расскажет,если был опыт....Или своими любимыми марками поделится....

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Посыль ЕМС почти 31 кг на имя мужа идет. С 22 февраля покинула место международного обмена и тишина.
В январе он уже получал посылку почти с таким же весом.
Как назло, много одинаковых вещей.
Мало времени еще прошло.

Оксана_М

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
802
682
0
СПб
"Пушистость" изделия повышается, шарики свою работу выполняют на отлично и что самое важное, для меня, пухи через 2-3-4 часа готовы к "употреблению и новому загрязнению".

Вот и он говорит что пух более наполненый!!!

Про подушку копирую сюда

Ну вот тут более менее грамотно написано
http://pillow.sonyam.ru/catalogue/vefer_mind_foam_sky_gu_12.html

А вот ролик

http://m.youtube.com/#/watch?v=7M_NrMyUNLY&desktop_uri=/watch?v=7M_ NrMyUNLY&gl=RU

Но она лично мне нравится. Кто не любит поддержку может и не сможет спать на ней.

Оксана_М добавил 08.01.2013 в 14:55
Я стати еще хочу наматрасник 5 инчей купить из этого материала. Он есть на Амазоне. Просто лень запариваться с доставкой.

Последнее редактирование:

Оксана_М

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
802
682
0
СПб
Бохатой буду:ag:
Она старенькая и любименькая:yes:

Sold Out добавил 08.01.2013 в 20:03
Девочки, у нас такие подушки уже 3 года, не нарадуюсь. Покупались за чумовые деньги:(
Наматрасником теперь и меня соблазнили.

Таня если ты посетишь шоурум Темпур то закажешь в сто раз быстрее и в десять раз дешевле. Поверьте просто я б сама туда не добрела никогда. Хотя в СПб они много где есть. Но так получилось что моя одноклассница врач и у нее мама была лежачая больная. И мы с ней пересеклись как раз в этой ортопедии. Сказать что я офигела от цен это вообще ничего не сказать. Я была в шоке. До сих пор помню слип систем за 350000 рэ:ag:
Но с другой стороны тебе инсульт-больному обещают, что не будет пролежней- и ведь и 350000 заплатишь.

• Like
Реакции: foxy-tan, Nolta и Sold Out

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Elmira_A,

Эльмира, а критику можно?:ah: Если честно, мне бы не хотелось, чтобы девочки были одеты в одинаковую цветовую гамму. Или ты специально так подобрала?
они хотят как у нас в Украине сделать лимит в 300евро чтоли
Как Миша написал в болталке модераторской (он же юрист), что это оч сложная процедура, так что снижать будут вряд ли..Но..в нашей стране возможно все, имхо.

• Like
Реакции: foxy-tan

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Таня Avrora_2004 я получила зелененький пуховичок.. у меня такого же цвета как на картинке идели :haha:

• Like
Реакции: Avrora2004

Sobolek

Новичок
Шопоголик
01.04.2012
87
28
0
г.Красноярск
то же заинтересовалась про полярный экспресс.
Однако в ЖЖ у них справа висит объявление с 11 года - покупка в США облагается налогом от 10 % до 65 $ . нафиг такие покупки.

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Тань, и мне оптимальный вес 50-52 :yes: Но за зиму поднаела лишних 2 кило (а то может уже и 3 :ah:) :ak: Нужно все заняться этим вопросом, но как то лень, весна - авитаминоз, в общем лень поборю, пойду в спортзал :ag:

Танюш, ну и 55 на нас норм смотрятся, если равномерно распределены. По мне лучше я буду весить 55, но стабильно и есть, что хочу, в том числе кучу всего вредного и на ночь, чем ограничивать себя и весить 52 :)
Девочки, были со старшей на фотосессии.
Мне нравится.
Но что-то все "хают" эту девочку-фотографа.
Интересует ваше независимое мнение

Мне нравятся, а проф фотографий я пересмотрела много. Единственное по 3м фоткам с ретушью не оценить работу фотографа, для этого надо весь сет смотреть, т.е. по идее все остальные 100-200 фотографий должны выглядеть точно также и без ретуши, тогда можно говорить о том, что фотограф хороший.
Avrora2004, Таня, а девочку-фотографа критикуют многие.
Пишут фотошопа много.
А мне нравится.
Волосы, как раз, "подкрасили" .
У нас рыжие, но спокойно-рыжие.

Тогда понимаю,почему хаят. Зачем детям фотошоп (ретушь), у них и так все прекрасно с кожей, волосами, фигурами и т.д. Большинство родителей, когда водят своих детей на фотосессию, хотят получить фото своих детей, а не мифических персонажей. Несколько фоток могут быть "нереальными", но не все. Из твоей сделали фарфоровую куколку, но не всем это нравится. Посмотри, даже под глазками все заретушировали, ничего не оставили, ни малейшей складочки. Кому-то это и нравится, что фотографии выглядят, как волшебные, кто-то любит естественность.
Правильная ретушь должна выглядеть так, чтобы человек смотрел на фотографию и не догадывался о том, что ретушь была вообще. Даже морщинки сейчас можно заретушировать так, что и они останутся, а можно сгладить лицо так, что взрослый человек подростком станет.
Так что тут каждый выбирает сам, что ему нравится и что хочется получить от фотографий.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.