Тань, и мне оптимальный вес 50-52
Но за зиму поднаела лишних 2 кило (а то может уже и 3
)
Нужно все заняться этим вопросом, но как то лень, весна - авитаминоз, в общем лень поборю, пойду в спортзал
Танюш, ну и 55 на нас норм смотрятся, если равномерно распределены. По мне лучше я буду весить 55, но стабильно и есть, что хочу, в том числе кучу всего вредного и на ночь, чем ограничивать себя и весить 52
Девочки, были со старшей на фотосессии.
Мне нравится.
Но что-то все "хают" эту девочку-фотографа.
Интересует ваше независимое мнение
Мне нравятся, а проф фотографий я пересмотрела много. Единственное по 3м фоткам с ретушью не оценить работу фотографа, для этого надо весь сет смотреть, т.е. по идее все остальные 100-200 фотографий должны выглядеть точно также и без ретуши, тогда можно говорить о том, что фотограф хороший.
Avrora2004, Таня, а девочку-фотографа критикуют многие.
Пишут фотошопа много.
А мне нравится.
Волосы, как раз, "подкрасили" .
У нас рыжие, но спокойно-рыжие.
Тогда понимаю,почему хаят. Зачем детям фотошоп (ретушь), у них и так все прекрасно с кожей, волосами, фигурами и т.д. Большинство родителей, когда водят своих детей на фотосессию, хотят получить фото своих детей, а не мифических персонажей. Несколько фоток могут быть "нереальными", но не все. Из твоей сделали фарфоровую куколку, но не всем это нравится. Посмотри, даже под глазками все заретушировали, ничего не оставили, ни малейшей складочки. Кому-то это и нравится, что фотографии выглядят, как волшебные, кто-то любит естественность.
Правильная ретушь должна выглядеть так, чтобы человек смотрел на фотографию и не догадывался о том, что ретушь была вообще. Даже морщинки сейчас можно заретушировать так, что и они останутся, а можно сгладить лицо так, что взрослый человек подростком станет.
Так что тут каждый выбирает сам, что ему нравится и что хочется получить от фотографий.