Наша болталка - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Sold Out, да, там и покупала. потому и ссылку дала. брала по наводке знающего человека, кажется, писала в первом посте. платила через американский РР, отправили на следующий день

foxy-tan добавил 21.05.2013 в 22:35
Avrora2004, заявленные размеры в см такие: 193 на 203. и толщина 7,6 см. по факту он больше, как мне показалось. мы обрезали его так, чтобы вровень с матрасом шел (180 на 200). хотели в один наматрасник все впихнуть, но не получилось по высоте.

foxy-tan добавил 21.05.2013 в 22:36
Ginger.USA, да, эта фирма славится своими изделиями. но цена у них непомерная.

Последнее редактирование:

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Это херб или другие источники? А она только питает или чистит тоже?
нИ-Ни - не херб, у меня кода нет в подписи:ag: Источники разные: можно в инете, можно в реале

sweety72, Ленаааааа! ты как-то советовала закрепитель цвета для изделий из кожи, а где ты его покупаешь в оф/онлайне?

Вита, супруг нычку нарыл - это не сетевой магазин. У нас тут джома целый склад:ag: От тряпок и полировочных подушек до кисточек и натирок для рептилии:ay: Подыскиваем чемодан для уходовых средств.

Бальзам моментально впитывается, цвет становится ярче, кожа маслянистее. И как бонус - отсутствие отвратной отдушки и липкости (пленки). Наносишь, ждешь 3 минутки и полируешь легким движением руки.

А она только питает или чистит тоже?
У них для чистки есть препараты, а это для ухода.:ax:

http://wingtip.com/brand/saphir

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Девочки никто не сталкивался с этим магазином ?
Там тако-о-ое детское,такие платья обворожительные, мне уже ни чего и не надо, но все равно что-нить прикуплю.

фотографер добавил 27.03.2013 в 00:23
Nolta, Таня, Вы у нас профи по магазинам, может растолкуете, этот и этот разные или у них есть общий корень?

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
dis58, так от посредника в среднем столько же ждать. пока накопишь на посылку, пока она дойдет...

Ээх... ну да, ну да. Сейчас вот по телеку вовсю рекламу ebay крутят, что с почтой вообще будет - интересно представить :)

Смотреть далее

• Like
Реакции: foxy-tan

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Девочки, вот отзыв по подушкам с памятью формы. Выбирала в Кохлз между этим вариантом и этим (на всякий случай пишу, что ip скрываем). Остановилась на втором варианте, ибо из-за дырок подушки помягче. Выбрала размер 19'' x 25''. В ордере название подушек пишется как "ViscoFresh Caress Memory Foam Pillow - 19'' x 25''
Sku#: 92349227
Size: S/Q PILLOW"

По высоте подушки ~10-12 см. Материал сам похож на прорезиненный поролон (если такое есть в природе, конечно). После того, как потрогаешь подушки, есть желание помыть руки, т.к. они как-будто липкие. Запах присутствовал. Не сильный. Как уже писала, похож на успокаивающие капли, в которые эфир мяты добавлен. В общем я их скрутила несколько раз, как советовала Наташа, наволочки постирала. Спать можно:)

По высоте подушки для моего сынули высокие, конечно. Я подушку на две части порвала по линии ( на видео видно будет) и теперь ему спать классно, ибо голова на такой подушке не потеет вообще:ay:

Теперь отзыв мамы (на наших подушках ей спать неудобно)...Всем, у кого проблемы с шейными позвонками и для кого сон на наших подушках проблемный, это находка! ТТТ... Вещь стоящая, ибо мама забыла про плохой сон, теперь это ее точный и утвердительный ответ.

Приходит подушка в двух наволочках, первая как сеточка

Вторая больше похожа на чехол

Ну и само видео, как подушка держит форму, с озвучкой моего ребенка:ag: Да, будет лежать и та, что я сыну сделала.

Ну а здесь кусочек материала, ибо рука у меня дрогнула и подушку неровно разорвала.

Подушка со всеми скидками обошлась мне в 41,99$ и бесплатной доставкой по Америке ( я же их 2 шт. брала, по сумме на беспл. доставку выхожу)

Вроде бы все написала :ax:

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Девочки, посоветуйте! Что делать?
Заказ на Ру Ля Ля отшипили, в аккаунте шиппинг адрес нормальный,
а по треку - на биллинг-адрес едет:ai:

Вот это веселуха :ai: Эльмира, хорошо, что ты посмотрела, я сроду не проверяю адрес по треку :(, правда у мена практически везде и биллинг американский стоит :ag:

• Like
Реакции: Nolta и Elmira_A

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Sold Out, я в том смысле, что асос частенько очень прилично скидывает. это же приятно недавно с подругой рассматривали купальники джуси кутюр. красоты необыкновенной. и скидка в 50 % на сейл
Да меня и своя цена устроит, если они хорошие. Есть в принципе очень даже ничего, а как с размерами? Им лучше написать/спросить или опять просто от бренда отталкиваться?

Sold Out добавил 06.07.2013 в 18:50
Я никак не успокоюсь:) Девочки, написала тут о распродаже Orphelia на Vente.

• Like
Реакции: Elmira_A и Натаня

Ababahalamaha

Новичок
Шопоголик
17.11.2012
304
210
0
ТудымсСюдымс

лично мне они очень импонирует качеством пользуюсь около года 2мя, приятны к телу очень аккуратны сделаны стирка на ура ( взял именно под лайтгрей костюм 3 его рубахи насыщенных колиров ) . Ну а выбирать Вам :)
Я вчера понабирал кучу рубах по 9-10 $ для лекций конференций , а вот эти для души :clapping:

• Like
Реакции: Elmira_A

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Если ноги позволяют, то и выше колена можно одеть. У сью вонг (часто мелькает на ру-ла-ла и идели) интересные коктельные платица, но тут точно всех выпускниц переплюнете:ag:. Как пример

А длинное редко куда одеть придется, а тут вроде повод (этоя о своем о грустном, три платья в пол висят неодеванные и одно еще заказано).
А вот пример от БаглиМишки

Еще хочу рассказать про Монклер.
Поскольку я очень хотела пуховое пальто этого бренда муж мой купил таки мне сие пальто в Италии (время у него было в обрез, преговоры и т.п., но я обещала обидеться, поэтому расстарался) - это 100% оригинальная вещь и 100% пуховик. Легкий удобный, но вот сейчас, когда в Москве -12 с ветром холодно в нем (ну на то нам и шубы). По сему, девы имейте в виду, вещь на Европейскую зиму, ничего не скажу при -5 в нем хорошо не продувает, но дальше уже есть вопросы (правда я мерзлявая, но в шубе мне тепло).
Вот у мужа моего пуховик скандинавского бренда - вот этот на любой морз.

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
KoroNa,
Avrora2004, сама там ничего не покупала. мои рыбные места - нордстром и айхерб. сдается мне, что заказывать оттуда можно только через посредника:(

принимает он наши карты, я посмотрела Альфой оплачивала
девочки. я тут как то на белл энд клив рассматривала серьги от булгари. у меня такие же. так вот мои купленные в булгари с сертификатами совершенно не такие. видно и по подписи вдоль сережки и по застежке.

что то сдается мне что левак втирают. поэтому прада покупать там не хочу. да и дороже чем в италии она получается.
а кто что думает на счет подделок?!

а что такое белл энд клив не поняла :ah:
Насчет подделок ничего сказать не могу. Пока все, что покупала, не вызывало повода усомниться в подлинности. Но вообще Италию покупать в Америке считаю не имеет смысла, т.к. действительно дорого. Да и зачем? Есть Yoox и куча других итальянских магазинов.

Не соглашусь, зачастую многие итальянские бренды в америке дешевле, чем в самой Италии и на др европейских сайтах
Я считаю, что ювелирку, часы, шанель и т.п. надо покупать в Европе потому как гарантия + такс фри.
Не понимаю я покупку ювелирки и часов по интернету. Ну если только ла мер копеечный. .
Вот это верно, ага. Покупать по инету часы за 3тыс$ верх глупости, но многие рискуют и покупают. По мне такие вещи часы\ювелирка надо покупать в инете на такую стоимость, сколько если что не жалко будет на ветер выкинуть в случае какого-то брака или косяка

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
а у меня глухота.. ничего себе не купила ничего не нра совершенно, везде одна и та же шняга по 10му кругу продается
Я думала, что одна такая, как-то в этом году не фартит, то-ли не надо ни чего, так такого не бывает, одеть по-прежнему нечего.

• Like
Реакции: Nolta и foxy-tan

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Даже №5 есть:ag::ag::ag: (нервно хихикаю, но иногда можно)
я, кстати, тоже на старости лет распробовала так сказать, иногда пользуюсь...))), на постоянку все-равно не могу...)))

Indigo добавил 11.04.2013 в 21:13
Таня, а что Вы делаете вместо загара, что бы кожа была не весенне-бледная.
Brume Thermale Autobronzante, Uriage всего-навсего-то...)))

Sold Out

Душа компании
Шопоголик

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Девочки, я к вам с вопросом: выбираю оправу и понять не могу, что это за размеры:1,5;2;2,5. Вот, например, первая попавшаяся. И в описании ниже стоит:
Смотреть далее Это как мне все понимать?:bu:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.