Наша болталка - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Оксана_М

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
802
682
0
СПб
Самый видимый результат от филеров:yes:
Если хочется увидеть реальный результат на лице - это филеры. Опробовано на себе, я и пилинги делала и фраксель и даже изоджей, только деньги выкинула, результат увидела только после уколов. А то начнут разводить....

а я от филлеров и ботекса

ну и рэдиесса канешно ж
:yes:

скин Би мне очень нра как ревитализант.

Оксана_М добавил 11.12.2012 в 22:28
Ну разводить - это святое дело, как и в стоматологии:)

это да. но у меня подруга врач косметолог, плюс я по первому ВО биохимик, поэтому развести меня сложно :aq:

Последнее редактирование:

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
А у кого из производителей (брендов), купальники с пушапами? где таких найти, тряпочки на шикарнейшую грудь как-то не эстетично лепить, нужны формочки.

мне кажется, у всех есть, надо описания читать.

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Татьяна, да, Вы правы, последний столбец в см. А что тогда обозначает табличка, по которой они выбирать дают? Буквы M EU и через "/" обозначение?

Татьяна, "для особо одаренных", а Naturino какой размер получается на 16 см. стопы? Если 27 европейский, то по табличке их нужно брать 10 1/2?

Буквы M если я не ошибаюсь должны обозначать полноту, во всяком случае у взрослой обуви М - это стандартная полнота :yes:

через "/" - это скорее всего половинки размеров :)

Получается Натурино вам нужен как раз 10,5 размер, если 27 европейский :)

• Like
Реакции: Nolta и Svem

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
возможность - переменчивая дама)))
Да ты, Эльмира, мудрая женщина.

о детском наряде на ДР, если еще актуально, сложно однозначно ответить какой выбрать, и 1-й, и 2-й хороши, но нужно учесть где и у кого ты будешь, я бы ориентировалась по контингенту присутствующих на празднике, у тебя два наряда (2 варианта) для разного круга людей, 1-й яркий праздничный, будет иметь успех, при условии, что собравшиеся не из шоу-подиумного или подобного круга, 2-й более элегантный, как раз для эстетов. Прикинь в чем и от кого будут одеты другие детки и одень соответственно месту, но как-то лучше что ли. Пусть с детства стремятся быть самыми-самыми.

• Like
Реакции: Svem и Elmira_A

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Elmira_A, маленький рыжий ангелочек! На мамочку похожа?:ax:

Очень ярко-сочные фото, но кажется, если бы даже их сделать черно-белыми, эмоции останутся их не нарисуешь и не раскрасишь! :yes:

• Like
Реакции: Nolta, Elmira_A и foxy-tan

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
А скажите мне глупому зачем Вы заказываете мебель из сосны за рубежом :bu: по 200-300 доляров ? Я проста чета недопонимаю опять, мы же живем в Росии Украине. Это же не бамбук ну незнаю баобаб там или дерево в ед экземпляре растущее на берегу реки Титикака. Берете фото во всех позах нужной вещи и идете к хорошему мебельщику и он делает в 2 -4 раза дешевле.

Дешевле точно не выйдет + еще неизвестно как сделают. У мебельщиков свои понятия есть,и порой когда им рисуешь и объясняешь, что тебе нужны полочки 20 см, а не 40см. в высоту в шкафу, а они тебе доказывают, зачем такие узкие полочки, ты настаиваешь на своем, они соглашаются и потом на выходе ты все равно имеешь полочки не 20 см, а так как привыкли мебельщики.. можно канеш заставить переделать, но это время, которого как правило у тех, кто заказывает мебель нет.
а уж кровать трансформер, точно вряд ли мебельщики нормальную сделают, дешевле купить готовую.

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
Svem, Светлана, я просто подписываю бумаги и всё.
Стоимость всегда занижаю, если чего и не будет хватать, ничего не поделаешь.

• Like
Реакции: Nolta и Svem

Оксана_М

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
802
682
0
СПб
Подскажите.Возможно ли найти в сша пуховик мужской на наши суровые зимы, да еще чтобы капюшон полностью был внутри из меха.В нем так тепло, что без шапки голове уютно. Купили 5 лет назад наш САВАЖ, уже пуховик поистрепался.Стремненький стал, но муж категорически отказывается расставаться с ним, пока не найдет альтернативу.

вроде канада гус хвалят и паджар канада?

правда я не уверена то есть у них меховой капюшон. а так эти два бренда претендуют на аляску. :)

• Like
Реакции: KoroNa

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
А я последние несколько лет вообще перестала пользоваться духами, некомфортно мне и все....и еще терпеть не могу когда кто-то обольется так, что аж чихать начинаешь. А раньше зимой мой любимый был Джангл от кензо со слоном (это была бомба, он очень нравился мужчинам,они прямо принюхиваться начинали).

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Ну сыну я все-таки взяла! Короткую, как и планировали:yes:

Sold Out добавил 14.01.2013 в 20:23
с 4-го числа посылка над океаном ждем
Ждем:) Но все равно боюсь, что моими параметрами вечно все велико вверху и тесно внизу:bu:

Sold Out добавил 14.01.2013 в 20:25
Буква "ж" и там и там
:ah:

• Like
Реакции: foxy-tan

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
  • Like
Реакции: фотографер

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Мне (детворе) тоже нужны очки или на крайний случай оправы, если вынуть стекла, оправы рулалашные подойдут, как думаете? У меня 57 между зрачками, как определить какая оправа подходит?
Вита, детям, не зная расстояния между глазами, категорически эти не рекомендую.

Sold Out добавил 12.03.2013 в 01:06
Меня еще вопрос гложет, оригинал ли у нас продают?
Это вопрос риторический:ag: Часто сами продавцы этого не знают.

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
:ai:
у мена практически везде и биллинг американский стоит
Таня, сейчас мейлфорвадеры так часто адреса меняют, что может опять не туда поехать((( Это их вина, не моя ошибка(((
Я должна посылку собрать на днях, поэтому и посмотрела, когда заказ придет.
А так бы и не увидела тоже.

Sold Out, Таня, пока по треку информация не изменилась. Доставить должны сегодня)))
Между прочим, пришло подтверждение от Нордсторма и кэшбэк начислили, хотя у меня аккаунт на другой мейл зарегистрирован, не на тот, что указан на сайтах кэшбэков.

И что с 2-мя санскринами буду делать?:ai:

• Like
Реакции: Nolta и Sold Out

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
По-моему, нет , я давно не брала оттуда
Ну вот и что делать теперь? Пытаться на Нордстром пролезть? Я на них с осени злая, когда перестали мою карту принимать, а теперь вообще с России не пускают, все через анонимайзеры берут. Странная политика все-таки у некоторых магазинов в Америке. Одни прям напрямую забесплатно готовы DHL слать, а к другим даже не зайти просто хоть витрину глянуть:(
Кто-нибудь покупает на Нордстроме?

• Like
Реакции: Elmira_A, Nolta и Shoppium

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
foxy-tan, мои родственники (кроме супруга ессно:ag:) не догадывались до 7! А потом началось:bu: сюси-пуси

Девочки, а у нас весной будут еще актуальны цветочные блузки?

• Like
Реакции: foxy-tan и Nolta

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Полтавна, Интересные, а они так и должны носиться, с отворотом? Мне там под жирафа понравились,) надо подумать тогда, если колодка удобная.

• Like
Реакции: Полтавна

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
2 посылки они мне даже не доставляли: кидали обычное извещение в ящик. приходи и забирай сама. наглые.
зато ни с того, ни с сего обычные айхербовские несколько аз на дом привозили.

foxy-tan, Наташ, мне поначалу возили, а теперь шиш , звонят муж приезжает забирает, у них вечные проблеммы с машиной. Я уже и не возмущаюсь
Тань, у вас хоть есть отделение ЕМС, а у нас просто в своем отделении получаем. Поначалу приносили легкие посылки, а потом там вообще народу не стало, они до 5 работали. И кто там понесет мои 20 кг?

Sold Out добавил 14.01.2013 в 19:20
Муж сказал, что устал и хочет греться, по сусекам поскребли и в субботу поехали заказали путевки, а мы что с дочей, мы всегда за
Щаслиииивые:)

• Like
Реакции: Avrora2004
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.