Наша болталка - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Shoppium, дочитала, поразилась, порадовалась, что такого разброса в размерах пока избегаю чудом:ag:
у меня есть 10-ки, в которых можно ходить, есть 9,5, в которых очень тяжело, натирают (Диана, кстати), Стюарт Вайцман в 9,5 великоват, но совершенно некритично. зато в подъеме могла бы в 9-ку не влезть, хотя он у меня совершенно нормальный. Эдельман летние сандалии мне как раз 40-й (10-ка). по длине 9-ка была бы мала. вот как так?
есть туфли Бутик 9 в 10-ке, которые очень сильно велики. есть этой же фирмы 9-ка, которая совершенно впритык.
Казадеи однозначно 40-й мой. а Дзанотти и 39-й вполне подходит. Поллини, Росси - 39-й. Вичини и Версаче уже только 40-й. Дольче даже не знаю уже, какой мой.

• Like
Реакции: Sold Out, Nolta и Shoppium

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
Девочки, уф, достучалась я до ШФ!
У них на складе сохранилась пометка, чтобы посылку больше 44 паундов не собирали.
С заказа, не поместившегося в предыдущую посылку.
Сказали, что в порядке исключения добавят непоместившиеся заказы в посылку.
Я ответила, что моей вины нет, мне парировали, что с меня плату не взяли:ai:

• Like
Реакции: Sold Out, foxy-tan и Nolta

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Ну нет уже таких цен как 2000$ в Дубаи на аукционный мех нет. Китай, да купите.
Посмотрела по ссылке: Американский блек 175 000 по акции так 200 000 очень посредственная модель, чуть добавить (а может и не придется и в Дубаи покупается шикарная шубка Браски нетривиальной модели - а разница уверяю будет видна http://www.braschifur.net/# а так там же на сайте написано что много крашенного в черный меха, да и модельки так себе.
Вообщем не убедили.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nolta и galyakom

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Вита, только что купила 1 вариант.
Девочки выбрали его. Хотя, мне 2 нравился. И неизбито, и 100% никого в такой же одежде не встретили бы.

думаю, он всем взрослым в этой теме больше понравился

...я за первый была, как раз он девочкам и приглянулся...:ag: "Дите дитем" еще:ag:

• Like
Реакции: Elmira_A

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Sold Out,

[OFF]Таня, у нас на этаже соседка живет, шустрая такая бабулька. Недавно была свидетелем разговора: соседка как раз про возраст другую бабушку спрашивала. Пока я ключами гремела, возраст прослушала. Услышала такой звонкий-звонкий заразительный смех и фразу: "Тю...напугала...Об нас еще молодежь зубы поломает, куда ей до нас"...

А ей, между прочим, 87 лет! И дедулька за ней ухаживает, помоложе явно...

Так что, девочка-красавица:ax:, у тебя еще далеко не возраст;) [/OFF]

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
KoroNa, :ag: жа зачем вам мех в капюшоне , если он на пуху и с опушкой из качественного материала? Не знаю как муж Виты, но я в гусе без шапы ходила. Капюшон огромный, регулируемый...Вообще не холодно!

фотографер, отличный пуховик, мы по белым страдали, но такой мне не попался! Да еще за такую цену!

Эх, девочки, сегодня кредитки готовим:( Чувствую, что можно расчехляться:ag:

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Ababahalamaha Игорь, я видела, что вы в разных темках форума размещали сегодня инфу по скидками и купонам, вас не затруднит, еще здесь ее размещать http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=4401&page=31, если пишите про купоны тематических темках магазинов :ax::ah:

Оксана_М

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
802
682
0
СПб
А у нас дубак. Минус 27......:ag: снега полно. Но зато ура ура солнце!!!! Которое у нас зимой почти не бывает.

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
Посоветуйте отбеливающие системы, может кто что пробовал...
Вроде хвалят opalescence, но я что-то боюсь.. На амазоне эти шприцы выглядят устрашающе... http://www.amazon.com/Opalescence-35...I23R3R4OZBNVJZ
Ух ты, я возьму! Мне моя врач именно их советовала, когда я задумалась насчет отбеливания :yes3:
Я брала на айдили какую-то систему, но она пока так и лежит невостребованной, руки не доходят :ag:

тоже наверно попробую :)

Хотя я с Тая их местной пасты привезла про запас на год вперед))) уж очень она мне понравилась :boast:

• Like
Реакции: Nolta

Ginger.USA

Новичок
30.01.2010
1 619
2 197
0
New York
У них адрес поменялся, а я ошиблась и отправила на старый.

Раз такое дело, вполне возможно что это ваш пакет получил кто то, кто занял склад\дом\квартиру вашего старого посредника. Формально они в таких случаях не обязаны Вам помогать, но по человечески могут конечно помочь. Мне приходилось вызволять посылки моих бывших клиентов, засланные по ошибке на старый адрес. (юпс, зараза, под дверью оставлял коробки. Людям ничего не оставалось делать, как оставить короб у себя.) Если склад заняла официальная организация, то рано или поздно они разберуться что эта посылка им не предназначалась и вернут ее юпс. Ну а если там теперь люди живут - все зависит от их порядочности. Все что им нужно сделать - отдать посылку назад юпс.

Если вы поменяли посредника или посредник поменял адрес нужно обязательно или позаводить новые аккоунты во всех магазинах или пройтись по вашим аккоунтам и почистить все. Чтобы ни в коем случае, на этапе чекоутов никакие старые адреса не выскакивали. Второпях и самый внимательный накуролесить может, а учитывая что большинство оргов работают в ночную смену, то шансы ошибиться еще больше увеличиваются.

вот еще мысль - вы трек проследите сейчас, может этот Пол является представителем чилдрена (сравните город и штат отправки с городом и штатом получения) может ваша посылочка уже так быстро обернулась.....

• Like
Реакции: Nolta, Elmira_A и foxy-tan

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Я тоже хочу такое платье, даже знаю один вариант подходящий (в прошлом году мне это платье не досталось, сейчас его можно купить на ebay, но я пока в раздумьях)
Платье шикарное! Не пожалеете, но большемерное...

• Like
Реакции: Nolta

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Lilichka_2013, Вам сюда:
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=4267
и сюда:
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=68416

dragon772, а вам можно посмотреть каталог зарубежных магазинов или караулить закрытые распродажи - собственно те, в разделе которых вы задаете вопрос: гилт, хабит, модник и другие.:ag: Что подсказать? Почти каждом магазине есть мужской раздел и распродажи начинаются в определенное время. Зарегистрируйтесь, подпишитесь на рассылочки и вперед!:ag: Кто не успел, тот опоздал! Можно ухвать весьма недурственные вещи по низким ценам

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Лилия7777, да, С-ку беру. ОГ 91 ОТ 71. рост 174 см. сидит отлично

foxy-tan добавил 09.01.2013 в 18:52
жутко расстроилась: по габаритам не проходит детская кроватка. искать в Европе? так там, наверное та же проблема встанет. у нас такие ужасные продают

• Like
Реакции: Лилия7777

Ababahalamaha

Новичок
Шопоголик
17.11.2012
304
210
0
ТудымсСюдымс
:aq::aq::aq: ща, по попе как дам!! собак терпеть не могу, коты - наше все! :ae:

фуфуфу такой бякой быть :ae:
мой перс бегемотика обожает, они выросли вместе, зимой вон дрыхнут на одном кресле, к людям новым при знакомстве относятся абсолютно однаково, если одному кто-то не понравится , второй будет тоже выражать полную антипатию :ag:

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
О вы развили темку, стареть-фигово, да и как же не комфортно (мягенько так выразилась) лицезреть молодых, стройных и беззаботных, но.... даже представлять не желаю что там дальше.
Буду молодится, хочу купить выпрямитель для волос (утюжок), кто какую марку порекомендует.

фотографер добавил 21.08.2013 в 23:28
"Тю...напугала...Об нас еще молодежь зубы поломает, куда ей до нас"...
Оптимистическая иллюзия от безысходности.

• Like
Реакции: Elmira_A и Svem

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Я думаю все таки нас порядочных людей все же большинство!
дай бог...
в теме асос одна девочка написала: посылка задержалась, я обратилась в магазин, деньги вернули. тут приходит эта посылка, не все подошло, но это же бесплатно. кто знает, сколько раз можно так делать, чтобы эккаунт не заблокировали??? все выпали в осадок просто от такой наглости и подлости

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.