Наша болталка - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Оксана_М

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
802
682
0
СПб
+1, мне срочно нужны новые Угги, их не бывает на распродажах, да?

Старые порвала об подножку соседского велосипеда(( а в Муксах мерзнут ноги!

на амазоне бывает но не более 20% НА САМ БРЕНД АГГЗ и то ближе к лету

• Like
Реакции: Kleona

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Всем спасибо огромное:ax:. Так приятно, так приятно:ah: и полезно конечно, вот сижу теперь думаю что брать...

yuki84

Новичок
Шопоголик
Харьковчанин, ну я обычно в честь праздника устраиваю распродажу и продаю за 5 рублей товар =)) меня вот тоже ножичек смущает, а такой наборчик хороший... :(

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
Девочки, у вас тут интересно так!
Буду чаще заходить сюда.
Накидала шампуней в корзину.

Спасибо за поддержку на конкурсе!
Считаю несовсем справедливым, что в конкурсе участвуют хвасты, написанные после начала конкурса.
И, честно, не понимаю погоню за лжебрендами.
По мне, лучше настоящая Фурла, чем поддельный Диор.
Или тот же Gap детям, чем копии люксов.

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
это инопланетянин или мама Терминатора ?
Не то и не другое. У Вас есть еще один (только один) шанс , проявить свою смекалку и реабилитироваться в глазах нашего тактичного, эстетичного, красивого и дружного, и нежного болтающего общества.

фотографер добавил 16.01.2013 в 14:40
А можно поподробней про крахмал, на будущее, что с ним надо делать?
Сама не пробовала, нет меха подходящего, а народ глаголит так
Смотреть далее

Последнее редактирование:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Avrora2004, в свете грядущего закручивания гаек наберу все подряд. у нас как обычно: интересы кучки жадных превыше всего. бесит:(

foxy-tan добавил 28.06.2013 в 15:54
Svem, 07.06:)
подъем -это наследственное?

• Like
Реакции: Elmira_A и Svem

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
А как же тазики последние с донышком от скольжения???
И куды мне этот тазик?:ag: Ты же знаешь мой "потолок" - это миска с едой:yes3:
Смотреть далее

• Like
Реакции: sweety72 и foxy-tan

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
А нет там чего, для омолаживания морды-лица?
Ой, чет не слышала , хотя мне тоже бы не помешало :) Надо поинтересоваться

У меня сын в детстве переболел коклюшем и последствия - плохо лечится кашель.
Сама недавно грипповала, так от кашля еле избавилась. Как вечер, так всё. Не могу заснуть, вообщем неприятно вспоминать.
Вот и у меня такой всегда после болезни горла. Я замучилась уже, удушающий сухой кашель, который никак не проходит :( У нас тогда из компании трое с таким были, и всем то ср-во помогло!

Правда последний раз ему помог грудной сбор №2 (это только от сухого кашля)
А вот это я себе возьму на заметку :popcorm1:

Только что мне мой стоматолог ответила, что опалисценс на амазоне немного не та система , но похожа. В той, что врачи используют , тоже много шприцов))

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
Эльмира, а дайте, пожалуйста, ссылку на шапочки :ah: а то у нас с ними всегда напряженка :)

Таня, в личку, а то здесь ссылки давать нельзя.

Девочки, рекомендую шапки Solorana, тоже Италия, помпоны :ay:, стразы и тп
Дешевле Regina, Catya.
Только не берите в наших инет-магазинах, цены :ai: почти в 2 раза дороже

• Like
Реакции: Avrora2004

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
прошу совета у более опытных - Casadei, как у них с с полнотой? другая подобная обувь мне, увы, немного узка и тесна в подъеме, и я часто пролетаю с размером - эти тоже надо брать с запасом? но, как правило, после некоторого времени носки, такие, с запасом купленные туфельки, слетают с ноги - кожа-то тянется, а в длину мне все ок. ножка, увы, не аристократична...

Казадеи не на полную ногу, но не растягиваются. По крайней мере у меня растягивания не замечено, но я и не занашиваю обувь, т.к. много ее у меня. Колодка очень удобная, как тапочки :)

• Like
Реакции: h-ne

Ginger.USA

Новичок
30.01.2010
1 619
2 197
0
New York
Ginger.USA, Наташа, огромное тебе спасибо за помощь:ax:

да не за что! Ты же сама все сделала!

Ginger.USA добавил 28.08.2013 в 00:18
я люблю сушить на веревке Очень свежо получается. А когда мороз на улице! Настоящий морозище...Занесешь белье в комнату - надышаться не можешь свежестью морозной. Пожалуй, это одно из приятных зимних ощущений, но может, только лишь у меня?
И в детстве помню: белье слегка влажное и стоит "колом". Мама всю охапку пододеяльников и простынок бросит на кровать, а я сверху - плюх! Бельё хрустит, сверкает снежинками, ломается и обжигает ножки....бррр

оххх, у нас то и зима-не зима. В прошлом году 2 раза дитя на саночках покатала всег! Да и в моем детстве зимы с морозом и сугробами тоже были редкими. Все таки в Краснодаре жили. Ростов вроде рядышком совсем, неужели у вас морозы зимой? Моя мама родом из Иркутска, и большинство ее родственников там и живет - вот там даааа, зима настоящая! Я правда за всю жизнь ни разу в сибирь так и не собралась

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
  • Like
Реакции: KoroNa

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря

Смотреть далее
Танюш, для начала тебе надо найти хорошего парикмахера,
вот с этим у меня на данный момент как раз проблема :( моя девочка, у которой я с института обслуживалась, она тогда тоже была только начинающим парикмахером, это потом стала мастером к которому без рекомендаций не попасть, вышла замуж и уехала в другой город на ПМЖ :(
свою краску для волос,
с этим как оказалось тоже проблемма, постоянно нет того цвета и марки к которым я привыкла, поэтому они мне мешают всякую бурду :( Поэтому пришлось пойти на вынужденную меру, заказывать самой краску и с ней идти в парикмахерскую :ag:
свой шампунь\маску (ведь то, что хорошо для одного, не факт, что хорошо для другого), избавится от постоянных укладок феном\утяжком\плойкой, для прямых волос сделать кератирование, для кудрявых - карвинг\завивку.. все лучше, чем каждый день волосы мучать. Ну, и пару раз в неделю втирать в кончики масло для кончиков, а раз в месяц (лучше в неделю) делать маску с каким-нить длительным действием - и проблема решена. :yes: А ну, и витаминки пить раз в квартал.
Это вроде все делается, только вот от фена были попытки отказаться, но все никак :ak: только в отпуске удается, потому как реально нет времени на просушку :ag:

Avrora2004 добавил 09.12.2012 в 08:25

Смотреть далее

Avrora2004 добавил 09.12.2012 в 08:26
Кто такой тринашка, наверное и мне он пригодится?

Это премия по итогам года :ag: нужна всем и желательно с повышающим коэфициентом :haha:

Avrora2004 добавил 09.12.2012 в 08:31
сейчас покупаю на амазоне, но у мну специальные для кератирование (тож не дешево)..
Тань, поделись, что за средства? Для волнистых волос не подойдет?
как блондинка (немного крашенная :ag: ) мне важно, чтобы цвет волос был таким, чтобы я не казалась крашенной :ag: к сожалению, вся природщина\народщина вымывает цвет волос и делает его стремненько желтым...
эх.. кому я объясняю.. разве это интересно мужчине :ag::ag::ag:
Ниче вы не понимаете, мужики!!! :ag:
Ладно вымывает, еще может и странноватый оттенок ему придать :aq:
Вообще, барышни чем больше бум говорить про старость, тем ближе она подойдет к нам.. мне вот наверное всегда будет 25.. ну максимум 30 :ag: я реально застопорилась на этой цифре (30), когда меня спрашивают сколько мне лет.. я зависаю на минутку и начинаю судорожно отсчитывать нынешний год от года моего рождения :ag: при чем делаю это реально неосознанно:ag: Также, когда спрашивают сколько моей маме лет (я отнимаю ее год рождения, от нынешнего года..ибо ее возраст для меня стопорнулся на цифре 50 :ag: )
при чем я без фанатизма отношусь к приближающемуся старению.. но мой мозг блокирует эту информацию :ag:
И не только твой а похоже любой женский мозг :bj:

• Like
Реакции: Nolta
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.