Наша болталка - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
А нам бы снежочка ну хоть капельку, ну хоть чуть-чуть, так надоела грязь, так хочется зимы, санок, бабу снежную.

• Like
Реакции: Nolta

Ababahalamaha

Новичок
Шопоголик
17.11.2012
304
210
0
ТудымсСюдымс
Игорь, а Вы врач или просто любитель поболтать?

врач

Ababahalamaha,

да не вопрос, здесь я скажу Вам ровно тоже, что написала тогда в детской ветке:
1) я готова вступить в грамотный и разумный диалог, равно как и костяк ветки "здоровья", при условии, что это не обычный треп, а диалог, когда обе стороны обладают знанием. Если Вы мне пишите, что лецитин-это не БАД, что мне Вам ответить?
2) не считайте людей кретинами. Если Вы думаете, что на форуме сидят те, кто по щелчку побежит скупать БАДы, Вы глубоко ошибаетесь. Здесь грамотные и думающие в основном.
3) Если Вы еще раз упрекнете меня кодом в подписи, то...Уважаемый, лучше этого не делать. Не Вам решать, что мне ставить в подпись, а что нет.

Наш разговор был тут, с этого поста и дальше. Кому интересно, можете прочитать.

Девочки, извините за столь резкий тон, но я не собираюсь больше выслушивать, как мне вменяют то, что я, рекламируя свой код, пишу чушь и не отвечаю за свои слова. Это моими словами, конечно, но смысл такой примерно.

к чему столько букв? Умейте отличать иронию (и если уже даете ссылку на разговор, уточните что Вы потерли мои посты :ag: )

Ababahalamaha добавил 09.09.2013 в 00:27
Ababahalamaha, Каждому свое и не пыхти, ничего не докажешь/разъяснишь. Люди разные и у всех свое мнение по тем или иным вопросам, свои устоявшиеся взгляды на жизнь, ты попал не в ту ветку форума, там единомышленники и твое мнение им неинтересно, да и не нужно.

Звыняйте шо на ,,ты,,.

на здоровье ;)
да я и не пыхтел :ag: так поднатужился парочку раз и усе понял :ban3:

Ababahalamaha добавил 09.09.2013 в 00:29
.

фотографер добавил 08.09.2013 в 23:50
Девочки, а вообще-то, Игореха молодЕц, завел всех и в кусты, типа болтайте девы, а я....

не ну а че у вас тут все мило уныло да монотонно :ag:

Ababahalamaha добавил 09.09.2013 в 00:33
у сына Bearpaw и EMU. больше их брать не буду. первые красивые, но лекала не идеальные, мех чет полез. а вторые по подошве большие, а внутри места очень мало. и по качеству уступают Австралии и Ugg.

+1 EMU не берите , у меня они развалились за сезон :bu:

Последнее редактирование:

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
:ag: Ну ты даешь! С документами я такое не пробовала в чужой стране:bu: меня бы супруг задушил, а вот с зонтами и очками - раз в месяц. Всегда возвращают:ag:
кросс боди. чтобы всегда на шее висела
У кого-то кроссбоди и носит через шею, а главное, весна в сердце:ag:

• Like
Реакции: Nolta и foxy-tan

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Elmira_A, когда мой посредник оформлял возврат в gilt, тоже просил пароль к эккаунту в этом магазине

• Like
Реакции: Nolta

NZhorik

Новичок
Шопоголик
11.09.2012
142
324
0
Кранодар
У меня импорт 09.09 и никакой таможни до сих пор

Таня, я с вами :( :friends:, только у меня импорт от 08.09. и тоже тишина. Тоже уже волноваться начала...
У меня там для дочки закрытые туфли едут, ух как они уже нужны! У нас дожди зарядили. Муж говорит, что хватит ждать, беги в магазин и покупай! А я то знаю, что даже близко к тому что едет я не найду! И денег отвалю!

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
если бы мои возможности совпадали с моими желаниями, то меня "угрызения совести", наверное, не мучили бы.
Но, к сожалению, мои желания превышают возможности, но меня это не останавливает
Эльмира, да не парьтесь Вы по этой причине, возможности никогда не совпадают с желаниями, а если и совпали, то появляются новые, более дорогие желания, это замкнутый круг. Знаете, это и не плохо, что Вы хотите одеть деток как можно красивее, у Вас они очень яркие и интересные, и внешне лучше многих, а в стильной одежде они, вообще, как принцессы (минус этому-зависть людей).
И если Вам хватает на жизнь, Вы не стали бедствовать, прозябать в нищете, не пошли просить милостыню)))), то не переживайте, все правильно, из таких моментов и складывается наше житие-бытие. Желание красоты вокруг себя- разве это плохо, да и сколько той жизни....? И скажите своей совести- пусть заткнется и займется чем-то другим.

Оксана_М

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
802
682
0
СПб
Точно, и муж прав :yes:
Один вопрос: куда всю эту технику девать в обычной квартире?:)

У меня гардеробная 12 м2 :ag:
Там стоит гладилка. А стиралка в ванной. Она тоже большая около 8м2 :ag:
Ну и плюс еще есть загородный дом. Вот там гардероб можно 40м2 сделать. Но я как правило хожу в одежде типа удобно и уггах. Даже в гости не переодеваюсь. Поэтому пустая она и я там держу пылесос и разные электро девайсы.
Ибо обычно либо ландшафтом занята либо птицей ( пытаюсь сейчас развести гусей). :ag: куры есть. Ну типа хобби такое у меня.

Натаня

Новичок
Шопоголик
01.12.2011
266
675
0
52
Севастополь
Девочки, есть ли у кого таблица размеров не соображу , если у меня М , то в числах это какой?( 40-46)

• Like
Реакции: GoodCat

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
попрошу посредника позвонить в магазин и узнать, сколько будет весить 8-дюймовый матрас в размере кинг. и уложится ли он в габариты почтовые.
созрели для покупки:)

foxy-tan добавил 08.01.2013 в 22:19
учитывая как идут посылки напрямую с iherb.
примерно неделю шла к моему посреднику. если будешь на америку заказывать, я тебе другой сайт порекомендую:)
но у меня уже 2 комбайна
аналогичный случай в нашей деревне:ag: но он такой красивый, зараза:ag:

• Like
Реакции: Nolta и Sold Out

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Elmira_A, Эльмира, у тебя прямо полоса черная, бросай это гиблое дело и перебирайся в белую зону.
К слову, ходила в http://www.kleertjes.com/, еще есть интересные вещички в сейле, размеров, правда, мало.
У меня тоже печалка, не нашла СП-ех по шапкам, для Украины.

Мучача

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
150
268
0
Крым-СПб
У Cabela's еще есть.

Мужские http://www.cabelas.com/catalog/brow...nknown;cat104797080;cat104746680;cat104405580

Женские тоже кое-что flannel-lined и fleece-lined есть. Не 7 for all Mankind конечно, но что делать :ag: http://www.cabelas.com/catalog/brow...0;cat104789880;cat104490180&pcrid=14422933036

Там счас акция еще у них, $20 cо $150. Шипят хоть по Америке, хоть в Россию/Украину напрямую. Я на днях термобелье прикупила себе и мужу, жду )

ЗЫ У нас в Алуште снегу тоже сегодня навалило, кошка до сих пор от окна отлипнуть не может, сидит вот так :ai:

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Девочки, прошу прощения, что встреваю в столь глубокую тему, но...Где Вы покупаете наряды для лета? Да, совсем не в ту степь, согласна полностью:ag:

Хочу сарафаны, легкие, яркие, струящиеся, как до колена, так и макси, чтобы "глаз горел и душа пела", чтобы создавалось ощущение легкости и беззаботности и мир играл красками. Я не могу найти вторую неделю уже, какой....третью:(

Смотрю Venus, но туда я больше не ходок, смотрю http://www.bostonproper.com/, но нет такого, чтобы зацепило, может быть виною цены, не спорю:ah: Смотрю Asos и тут, все мимо:( Ой, по распродажам смотрю, по...короче, куда я только не смотрю, но, видимо, все не туда взгляд падает:(

Уже сдалась и по нашим магазинам посмотрела, в ожидании чуда, не случилось его: все мрачное и по безумным ценам (лично для меня полное несоответствие цены и качества):(

Что посоветуете?:ax:

upd как жаль, что я не умею шить и обе руки растут не из того места:( Так что сшить самой-это не вариант. Хотела уже ткань купить и в ателье отдать, но меня предупредили, что готовить нужно кругленькую сумму и проще купить:ai::(

женщина русская-красива
Вита, не сдержусь:
Смотреть далее

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Там при покупке гифта сразу пишешь емейл человека, которому якобы презентуешь карту. И она сразу приходит этому человеку (т.е. тебе) Вернее , в зависимости от времени суток- иногда сразу, а иногда они пишут дату следующего дня и шлют нашим днем, когда у них сутки меняются
А можно на любую сумму? И как тебе деньги потом перевести? У меня сбер. Я наверно перед НГ попрошу.
А ты чем волосы красишь? Я до кучи, вместе с мастером и краску сменила. Теперь Инеов, дороговато конечно, зато краситель растительный, не пахнет аммиаком, аллергии нету, и блескучесть повышена.

Сновамама

Душа компании
Шопоголик
21.12.2010
535
1 595
93
Североморск
Наташ, и в обще всем мамам девочек, у которых длинные волосы хочу посоветовать вот такую расческу Tangle Teezer Original
Картинка (для просмотра нажать)
прямо стала нашим спасением :ag:, а то раньше вечно как расчесывание так слезы :([/QUOTE]

Девочки, а где такую расческу можно приобрести??? У дочери очень кучерявые волосы, каждое расчесывание - слезы. :bu:

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Девочки, увидала тут одну прическу и поняла что мне тоже надо. Как объяснить не знаю даже. Волосы собираются по всей окружности головы в колбаску. Раньше так только шпильками можно было уложить, может сейчас какое-нить приспособление для этого есть???
В общем приспичило! Прямо крик души. Шпильками я не уложу так ни в жисть.

Наташ, берешь шнурок на резинке, одеваешь на голову и просто прокручиваешь волосы то с одной стороны то с другой, а оставшиеся заправляешь внутрь, на отдыхе самое то когда лень приводить волосы в порядок. Вот нашла ролик Только я этот шнурок на лоб цепляю

Смотреть далее

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Ух-ты! Меня скоро запинают, но я буду вяло сопротивляться!:ad: Признаюсь, меня задела фраза "настоящее английское качество, не то что у американцев" и был припомнен аббут или как его, у которого детали костюмов отшиваются вручную в дорогой линейке, что является несомненным маленьким плюсом.

Заказываю с английского сайта, шьют в Британии имхо, ибо есть опции "добавить карман" (пользуюсь ей иногда), или заказать свою длину рукава например, добавить монограмму, оформляют это дело в течение 3-4 дней.
Вы это серьёзно? А как же Ральф Лоурен? Как Регби? Ну там Ленд энд какой-нибудь? Они отшивают в странах третьего мира и ничего не смущает добавлять карманы, монограммы, да хоть самого черта на их изделия:ad: Из одной стопки берут рубашку с карманами, а из другой без. Чертовски приятно получить изделие с капелькой ручной работы именно для тебя:yes: Знаю, заказывали, но появление этой детали не меняет страну-производителя на этикетке, если конечно они указыват эту страну - в случае с Тирвитом это не всегда:

Вот еще. Китая на рубашках нет 100000% могу каждую сфотать у нас их штук 40
Это может быть не только Китай...

И потом девочки! Возьмем, например, Хантер. Хотя это сравнение весьма неудачное при наличии вековой истории, но все же. Наличие бирки "сделано в Китае" совсем не отпугивает! Их сапоги роскошны, удобны, узнаваемы. Швы, фурнитура на моем тренче безупречны. Ну да, может быть для королевского двора сапожки и поставляются сделанные в Великобритании, но не для широкого потребителя.:br:

Обрати внимание на сорочки с надписью non-iron, практически не мнутся и требуют минимальной глажки.
Да-да, очень удобно, особенно советую тем, у кого мальчики носят в школу костюмы.
а куда вы из Тирвита доставляете - напрямую сюда? и покупаете сами (карты)?
Муж требует и себе красоты, ваш сайт весьма привлекателен
У нас даже на форуме тема есть:br:

А у меня еще аргументы!

Komaroshka

Активный пользователь
Шопоголик
23.10.2011
139
136
43
Челябинск
Страаашно, на размер-то :ai:
А если свой обычный - вообще свалятся или с шерстяным носком пойдет? :ag:
Подскажите еще, пожалуйста, "голяшки" у них на худеньких или толстые тоже войдут?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.