Девочки , коль уж зашла речь о постельном, если кто покупал шелковые простыни и из египетского хлопка по божеским ценам , укажите куда зайти .....
Наталья, простыни по божеским ценам часто бывают на распродаже на Myhabit и Рулале, я брала пару раз на LANDS' END со скидками.
Sold Out добавил 31.05.2013 в 23:46
Что-то я совсем обленилась хвасты писать, хотя знаю, что кто-то постоянно в помске.
Помните я очки солнцезащитные выбирала? Так во, эти очки я давно получила.
Обо всем по порядку.
Я всегда мечтала о настоящих красивых, огромных очках, а не о каких-то хамелеонах, но в связи со зрением и нашей отсталой промкой долгое время была не судьба. Потом стала "судьба" в заграницах, но жаба душила, и я заказывала обычные очки, а еще позже, оказывается, и в родных пенатах, но тут жаба скрутила меня просто в узел от цены
Этой весной я решилась: модель примерила офлайн, хотя искала совершенно другие [LINE]естественно "кошачий глаз"[/LINE], но в нашем городе выбор невелик, хотя кому-то-то наверно это покажется придирками, [LINE]но не нам-гуру виртуального шоппинга,[/LINE] а эти мне очень идут, и кроме того, во многих он-лайн оптиках мне отказались ставить линзы в другие интересующие оправы из-за диоптрий (-6/-6,5 - кто знает - тот понимает, о чем речь). Искала я цельную неделю и остановилась в итоге на этой оправе
.
Заказала
тут по понятным причинам: рейтинг, BBB, отзывы, и конечно же цена, которая оказалась ниже, чем где-бы то ни было. 145$, У нас они стоили 12 тыщ. Политика у них такая, стоковая типа. Ну и особо изысков у них нету к сожалению, развернуться негде - королевство маловато
И если помните, мадам из кастомер меня мурыжила после заказа пару дней непонятно о чем, совместными усилиями с вами мы так и не перевели, что ей было нужно. Речь шла от 20 до 40 $, Сын сказал, что у нее жуткий английский. Если что - он взрослый
Короче, не поняв, и устав от переговоров, я отправила ей номер карты с пожеланием "бери что надо только отстань". В результате деньги так и не сняли и я сидела в неведении, но надежде. На сайте написано, что изготовление занимает 1-2 недели. В результате после 3 недель меня начали одолевать мысли "уж не кинули ли меня", и я не выдержала, написала этой Кристине: когда же отправят мой заказ, но мне никто не ответил. Короче, попереживала немного и уговорила сына поговорить со службой поддержки. К превеликому удивлению он недолго сопротивлялся
Ответили очень быстро и весь вопрос решили оперативно за 5 минут. Сказали, что как раз занимаются оформлением доков для нашей вредной таможни. И действительно уже на следующий день сообщили трекинг. Отправили ЕМС за 30 $, т.е очки обошлись в те же 12 тысяч вместе с доставкой. Стекла обточены просто идеально, ни к чему не придраться, учитывая их толщину. Сообразили даже по краям сточить, но это трудно объяснить. Смысл в том, что анфас ни за что не догадаешься, что стекла с диоптриями. Не знаю, смогли бы у нас так качественно сделать. В общем сказать, что я довольна - это ничего не сказать
Они просто чудесные и невероятно мне идут, хотя муж и называет меня в них стрекозой
И народ оглядывается
Особо выбора там, повторюсь, нету, но опять же, смотря что ищете. Оптику эту рекомендую однозначно!