Наша болталка - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ginger.USA

Новичок
30.01.2010
1 619
2 197
0
New York
Цитата:
.... да хоть ослиной мочой пусть моют, они же молчат как партизаны у нас допросе, какие эксперименты со своей головой ставили. Вопрос в том, что не зная причины, невозможно устранить следствие. Очевидно, если шампунь для лошадей имеет piH7, а человеческий волос piH5.5, значит достаточно вымыть им волосы всего один раз и примерно через полгода начнётся выпадение волос из за нарушений работы сальной железы. Так этого мало, накупят суррогатных масел в пластике или прозрачном стекле, а там натурального ничего нет, там силикона по самый не балуй. Вот и склеивают силиконом себе волосы, а до кучи ещё желатин, а тут уже всё, поезд для волос ушёл, достаточно одного раза, желатин в кутикуле превращается в кристаллы, его уже не достать простыми средствами. До кучи натуральных масел нафигачат, причём не косметических, не очищенных, а у них молекулы крупные, забивают кутикулу и она как раскрытая шишка, при этом забивают поры на коже головы.
Года три мучились с одной, клиенткой, парадокс, весьма умная женщина с высоким уровнем IQ, однако, дома она делала и продолжает делать всё возможное и не возможное, чтобы у неё высыхали и ломались волосы. Последний раз окрасили и настоятельно предупредили, что если если не будет выполнять наших рекомендаций, с волосами будет беда. Так и случилось. Пришлось вежливо отказать в обслуживании, так как она продолжает "лечить" волосы пищевым (не косметическим) маслом Арганы, трёх летней давности, на котором в Марокко готовят пищу и пищевым виноградным маслом, до кучи яичным желтком с суррогатным коньяком. Яичный желток, это чистый протеин и для волос он более чем приемлем, но, свежий желток и желательно перепелиных яиц и настоящий коньяк который выдерживался в дубовых бочках, в котором есть дубильные вещества. Вежливо отказали потому, что после всех этих "лечений" и не соблюдением рекомендаций, волос даже после нашей щадящей окраски отвалятся и мы же будем виноваты.

почитала я все это и сложилось мнение что человек страдает "синдромом вахтерши" В парикмахеры, однако не самые умные люди обычно идут... я больше к мнению врачей прислушиваюсь. Все таки врачи не один год на обучение потратили. А парикмахерские семинары - больше похожи на курсы "АБС" мне кажется...

про краски для волос - смешно вообще. Тысячи компаний ее выпускают и еще больше женщин во всем мире ею пользуются. Что прям у всех капец с волосами?

есть еще страны и некоторые национальности, которые вынуждены/желают пользоваться исключительно натуральными средствами. У меня в дневнике индийская маска для волос есть. Моей маме шикарно помогает.

а в целом, согласна с девочками по поводу стрессов и эмоционального состояния - в этом основная причина проблем, а не чем голову мыть, что сверху намазать и как стиричься.

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
Люди!!! На Варшавке международная почта горела сегодня!:ai:

Как сообщили "МК" в ГУ МЧС по Москве, пожар возник в 15.39 в подвале на площади 10 кв. метров. Горели мешки с корреспонденцией. В 16.09 пожар был ликвидирован.

:bu:

Elmira_A добавил 13.05.2013 в 18:44
foxy-tan, Наталья, там надо было посмотреть, проходит ли по габаритам, могу отправить или нет.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nolta и foxy-tan

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Забраковали: виши, ля-рош-позе, урьяж...не помню еще на вскидку.
Кстати, Зинерит нас избавил от камедонов (ттт) или может быть возраст прошел.
Супруг смеется: говорит женщину нам надо живую

Мне в лярошпозе нра маленький такой тюбик против локальных фоспалений
Лена, а базирон пробовали?
Если совсем парню не комфортно, то к косметологу на ультразвук и дорсанваль, 10 процедур и будет чист как младенец, потом можно раз в месяц поддерживающую..
и согласна с мужем -женщина живая не помешает)))) но ты уверена ли, что ее нет в 18-то лет:ae:

• Like
Реакции: sweety72

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Полтавна, Наташ, в том то и дело что не брала, платье нравится, цена я думаю не самая "страшная", состав полиэстер, но ПЭ ПЭ бывает рознь :), но ведь что-то меня останавливает :), если сильно нравится я беру не раздумывая :)

Natali8

Новичок
Шопоголик
14.10.2012
293
395
0
Москва
Сейчас пользуюсь тушью Mascara - Giorgio Armani - Eyes to Kill. Подруга привезла из Италии, хватило на год, летом купила в Хельсинки в "Стокманне". До этого покупала ив сен лоран, но она быстро высыхает и ее хватает только на месяц (но может это потому, что я покупала ее в России?:ag:) Витамины тоже покупаю не здесь, про лекарства согласна- эффект другой.

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Меня просто вымораживают сроки... ЕМС очень плохо идут после НГ (у меня, во всяком случае).
В среднем, между экспортом и импортом - 15 дней (минимум - 10 дней, максимум - 20 дней).
А были времена :ay:
Мой личный рекорд - 5 дней между экспортом и получением.
Это в регионе (юг России).

Аналогично :yes: у меня в обще такое ощущение что их выдерживают где то по две недели, чтобы они слишком быстро к нам не приходили:ak:

Avrora2004 добавил 02.03.2013 в 09:12
Охотно верю, что проблемы с ЕМС могут быть в Москве и Питере, но не верю, что могут быть в обычных городах. Надо пытаться наладить контакт со своим отделением и курьерами. Я про емс ттт.. слова плохого сказать не могу.

Тань, у нас в обще нет официально представительства ЕМС, все только через почту :ak: вот такой вот абсурд :aq:
Мы просто уже там с мужем примелькались, поэтому отдают нам посылочки без очереди и разрешают ему самому их вытащить :)

• Like
Реакции: Nolta, foxy-tan и Elmira_A

Ginger.USA

Новичок
30.01.2010
1 619
2 197
0
New York
Каждому свое, кто-то этого и хочет. У нас в городе сейчас модны детские фотографии в стиле детских открыток Анны Гедес, а мне не нравится, т.к. все одинаковые как под копирку, но это если сравнивать со стороны, а для каждой мамочки фото ее ребенка индивидуально.

верю про Гедес. И мне кажется девченкам, которые еще не вышли из "принцессочного возраста" этот стиль подходит. А там уж действительно - кому что больше нравится. Есть возможность - почему бы не поэкспериментировать. В следующий раз можно другого фотографа попробовать

• Like
Реакции: foxy-tan, Elmira_A и Nolta

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Elmira_A,

Эльмира, вот с этого сообщения и вниз, до конца странички. Там Танюша, Sold Out, покупала. Но сообщения январем датированы.

• Like
Реакции: Sold Out и Elmira_A

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Девочки , коль уж зашла речь о постельном, если кто покупал шелковые простыни и из египетского хлопка по божеским ценам , укажите куда зайти .....
Наталья, простыни по божеским ценам часто бывают на распродаже на Myhabit и Рулале, я брала пару раз на LANDS' END со скидками.

Sold Out добавил 31.05.2013 в 23:46
Что-то я совсем обленилась хвасты писать, хотя знаю, что кто-то постоянно в помске.
Помните я очки солнцезащитные выбирала? Так во, эти очки я давно получила.
Обо всем по порядку.
Я всегда мечтала о настоящих красивых, огромных очках, а не о каких-то хамелеонах, но в связи со зрением и нашей отсталой промкой долгое время была не судьба. Потом стала "судьба" в заграницах, но жаба душила, и я заказывала обычные очки, а еще позже, оказывается, и в родных пенатах, но тут жаба скрутила меня просто в узел от цены:ag:
Этой весной я решилась: модель примерила офлайн, хотя искала совершенно другие [LINE]естественно "кошачий глаз"[/LINE], но в нашем городе выбор невелик, хотя кому-то-то наверно это покажется придирками, [LINE]но не нам-гуру виртуального шоппинга,[/LINE] а эти мне очень идут, и кроме того, во многих он-лайн оптиках мне отказались ставить линзы в другие интересующие оправы из-за диоптрий (-6/-6,5 - кто знает - тот понимает, о чем речь). Искала я цельную неделю и остановилась в итоге на этой оправе
.
Заказала тут по понятным причинам: рейтинг, BBB, отзывы, и конечно же цена, которая оказалась ниже, чем где-бы то ни было. 145$, У нас они стоили 12 тыщ. Политика у них такая, стоковая типа. Ну и особо изысков у них нету к сожалению, развернуться негде - королевство маловато:)
И если помните, мадам из кастомер меня мурыжила после заказа пару дней непонятно о чем, совместными усилиями с вами мы так и не перевели, что ей было нужно. Речь шла от 20 до 40 $, Сын сказал, что у нее жуткий английский. Если что - он взрослый:) Короче, не поняв, и устав от переговоров, я отправила ей номер карты с пожеланием "бери что надо только отстань". В результате деньги так и не сняли и я сидела в неведении, но надежде. На сайте написано, что изготовление занимает 1-2 недели. В результате после 3 недель меня начали одолевать мысли "уж не кинули ли меня", и я не выдержала, написала этой Кристине: когда же отправят мой заказ, но мне никто не ответил. Короче, попереживала немного и уговорила сына поговорить со службой поддержки. К превеликому удивлению он недолго сопротивлялся:) Ответили очень быстро и весь вопрос решили оперативно за 5 минут. Сказали, что как раз занимаются оформлением доков для нашей вредной таможни. И действительно уже на следующий день сообщили трекинг. Отправили ЕМС за 30 $, т.е очки обошлись в те же 12 тысяч вместе с доставкой. Стекла обточены просто идеально, ни к чему не придраться, учитывая их толщину. Сообразили даже по краям сточить, но это трудно объяснить. Смысл в том, что анфас ни за что не догадаешься, что стекла с диоптриями. Не знаю, смогли бы у нас так качественно сделать. В общем сказать, что я довольна - это ничего не сказать:) Они просто чудесные и невероятно мне идут, хотя муж и называет меня в них стрекозой:ag: И народ оглядывается:yes3:
Особо выбора там, повторюсь, нету, но опять же, смотря что ищете. Оптику эту рекомендую однозначно!

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Sold Out , Татьяна, можно вопрос, а зачем через посредника с iHerb заказывать?
Чтобы много сразу хапнуть:) Кто-то писал, что ненамного дороже выходит за кило.

• Like
Реакции: Nolta и Svem

Оксана_М

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
802
682
0
СПб
Девчонки, бывают ли в магазин, закрытых распродаж, зимние сапоги (не спорт), какими брендами представлены? Зимние сапоги, в понимании пробежаться минут 10-15 по улице при температуре мах-10, имеющие каблук не меньше 8см или платформу.

На меху?!
На рулале были казадей на овчине. Танкетка и каблук невысокий.

• Like
Реакции: фотографер

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Сновамама,

если в России, то вот здесь, как вариант. Но мне кажется, что переплата будет довольно существенна, чем ежели заказывать с Америки. Нужно цены сравнить.

• Like
Реакции: Сновамама

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
  • Like
Реакции: Полтавна