Девочки, крик души, наверное, даже не знаю, как это назвать
[OFF]Те, кто меня знает, в курсе, что я собираю вещи б/у. У меня много мам знакомых с детками, которые попали в трудную жизненную ситуацию. Так вот, приносит мне вещи одна девочка, вчера, вернее, принесла (в парке познакомились, когда гуляли с детьми). Поблагодарила я Марину (так девочку зовут), вечером открыла. У меня дар речи пропал: все растянутое, с дырками как-будто от сигарет, поеденное молью, вот действительно: "На тебе, Боже, что мне не гоже". Я не знала, как я это отдам "своим" девочкам, поэтому собрала, отнесла и положила рядом с мусорным контейнером сегодня.
Гуляем в парке сегодня, встречаем Марину. Она спрашивает, отдала ли я или нет. Я отвечаю, что нет и не буду. Вопрос: "Почему?" Я отвечаю: "Марин, спасибо за вещи, но я их не буду девочкам отдавать, просто потому, что их носить нельзя". Что я услышала в ответ...что я избаловала этих лентяек, которые вместо того, что работать дополнительно, вместо того, чтобы любовника искать, который обеспечивать будет, вместо того, чтобы сдать ребенка в дет. дом, чтобы время было пахать круглосуточно, на шее у других сидят, что я сама попрошайка, которая за них ходит и выпрашивает...
Зная мой характер я не спустила, конечно. Ответила. В итоге она убежала. Пришли домой с сыном, выпила три стопарика, а ощущение, как-будто я в г***окунулась с ног до головы
Пишу, наверное, чтобы высказаться. Как-то "убила" меня эта ситуация. Не готова я была к ней
Да, я спрашиваю и отдаю. И не вижу в этом ничего зазорного. Девочки стесняются. Это разве неправильно или плохо? Да, я отдала свои, в которых тону теперь, отдаю чужие, но они нормальные, их носить можно.
Зацепила меня ситуация. И крепко. И злюсь я.[/OFF]
Спасибо, что выслушали