Наша болталка - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
foxy-tan, Наташ, я по сравнению с тобой пухляшка при таком же росте :) Мне так нравяться стройненькие беременные девушки :ah:

А мне вот наоборот чтобы потерять 3 кг. нужно держать себя в черном теле :ak:, чуть расслабишься и нарастает "подушка безопасности" :dub:

А в обще ты права, главное в человеке не вес, а то насколько сильно он себя любит. Я знаю девчонок пухляшечек, с весом за 90, но они такие жизнерадостные и ухоженные, что просто любо дорого посмотреть :aj:

• Like
Реакции: Nolta и foxy-tan

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Да покажите уже, тоже хочу в пол платье, нет еще такого. Ну и что, что некуда, пусть в шкафу висит душу согревает, с супругом устрою вечеринку и одену(куда только детей пристроить).
ой, у меня канеш не от кутюр в пол платья, а тупо с закрытых распродаж самые обычные по 100-200 дол, но пытаюсь устроить себе мероприятия, чтобы надеть их.. хотя в пол уже перестала покупать. Ибо платьев больше, чем мероприятий :ag:

GoodCat

Новичок
Шопоголик
02.12.2011
47
174
0
Россия
sweety72, :ax: с прошедшими праздниками , Лена замоталась наверное, Днюха и выпускной сынули, как кстати сдали ЕГЭ?

• Like
Реакции: sweety72

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Sold Out, Тань, нет никакого отделения, ты что, если даже у вас нет, у нас и подавно :( На обычную почту паскаемся :( Еще и моду взяли с айхерба посылки и с ебея маленькие на мое отделение приходят, а вот чуть больше на центральное, я в квитанцию не посмотрю и стою 2 раза в очереди :bu:

Avrora2004 добавил 14.01.2013 в 19:24

Ага, теперь бы дождаться 26.03 :ag::ag:, мы ж заранее прикупили, а то обычно на каникулы ажиотаж, все хотят :yes:

Последнее редактирование:

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
а мой зелененький отменили, сказали что пришлют коричневый.Написала им, что расстроена [LINE]и рыдала всю ночь[/LINE] но на безрыбье и рак какговорится....

Так может, отказаться от него если цвет не нра, не последний раз продают.

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
У многих есть маленькие деткии , конечно, вы покупаете им игрушки. Я уже забыла что это такое:ag: Мне нужен Bugs Bunny - Багз Банни - большой серый кролик. Где можно посмотреть? По дюймовке чем больше, тем лучше. На ибее нашла маленьких за дешево и за дорого. Понимаю, что они есть какие-то коллекционные и обычные. Мне не нужен коллекционный экземпляр. Обычный кролл для исполнения желания маленькой принцессы:ag: Буде благодарна за помощь!

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Если бы у меня хоть капля сомнения, что не все заказы поместятся в посылку, то предварительно написала бы на хелп.
у меня закрадываются сомнения, что пакеты действительно не влазят в коробку. во-первых, остаток всегда стимулирует к новым покупкам. во-вторых, можно ведь и большего размера коробку взять. а в-третьих, я четко просила все в одну коробку положить, одни вещи, две пары обуви всего. и детские подгузники. все по габаритам проходит, по весу тоже. в итоге был нелицеприятный разговор. вот это меня вообще не устраивает, потому что это деловые отношения. причем по правилам, установленным самим посредником.

• Like
Реакции: Sold Out, Nolta и Elmira_A

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
салициловой кислоты 1%-40мл

Вита, салицилку в этой концентрации бесполезно:ag: Надо больше и точечно на очаги. Только это не для крупных крокозяблов, а для сыпи.

Зинерит мы пользовали (2 флакона). Как-то не впечатлил результатом.
НО! Были то еще и камедончики. Носику и лобику помог от черных точек и поры сузились. За это ему спасибо! У нас щёчки и сходящее к подбородку проблема, они не жирные совсем, откуда эта гадость только берётся.
Есть ещё один немаловажный фактор. Может быть и такое, что после налаживания жизни (как бы это сказать))), всё нормализуется. Тестостерон прёт, а ...))) Знаю такие случаи и у ж, и у м.

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
А большемерное насколько, я планирую себе брать 6 -ку (всегда ее у этого дизайнера беру) параметры почти как у вас по груди только 90. Да и моделька вроде предполагает несколько свободную посадку.
Прошлой весной они были с буквенными размерами, насколько я помню, размер P подходил на М-ку...

• Like
Реакции: Полтавна и Nolta

Ginger.USA

Новичок
30.01.2010
1 619
2 197
0
New York
Наташа, а о чем речь? Можно линк? Ты прямо в восторге,да? И после стирки как, цвета не выцветают?

Девочки, "твин"-это что? Сижу, думаю, не соображу, о чем речь идет...:)

Одеяло легкое, да. Оно упакованное в чехол на замке приходит, поэтому объемное.

Свет, я просто оригинальную упаковку не меняла. Одеяло можно легко свернуть в трубу в любом направлении. Оно будет очень компактным. Ну или просто сесть на коробку сверху при упаковке :ag: Ваккуумный пакет при нынешних габаритах почты совсем не обязателен. ИМХО

• Like
Реакции: LIKA11, Svem и foxy-tan

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Девочки, крик души, наверное, даже не знаю, как это назвать:(

[OFF]Те, кто меня знает, в курсе, что я собираю вещи б/у. У меня много мам знакомых с детками, которые попали в трудную жизненную ситуацию. Так вот, приносит мне вещи одна девочка, вчера, вернее, принесла (в парке познакомились, когда гуляли с детьми). Поблагодарила я Марину (так девочку зовут), вечером открыла. У меня дар речи пропал: все растянутое, с дырками как-будто от сигарет, поеденное молью, вот действительно: "На тебе, Боже, что мне не гоже". Я не знала, как я это отдам "своим" девочкам, поэтому собрала, отнесла и положила рядом с мусорным контейнером сегодня.

Гуляем в парке сегодня, встречаем Марину. Она спрашивает, отдала ли я или нет. Я отвечаю, что нет и не буду. Вопрос: "Почему?" Я отвечаю: "Марин, спасибо за вещи, но я их не буду девочкам отдавать, просто потому, что их носить нельзя". Что я услышала в ответ...что я избаловала этих лентяек, которые вместо того, что работать дополнительно, вместо того, чтобы любовника искать, который обеспечивать будет, вместо того, чтобы сдать ребенка в дет. дом, чтобы время было пахать круглосуточно, на шее у других сидят, что я сама попрошайка, которая за них ходит и выпрашивает...

Зная мой характер я не спустила, конечно. Ответила. В итоге она убежала. Пришли домой с сыном, выпила три стопарика, а ощущение, как-будто я в г***окунулась с ног до головы:(

Пишу, наверное, чтобы высказаться. Как-то "убила" меня эта ситуация. Не готова я была к ней:(

Да, я спрашиваю и отдаю. И не вижу в этом ничего зазорного. Девочки стесняются. Это разве неправильно или плохо? Да, я отдала свои, в которых тону теперь, отдаю чужие, но они нормальные, их носить можно.

Зацепила меня ситуация. И крепко. И злюсь я.[/OFF]

Спасибо, что выслушали:ax:

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Ахаха))) Ольгу только что прочитала, мне мастер только сегодня про этот перец с репейным говорила))) и я ведь задумалась :ag:

а где ты цитату Ольги взяла? чет я не вижу ее в этой темке
про перец, надо оч аккуратно, если кожа головы чувствительная - не подойдет. Можно реально ожог получить, так что я бы не рисковала. Если так хочется что-то повтирать, то просто масло, а еще лучше просто массаж.
Про кератирование я тебе в скайпе писала, все зависит от мастера и фирмы. Понятно, что фигни полно, и втюхивают народу фигню, могут вообще волосы спалить этим утяжком (и такое бывает), а может как у меня - все просто отлично.
А еще барышни, я бы такие процедуры как ламинирование, кератирование, элюминирование и т.п. ни в коем случае не проводила в домашних условиях. Это только кажется, что так просто все. а потом и отзывы в инете мол фигня все эти процедуры :ag:
Кстати, тебе как вариант (и не только тебе) можно поделать процедуры с чистым кератином (масло) (не путать с кератированием), я делала себе раньше. Желательно 2-3 сделать. Берется ампула (в моем случае велла была), наносится, держится в тепле + маска, вот не помню маска до была или после. Но эффект оч хороший именно для ломких поврежденных волос. Мне мастер даже дома предлагала делать, но у меня руки-крюки, я покупала ампулу делала и ниче не вышло:ag: + дома тепло не обеспечишь все равно. Т.е. после салона все равно эффект другой был. (но руки у меня реально крюки на счет волос) Невестке так волосы спалили однажды, на 9% окислиттеле ее итак от природы русую осветлили, вот уже даже после первой процедуры с ампулой (масла) был эффект.

KoroNa

Душа компании
Шопоголик
02.03.2011
1 380
343
83
СибириЯ
sweety72, мне то незачем!!!:ag: А у мужа БЗИК!!!:bu: Говорю ж, больше 5 лет ходит в задрипеньком уже. И не хочет менять, пока такой же капюшон не найдем. Я уже предлагала со старого перешить на новый)))

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Elmira_A, Эльмира, просвети по цене, смотрела закупки по Украине (шапка солорано), цена выходит около 70-80 дол, это так или можно купить дешевле?

• Like
Реакции: GoodCat

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Наталья, ложкой пользоваться конечно можно, но срок службы короток, у меня было их три и у всех одна и та же история, правда ложки из совдеповского серебра, может у твоей и другое качество, а монетку используют для грудничков при каждом купании, кладут в ванночку под голову, что бы ребенок умным был.

Вита, а как сам костюм по качеству? понравился?

мне понравился, я сразу смотрю на ткань, она тонкая, костюмная как и должна быть, есть ручная обработка, но не так как у Канали, намного меньше, фасон как фасон (подлецу все к лицу), ну что еще сказать, да, пуговицы на рукаве пиджака нерабочие (знаешь что за признак), а в общем, если ты купила такой, твоей половине понравится, ткань и лекало свое дело выполнили на пять.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.