Очень интересная модель в эмоциональном и что редко встречается в эстетическом плане (гармоничная, цельная), яркая сама по себе и в любых условиях съемки будет иметь успех как модель и даже вытягивать работу фотографа.Интересует ваше независимое мнение
Таня, почему?
Это как?Отнимай дюймы и ориентируйся
Я не отношусь к активистам защиты животных, люблю мех и кожу, и кости, и бивни, но пуховик хочу обычный, из традиоционных материалов.Ты не любишь кожу, или просто сильно любишь зверьков?
я вот зверьков люблю, но кожу их в изделиях больше
Jean Paul GaultierА чье это творение, в смысле, зверьубеенный - там же вроди и шкура даже
Да я о нем и не помышляла (такие навороты ни в жизнь не придумала бы), рылась, искала что-то подходящее, а тут он, как снег на голову, хотела этот, но такие остались только в Китае и по цене самолета.по твоему описанию я никак не предполагала, что ты имеешь ввиду именно такой
Мне нравится, правда, я его больше для сухой уборки использую. А подруга пользуется моющем пылесосом с пароочистителем Karcher, так она ему оды слагает.как Вам моющий пылесос Thomas twin T2 Aquafilter.
Тоже кажется.мне кажется это уловка производителей
Эльмира, поздравляю Ох, не люблю я такие переживания.
Девчонки, где взять мужской пляжный ,,топик,, с рукавом 3/4, и как это называется по английски?
Замерила балетки 32 размер - по стельке 21,5см.по Naturino подскажите пожалуйста по размерам.
я Приорити в регионе тоже за неделю получила.наша последняя пришла за неделю
Меня выкидывает с палки и пишет:я с реального ай-пи заходила
У нас было такое в январе, курс резко взлетел на 0,15-0,20 единиц, народ обезумел, побежал покупать доллар, через 2 недельки курс опустили до прежнего уровня. Кто-то деньги зарабатывает!обычно весной доллар не растет, а только по осени..
А у нас вроде нету такого режима. Значит, на деликатном? А отжим на сколько оборотов? И сколько мячиков? Ну боюсь я его испортить, девочки.соблюдали рекомендации по уходу плюс мячики. обычным айхербовским порошком.