Наша болталка - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
:ai: Без кондиционера?
Тань, не твое это значит. Или другую линейку тебе надо. Хотя все равно странно.

Без, с кондиционером потом нормально вроде, но как то жалко мне волосешки свои :ag: Хочу еще красный попробовать для блеска который

Avrora2004 добавил 05.02.2013 в 04:35
смотри какая, ей не подошел, хочет на дочке поэкспериментировать :ag:
Попробуй, волосы-то у вас разные, может ей и подойдет
Я ж все ради ребенка :haha: Да и зачем добру пропадать :yes:

Avrora2004 добавил 05.02.2013 в 04:53
Avrora2004, А какой волос у Вас? тонкий, мягкий, жесткий, кудрявый, прямой......?
Вита, волос у меня пушистый, сухой, а от того что мелированый еще суше стал, соответственно достаточно жесковат и их много на голове, если не выпрямляю стоят "домиком" :ag:

Заказывала такую же систему подруге, вчера весь вечер ее пытала, она очень довольна, у нее прямые волосы крашенные, говорит что кажется сначала, что не промыл голову шампунь, но после всей системы вкулючая сыворотку, ей не приходится их укладывать феном, так как лежат великолепно гладенькие прегладенькие :). В общем видимо только мне он не подходит :ak:

Последнее редактирование:

Cheslavna

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
121
261
0
Mинск
foxy-tan, это я понимаю. Ведь есть расхождения у американцев и европейцев этих спальных принадлежностей. Не будет ли расхождений по размерам? т.е.на кровать 180*200 впишется tooper размера king (спрашиваю, чтобы самой не пролететь)

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Yana_S, Уж очень устарашающая статья :), мне кажется многое преувеличено, любят так называемые "профессиональные" парикмахеры нагнать тень на плетень :)

Avrora2004 добавил 08.09.2013 в 07:12
Svem, Света, сегодня попробую, отпишусь :ag:

Avrora2004 добавил 08.09.2013 в 07:17
Sold Out, Тань, у меня у мамы во время развода началась тоже проблема выпадения, и не по всей голове а именно клок возле уха, причем приличный такой участок в диаметре см.5 наверное. Куда она только не обращалась и у трихолога анализы сдавала и шампуни у профессиональных парикмахеров покупала :ag: А помогла ей обычная настойка горького перца аптечная, втирала она она ее именно в место облысения. Ну, или в конечном итоге все в комплексе помогло. Я потом где то читала, что во время сильного стресса волосяные луковицы иногда впадают в "спящее" состояние и чтобы их разбудить нужна стимуляция, вот видимо массаж с согревающим препаратом и был этой самой стимуляцией :)

Avrora2004 добавил 08.09.2013 в 07:19
Девочки, на 6pm хорошие цены на детские бренды - primigi, naturino, garvalin.
И для мальчиков и для девочек огромный выбор, а сапог примиджи на девченок просто море!

Наташ, вчера только лазила там, что то нашего размера совсем выбора нет :( я натурино искала, все таки на весну буду покупать натурино, примиджи мне меньше нравится :ag:

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
фотографер, у меня у девочки перестало открываться - она может заходить только через анонимайзер. Могу уточнить через какой :)
Провайдера МТС 3G вечером могу проверить, если надо :)
А так, у меня киевские локальные провайдеры и через них нормально захожу ТТТ

• Like
Реакции: фотографер

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Elmira_A, да у меня тоже АЭ блю, но никакого кэш бэка. надо выяснять
IRIS U, да, строго по фигуре, не утянуло, но облегло красиво. всю америку беру S, европу - М. российский и итальянский у него 46-й. по росту в самый раз.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Оксана_М, не знаю даже, никогда не пыталась отслеживать. как только есть трек, так прощай, мое спокойствие:ag:
до Москвы долетает за 2 недели

• Like
Реакции: Оксана_М

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
И как это ты догадалась?:) Осталось не забыть, куда идти языками чесать:ag:

главное, чтобы мы в нужном месте языками чесали, а то я ж нас знаю :ag: мы где угодно можем болтать, только не в болталке :ag:

• Like
Реакции: Sold Out

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
девочки, ужасно расстроилась: выловленная на венте парка со снимаемой курткой-подстежкой из меха с начальной ценой в 1300 долл плюс рубашка версаче отсутствуют как класс в заказах, подтверждения на почте нет
Наташа, представляю твое расстройство. Сочувствую, но не переживай так сильно, купим мы еще, да покруче этих:yes3:
Наверно, у них точно глюк произошел от наплыва желающих, может, у нескольких сразу в корзине оказалось. Я же писала, что на сайт захожу - есть, в корзину кладу, пишет: продано. Я думаю, что скоро MX наш любимый осенним мужским порадует.
Видела про костюм, я помню размеры твоего мужа, с моим разница почти в размер в груди, что-то он за лето поднакачался:) Так что точно маловат будет к сожалению.
Извини, что сразу не отписалась: пришлось в экстренном порядке в Мск ехать в командировку. Наконец-то снова дома:haha:

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Sold Out, Таня, нашла информацию по брюкам:
D&G Dolce & Gabbana Dark Tan Chunky Cordur 38 размер взяла.
Пришли с маркировкой или 14, или 54
Ну все правильно. Я мужу беру 38, т.е. 54 наш. Отнимай дюймы и ориентируйся:)

• Like
Реакции: Nolta и Elmira_A

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
да, понятно, что витамины, правильное питание, здоровый образ жизни - наше все.. но чет я не думаю, что если ты будешь принимать витаминки, то спать в 11 вечера будешь ложится, а без этого (правильного сна), тож особого эффекта не будет. Эх.. я вот уже не верю, что смогу вести образ жизни как у нормальных людей
да ну какой образ жизни, кто об этом говорит.. Просто у нас с тобой немного разные проблемы с волосами, поэтому и речь ведем в сторону "каждый о своем". Мне кератирование и масло в концы (которое я при каждой сушке-укладке использую) не помогут :) У меня сейчас больше проблемы- именно выпадение , что я думаю, обусловлено импользованием проф средств , и ломка волос от постоянного окаршивания. Поэтому и хочу воздействовать именно на кожу головы в первую очередь- масло, смена средств ухода, ну и на целенаправленные витамины и продукты , способствующие , перейти (заодно и похудеть мечтаю :ag: ). И также мне мастер настоятельно рекомендовала подумать о временном прекращении осветления , но это вообще аут... :bu:

Shoppium добавил 10.12.2012 в 12:21
Я помню в Геленджике парикмахер в самом крутом салоне в шоке была от моего требования..типа "а как это накрутить на утяжок"..
И правда крутой салон :ai::rofl: я и сама себя порой утюгом накручиваю, когда "по -бырому" надо в порядок привестись.. эка невидаль))

Shoppium добавил 10.12.2012 в 12:23
девочки, кто-нибудь видел в продаже мужские утепленные кроссовки? что это вообще такое?
Не про мембраны речь?

Shoppium добавил 10.12.2012 в 12:26
evgenija777, спасибо за наводку на Джоико.
Взяла его на пробу здесь http://www.hautelook.com/event/24633
Вижу в этой же распродаже Nioxin , ох и хвалила у меня его одна девочка! Эту систему многие слоны сильно пиарят :yes3: о ценах у нас я , конечно, промолчу))

• Like
Реакции: Elmira_A и foxy-tan

Оксана_М

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
802
682
0
СПб
Я вот ее и хочу, но все тяну. Больно? До какого возраста стОит делать? Некорректный вопрос конечно, все от морды лица зависит, но пластику низачто!

от показаний тургора кожи сильно зависит. сейчас куча коктейлей- я колола последний раз было больно ( но коктейль мне понравился )

я вот пластику тоже не очень. Хотя наверное эндо не хуже нитей. ну как мне кажется.
кстати возраст это 35+ показание для начала биоревитализации. ибо там тоже есть не сильно активные коктейли- но есть и возрастные.

еще я к пигментации склонна поэтому иногда колю курсами мезо.

• Like
Реакции: Nolta и Sold Out

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
:ai:
Таня, сейчас мейлфорвадеры так часто адреса меняют, что может опять не туда поехать(((
Это точно не угонишься за ними :(

Между прочим, пришло подтверждение от Нордсторма

Эльмира, я что то пропустила, как одолели его? Можно более подробно?

Девочки, где можно взять девчачьи блузочки в школу? Нужны нарядные и не очень :ag:

Elmira_A Эльмира, вы нигде не находили? Вроде тоже к школе готовитесь? :haha:

• Like
Реакции: Nolta

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Sold Out,
Тань, а ты курсами гиалуронку пей. Постоянно сидеть на БАДах надоедает, я оставляю необходимый минимум. Гиалуронка в него не входит, имхо.
Если ногти мягкие, silica (кремний) попробуй. Помогает девочкам здорово!

И ничего ты не пропустила, между прочим;)

• Like
Реакции: Sold Out

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
foxy-tan, Эко нас поразила тема с размерами обуви. До сих пор не могу успокоится, но молчу.
Вчера одна прекрасная молодая женщина сделала операцию на косточках на обе ноги: вместо костей вставили штифты. Кости выпилили. Период адаптации будет длиться около полугода. Пока придется ходить в специалльных "колотушках" - такая мед.обувь с обратным уклоном, чтобы носки выше пяток были. В общем, жуть. Все делалось под местной анестезией (без общего).
Кстати, это уже поточная операция, т е очень частая, с очередью и стоит немало:ai: Это итог того, что покупается неправильная обувь (неподходящие колодки, неправильно подобранный размер обуви) и обувь низкого качества, и естественно, подделки под бренды, которыми наводнены наши магазины. Грустно!:ah:

• Like
Реакции: Nolta и foxy-tan

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Сказать "купила" это мягко, че вырвала, то и досталось.
1190435.jpg

эта под туфли (имеем такие и почти в такой цветовой гамме).
1257915.jpg

эта (этот) подо все подойдет, в общем, нужная вещь в хозяйстве.

• Like
Реакции: Snork_Vera и sweety72

Natali8

Новичок
Шопоголик
14.10.2012
293
395
0
Москва
Добрый день. Девочки, может вопрос покажется смешным, но мы далеко не частые гости в магазинах дьюти фри. муж на следующих выходных едет домой и сказал написать списочек что мне привезти! Подскажите, что там можно купить, что покупаете вы? понимаю, что индивидуально, но все же.....

Я покупаю обычно мужу сигареты, себе духи. Летом на пароме купила крем и дезодорант, многие покупают алкоголь, он намного дешевле, чем у нас в магазинах. Хотела тушь "Армани", но в дюти нигде не нашла, пришлось покупать в "Стокмане". Некоторые везли порошок "Ариель", я всё жалею, что не купила, но тащить в Москву не захотела. В аэропорту "Пулково" в дьюти есть еще украшения. Но, как Вы правильно заметили, всё индивидуально. :yes:

• Like
Реакции: KoroNa

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
sweety72,
Полтавна, Девочки, раздразнили :) Хочу в отпуск! :ag: Мне правда немножко уже осталось, дождаться бы уже побыстрее :ah:

Avrora2004 добавил 18.09.2013 в 19:48
:ag: И на весы, на весы,,,

В отпуске на весы низя :aq: это потом дома, фитнес, плаванье, правильное питание, разгрузочные дни, а в отпуске организм отдыхает :dersive:

Avrora2004 добавил 18.09.2013 в 19:50
Полтавна, Наташ, к тебе пуховик на склад пришел уже?

Kleona

Душа компании
Шопоголик
07.07.2009
239
268
63
Челны Набережные
:ai: удивлена, мне в Муксах даже жарко

Вот и я удивлена, но факт в -25, отскребать ото льда машину 10 минут хооолодно:( И если долго ходить тоже холодно, а в Уггах в Сибирь ездила и в -40 спокойно гулять ходила :haha:

Kleona, я маньяк шанелевый - у меня все что есть, то и оно. И ароматы тоже. Шмота, правда, нет, но в карла влюблена:yes:

О! И я маньяк:ax: И по духам да, по эксклюзивной линейке, вот хочу купить в Америке с сайта. Там они чуть больше 100 долл стоят, а у нас только в Москве и по 5 с чем-то тыр.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.