моя печально-радостная сумочная история: дело было в Милане, что придает всему произошедшему еще более жуткий характер
Наташа, ох как я тебя понимаю!
Наверно почти у всех была похожая история. Меня лично "клинит" от обилия впечатлений и эмоций, и естественно это происходит в заграницах.
Один раз мы шлялись по Кауфингерштрассе в Мюнхене, а там же глаза разбегаются от одних витрин. Я уже купила платьице в фирменном пакете с шелковыми ленточками и хожу с ним и с сумкой естественно. И зашли в обувной 3-хэтажный, а там куча залов еще, ну и в итоге все разбрелись по разным кому чего надо. А я ходила и уже тупить начала от того, что нету того, что мне надо, и когда увидела на нижнем стеллаже и наклонилась вытащить пару, а пакет несчастный на пол поставила, только тут до меня дошло, что чего-то не хватает! А сумка была объемная, чтоб водички положить и т.д. Я думала: меня кондратий хватит тут же на месте. Как коошка угорелая понеслась в другой зал на этом же этаже, а там моей подруги уж нету давным-давно и вообще никого нету. А там стеллажи с обувью по периметру и в центре диваны огромные живописно так расставлены. И что вы думаете: в самом центре самого центрового дивана стоит моя сумка!!! Мы конечно сразу на воздух и понеслись в кафе отдышаться
В Италии не была к сожалению, и заранее боюсь. Мою хорошую приятельницу там так обчистили, прям в отеле, что они вернулась на 10 кило похудевшая. В сумке было абсолютно все, даже телефон.
Sold Out добавил 14.03.2013 в 17:20
От говорю же: у каждого своя история, но хорошо то, что хорошо кончается. И нам урок: не разевать рот