гарни слова, блин, но че в жизни все не так, как ты глаголишь?а если честно, прекращайте печаль в топике разводить - мы любим и обожаем Вас вне зависимости от лет телосложения темперамента интеллекта и многих других факторов !
гарни слова, блин, но че в жизни все не так, как ты глаголишь?а если честно, прекращайте печаль в топике разводить - мы любим и обожаем Вас вне зависимости от лет телосложения темперамента интеллекта и многих других факторов !
foxy-tan, мне на днях попались http://www.wrangler.com/store/WRG_S...ttr_PRODUCT_STYLE//:eq//Thermal¤tPage=1
Вот и меня тоже, но знаю точно, что заказывают. Может, кто тут в курсе.домик не брала. смущают габариты для доставки
Никогда не пользовалась санскрином, но думаю, что пришло время. ))) Как вы его используете? Крем на него можно? А если крем с спф, не будет перегруза кожи?
zimazima добавил 09.05.2013 в 16:58
А кто нибудь ВВ кремом пользуется? И каким? Я вот хочу СС крем Шанель попробовать, смотрела на нордсторме , но его пока там нет.
Филеры сейчас представлены 3-мя видами:
- гилауронка (Ювидерм, Теосиаль и т.п. - бывают разной плотности)
- радиесс
- эланс
последние два стоят дольше и не притягивают воду
биоревитализация - улучшает качество кожи, колется по всему лицу, шее и декольте
филеры - убирают недостатки, носогубки, марионетки и т.п., хотя радиесс и эланс, в принципе, несут в себе некоторый эффект который дает биоревитализация т.е. улучшают внешний вид кожи.
Еще очень сейчас пиарят плазмолифтинг,но чегой-то я сомневаюсь (уж больно разнятся обещания докторов, одни одно обещают, другие другое, а стоит он если брать швейцарский вариант ого-го), а эффекта может и не дать.
А вообще в этом деле надо найти хорошего специалиста (желательно в хорошей клинике и по отзывам), абы где делать не надо. Он тогда и порекомендует по показаниям что лучше колоть гилауронку или радиесс. Правда, радиесс у нас не все умеют колоть...
Про эланс моя доктор прямо вся в восторге, но я пока посмотрю, его только-только колоть в Москве начали.
P.S. Писала по возможности упрощенно.
Господи, Татьяна, ты что совсем не спишь? Посмотрела, в основном ночью в мир выходишь....
Посмотрите на саксеДевочки! Нужна маленькая вечерняя сумочка шелк или сатин, на один выход золотистого/нейтрального или черного цвета, можно со стразиками, можно типа кнотика. Выглядеть должна хорошо - то есть ткань должна быть нормальной тканью. Кого можно посмотреть (бренд)? Никогда не было такой цели, а в магазинах кучи разных...Быть может кто-то покупал такие тряпочные очаровашки?
Девочки, доброго вечерочка!
Никому не попадались вакуумные аппараты с чехлами/пакетами для хранения вещей. Надо к лету готовиться
Дайте наводочку, пожалуйста
А как вы обувь храните? В коробках, чехлах, в открытом виде? И сумки, как хранить, чтобы места не занимали много? Да и вообще, есть для сумок какие либо вместилища, типа дом для сумки на зиму или лето?
Заходила через платную прогу . Ссылку на нее поищу. Ее давала Анютка@ в теме по Колсу. Оплачивала Амексом. Бил, шип - мейлфорвадер.как одолели его? Можно более подробно?
Девочки, где можно взять девчачьи блузочки в школу? Нужны нарядные и не очень
Elmira_A Эльмира, вы нигде не находили? Вроде тоже к школе готовитесь?
Не переношу уколы, фу, мне так больно, просто кошмар, даже, делала иглоукалывание(в лечебных целях) и то не подошло, поэтому выбираю крем и рассчитываю (в будущем) на пластику.А вот от мезотерапии и ботокса никуда не убежишь. Уже.