Наша болталка - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Sold Out,
Смотреть далее

foxy-tan добавил 05.08.2013 в 21:37
фотографер, тут я не помощник, у меня такого не бывает. всегда полно запросов:ag: почему бы не попробовать визуализировать желание. например, в виде огромной подарочной коробки с бантом. а внутри много-много желаний:)
вот сегодня впервые отменили заказ из-за того, что шлю посреднику. кабелас, зараза такая, пожалел детский пуховик отправить

Последнее редактирование:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Вот это да! Я в Диане 9,5 просто утонула.
разные модели. тоже видела твой отзыв (на амазоне брала, да?), удивилась. мне в пальцах тесно. причем обувь открытая - босоножки.
офсайт МАС наши карты не берет:(

Indigo, посмотреть Нордстром пускает, а вот в корзину и на чекаут только через программы типа TOR Brawser

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
Пришла и делает вид, что не читала ничего про ссылки на сторонние ресурсы СП))))

Таня, и в личку даже нельзя?:ai::ax:

У меня есть 50 джимов.

Получу на следующей неделе Шопарды, купленные на ибее.
Надеюсь, очки целые и невредимые придут, и ОРИГИНАЛЫ.

Elmira_A добавил 21.04.2013 в 22:41
фотографер, Вита, не убивайтесь!

Elmira_A добавил 21.04.2013 в 22:52
я там Боярку присмотрела, она есть в наличии 54-56 и 56-58, у нас голова 51 см., но длинные волосы, вот думаю мы не выпадем из размера 54-56? Или они настолько маломерят, что нужно брать 56-58?
Боярку не брала. Угадать с размерами сложно, разбег большой, есть и в размер модели, и маломерки.
Таня, у меня ог 51 у младшей, у старшей 53.

Я на свой страх и риск заказала дочке такой комплект:
image.png

на ог 54-56

Elmira_A добавил 21.04.2013 в 23:02
Сегодня импортнулась посылка из Германии с рюкзаком.
Взяла Самми от Самсонит, на российских сайтах стоит от 10 до 12.
Мне с доставкой (использовала код) наборчик обошелся в 150 евро.
3526327m.jpg

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Sold Out, я как потерпевшая обновляла до тех пор, пока не словила. вчера ночью с подругой оформили заказы с вещами, которые были в глухом ауте в начале распродажи. то есть надо часы убить, если сразу не удалось отовариться, как единственному среди нас мужчине:)

foxy-tan добавил 12.08.2013 в 21:27
Elmira_A, поздравляю! вот бы они перестали выделываться и стали с нами работать

• Like
Реакции: Elmira_A и Sold Out

Natali8

Новичок
Шопоголик
14.10.2012
293
395
0
Москва
Я сейчас в Питере и решила зайти на 6pm, компьютер не мой и анонимайзер не стоит. И о, чудо! Открываются и 6pm и zappos. На всякий случай заглянула на kohl's - не открывается.

• Like
Реакции: GoodCat

Ababahalamaha

Новичок
Шопоголик
17.11.2012
304
210
0
ТудымсСюдымс
Ababahalamaha, вы для себя какой вывод сделали?

меня зовут Игорь, давайте без Вы, на работе этого хватает :)
определитесь по табличке именно в мм, она совпадает с приехавшей обувью - http://www.crocs.com/crocs-fit-guide/fit-guide-landing,default,pg.html

я обычную обувь ношу 7.5 -8us в зависимости от фирмы ,это около 26см, тут брал кроссовки 8.5, а лоуферы 9 так как не было половинчатых размеров, в лоуферах немного левой ноге свободновато, кроссовки были впритык

• Like
Реакции: foxy-tan и GoodCat

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
фотографер, это сыворотка для кожи головы. втирайте небольшое количество. пощипывает:) для стимуляции роста волос и оздоровления кожи.

zimazima, на волосы лучше не наносите. тот факт, что щиплет кожу, говорит о наличии перца, надо смотреть состав. не думаю, что волосам это нужно. лучше по длине соответствующий мист брызгайте. есть в серии

foxy-tan добавил 11.04.2013 в 23:12
Полтавна, неплохо было бы стоимость услуг снизить в соответствии с наполнением этой самой услуги. в голову не приходило им, конечно. вот бесят они меня ужасно своей наглостью. мы то никуда не денемся, поедем вызволять посылки.

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
А можно на любую сумму? И как тебе деньги потом перевести? У меня сбер. Я наверно перед НГ попрошу.
да, круглые суммы до 500$
у меня тоже сбер есть :) но чз него при переводе в др регион 1% берут. Так что на всяк случай есть еще и альфа :ag:

• Like
Реакции: Sold Out

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Девочки, в продолжение нашего вчерашнего разговора про Альтерну, а вы видели на http://www.sleekhair.com/ даже 2 литровые бутыли есть
Тань, а ты там заказывала?

Sold Out добавил 09.12.2012 в 19:22
Добавлю- я даже длинношерстной кошке на амазоне покупаю шампунь
Оксана, а что еще вы кошке берете такого интересного, чего у нас нету?:ah: Я вот смотрю на всякое-разное, витамины там, домики, но пока не решаюсь:)
Давайте уже не про волосы?:ag:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Natali8, на посредника заказываю, а потом обычной почтой прайорити. на норде всякие акции, всегда пробники выбрать можно, кэш бэк хороший.

foxy-tan добавил 01.09.2013 в 11:48
спросила вчера код на фри шип в теме про Вику, получила столько "тычков"
не прочитала первый пост в теме?:ag:
помнится, поделилась опытом в одной темке, мне сказали, что я мошенница:ag: даже реагировать не стала.

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Avrora2004,

Тань, а мне в личку напиши, где купить можно?:ax:

Natali8,

Наталья, давайте в темку БАДов. Там многое расписано: что желатин нужно сыпать под язык, а не на..написано сколько, что делать с кислотностью и т.д. Создавать дубль ветки БАДов мне не хочется, да и офтоп, наверное, это все для болталки.
:ax:
помнится, поделилась опытом в одной темке, мне сказали, что я мошенница
:ai: вот это да..Ну что, бывает и такое на этом свете. А так..реагировать на все- себя не хватит, поэтому реагировать еще на кого-то виртуального..Через год модераторства я сказала себе "Да нафиг это нужно":ah::ag: Была бы пользователем, подумала бы тоже самое:ag:

Elmira_A,

Эльмира, как первый звонок прошел?

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Всех с прошедшим днем варенья!
Я в отпуске,поэтому редко присутствую.... Я лично противный овен....
Теперь о шопинге , в данный момент на гилт доступны кожанные куртки макейдж в черном цвете индиго размер м, я себе взяла индиго не тривиально.... Фирма маломерит найти можно вбивая бренд ссылку не могу вставить
[/U]

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Я божаю купальники от БетсиДжонсонс они в стиле пин ап, глаз не отвести, но они конечно не дешевые, зато всегда обращают на себя внимание вот например

есть на ибей http://www.ebay.com/itm/Betsey-John...186?pt=US_CSA_WC_Swimwear&hash=item1c2eaa322a
Но я не люблю ибей никогда не знаешь новая вещь или ее одевали повесил бирку и она как новая....
На оф сайте сейчас скидка есть вот такой вариант очень игривый http://www.betseyjohnson.com/Item.aspx?id=97857&np=968_987
Сама ношу такие купальники:ay:, качество супер, на пляже будете звездой.

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
При зрении 4,5 я солнечные вооообще не могу носить.
Я вот никак не соберусь заказать онлайн солнцезащитные (оправа) и туда стекла с диоптриями. Не знаю, у нас в России такое делают?

• Like
Реакции: Nolta

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Тань, а какое у них зрение? Моих обычных тонких сроду нигде нету.

Делают хамелеоны, Танюш. Только бывает, что они светлые довольно в итоге получаются. Надо каким-то образом на это внимание обращать.
Скорее всего, не сильно темные, но даже с нашим летним солнцем им достаточно.

У мамы возрастной + (т.е. дальнозоркость), а у тети минус 2 где-то так, мамина подруга тоже такие себе заказывает хамелеоны, у нее тоже минус.

Натаня

Новичок
Шопоголик
01.12.2011
266
675
0
52
Севастополь
Девочки, дорогие, милые и любимые!
Огромное спасибо за поздравления с ДР!:ax::ax:
И я поздравляю всех близняшек и рачков!:ax:
Огромных именинных тортиков! Простите, что временно захожу редко. Лето бурное и очень меня пугает переходное время...:super4:
Я Он
Близнецы Рыбы (Характеры полностью совпадают с описаниями + главная планета...хде смайл с вытаращенными глазюками?)
Мы крысы. Это нас объединило, помогло свить гнездо и произвести Водолея Кабанчика, которого так не хочется выпускать из теплой крысиной норки:friends:

Да , мы крысы такие, домовитые ! Семья , свой очаг - на первом месте !
У нас с мужем тоже хороший союз. Я - крыса-овен , муж - близнец- дракон. Подходим и по годам и по знакам. два психа :ag: , зато понимаем друг друга !

• Like
Реакции: GoodCat и Svem

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Sold Out, Таня, ты с какого сайта очки берешь? не Zenni Optical случайно?
Нет, Ань, только на simplyeyeglasses.com согласились сделать мне очки с диоптриями, и там была модель, которуя я померила в оптике и мне понравилась.
А сыну недавно заказывала обычные здесь, могу рекомендовать с чистой совестью. Шлют ЕМС.

Sold Out добавил 29.03.2013 в 21:46
для меня Амазон темный лес! Читала темку про него ,но все равно ...надо практиковаться
Не знаю, мне как приспичило в прошлом году с чемоданами, то сразу разобралась и нашла то, что нужно, причем по цене дешевле чем в закрытых. Хотя тему даже не читала, но она какая-то на мой взгляд малоинформативная. Наверно потому, что на Амазоне сложно запутаться:)

Sold Out добавил 29.03.2013 в 22:05
Не могу привыкнуть к амазону, вот не идет и все, как то мне там дорого, все есть, а покупать не тянет.
Если что-то действительно нравится, и трудно купить где-то в другом месте, можно мониторить цены Амазона тут.

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
Я Приорити жду с экспортом от 24-25 апреля
А сколько у вас самая "долгая" посылка шла?
Эльмира, в этой эстафете я по-прежнему с тобой!
Моя приорити с экспортом 17 апреля - О! Чудо! - 9 июня отметилась в импорте. Продолжает ползти теперь по раше, но хоть как-то радостней уже, все-таки обозначилась..
На данный момент она самая долгая :yes3:

• Like
Реакции: Elmira_A
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.