Sold Out,
foxy-tan добавил 05.08.2013 в 21:37
фотографер, тут я не помощник, у меня такого не бывает. всегда полно запросов почему бы не попробовать визуализировать желание. например, в виде огромной подарочной коробки с бантом. а внутри много-много желаний
вот сегодня впервые отменили заказ из-за того, что шлю посреднику. кабелас, зараза такая, пожалел детский пуховик отправить
да, конечно, надо научиться оздоравливать всю семью
я вот как раз хочу наконец заняться привлечением материальных благ. так здОрово, что у тебя все срабатывает. особенно меня впечатляет, что к подобным техникам многие чисто интуитивно прибегают. видимо, что-то в нас заложено все же.
искренне восхищаюсь тобой по поводу медитации.
Смотреть далеея вот как раз хочу наконец заняться привлечением материальных благ. так здОрово, что у тебя все срабатывает. особенно меня впечатляет, что к подобным техникам многие чисто интуитивно прибегают. видимо, что-то в нас заложено все же.
искренне восхищаюсь тобой по поводу медитации.
foxy-tan добавил 05.08.2013 в 21:37
фотографер, тут я не помощник, у меня такого не бывает. всегда полно запросов почему бы не попробовать визуализировать желание. например, в виде огромной подарочной коробки с бантом. а внутри много-много желаний
вот сегодня впервые отменили заказ из-за того, что шлю посреднику. кабелас, зараза такая, пожалел детский пуховик отправить
Последнее редактирование: