Наша болталка - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
Ну нет уже таких цен как 2000$ в Дубаи на аукционный мех нет. Китай, да купите.

ВСЮ блекгламу сейчас выделывают в Китае, а выращивают и продают на аукционах в Штатах и Канаде, так что в любом случае сами того не зная вы покупаете КИТАЙ :)

• Like
Реакции: Elmira_A

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
Девочки, кто-нибудь сталкивался с обувью фирмы Butter?

есть ботинки. пролетела с размером - маломерят (моя модель). привычный 36 оказался неприлично мал. качество - ок, мне понравились, особенно выделка кожи

• Like
Реакции: Nolta и Indigo

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
получается, так. можно пересылать такие габариты: 108" (274 см) = длина + 2 ширины + 2 высоты.
у кроватки размеры такие: размеры и вес кроватки 54.5 x 34.5 x 42 inches ; 60 pounds.
у нас такие страшные продают. трансформеры вообще редкость.
что такое prame?

вот в море минус, там тож габаритное низя.. я бы и диван прикупила
по габаритам вроде твоя кровать проходит в максимум, разве нет

• Like
Реакции: foxy-tan

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
фотографер, в коробках либо, если их нет, в обычных целофановых пакетах. каждую туфлю (сапог) кладу в отдельный пакет. обувь в фирменных мешках все равно в целофан упаковываю, потому как пыль:(

IRIS U

Новичок
Шопоголик
29.10.2011
531
51
0
Нижний Новгород
Девочки, здесь недавано Naturino хвалили. Где их лучше поискать? На 6пм нет ничего. Мне на сына нужны сандали на липучках с высокой пяткой и лучше с открытыми пальцами. И по размерности подскажите на 14,5 см 24 нужен 7,5 американский?. И как они с Primigi соотносятся по размеру? Такие же? У нас Primigi есть, чтоб по размеру сориентироваться.

• Like
Реакции: Nolta

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
у меня похожий, но теперь плюс ко всему стал ломкий из-за пост окрашивания :( и выпадать начал, что вообще оч печально..
Аня, тоже самое, крашусь тоже постоянно, ломаются жутко :( Хочу сейчас эллюминирование попробовать :) Ты какой краской красишься если не секрет?
У меня девчонки Бослей еще берут на амазоне. Там спец система, которая "растворяет " годами накопленную силиконовую пленку от проф средств на коже головы
В общем и Бослей видимо мне тоже нужен, теперь чтобы весь проф из волос вымыть :)

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Осталось только надеется, что таможня не будет мурыжить мою посылку, а то чего-то все жалуются на Внуковскую до 10 дней держат....
Девы, смотрю я все Issa и тут наткнулась вот на такое платье-кафтан на ebay

картинка чуть в другом цвете, но с ибея я не смогла вставить, даю ссылку на продавца
http://www.ebay.com/itm/111079964743?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2648
со всеми бирками пластиковая штуковина на месте, новое 100%, размер 10 US, был бы мой точно взяла бы
до конца 4 часа осталось. Цена пока божеская 92$, есть шанс не сильно дорого купить

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Вита, детям, не зная расстояния между глазами, категорически эти не рекомендую.
Т.е. по оправе и ее замерам представленными на сайте, я не смогу определить эту нужную центровку (расстояние между зрачками), так?

Ababahalamaha

Новичок
Шопоголик
17.11.2012
304
210
0
ТудымсСюдымс
к выпускным в конце июня ноги Лены сами по себе естественно приобретут красивый цвет

:bj::bj: фуууух нельзя же так на ночь глядя смешить :super_smilies007:
легким движением ноги Лены приобретают.... :bj:

• Like
Реакции: Nolta

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
Да, Ань, около 1000 отправлений! Ужас.
ну вот что и требовалось доказать.. еще вчера говорили , что по факту 700-1000 ед. корреспонденции погорело, а они все твердят свое- 10 м.кв и почти ничего не пострадало! :aq:

Написано, что емс целые... Не верится! Неужели американки пострадали тоже. У меня емс, а одна из англии с оч дорогой тканью
А у меня набор посуды виллерой & бош :ag: Боюсь, не выдержит он всех этих движняков - спасение- "просушка"))) Не зря я так долго опасалась покупать его :bt:

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
У них можно перключиться на практически любую страну. А новейшие коллекции можно много где купить онлайн, но туда-то идут именно из-за цены. Лично меня там обувь устраивала на все 100, ну и молодежная мужская одежда. Футболки и джинсы не особо подвержены моде.

Мне на yoox именно из-за их дизайна стремного не охота заходить, и из-за стремных фоток. Создается ощущение,что случайно попал в лавку торгующую подержанным товаром. Знаю, что там попадаются неплохие вещички по неплохим ценам, но мне неприятно смотреть этот сайт, он меня не завлекает купить что-то, поэтому даже если захожу туда, то сил не хватает больше пары страниц посмотреть
Девочки,расскажите,кто каким кремом для лица пользуется(насчет того что все индивидуально-в курсе:)).Сама люблю shiseido(но только варианты для их внутреннего рынка,а не для Европы,покупала раньше в Японии,теперь не летаю:(),сейчас пользуюсь lancome,но косметолог говорит что ерунда(да и мне не нравится-ни о чем).Предлагает Dermaheal корейский.Может кто расскажет,если был опыт....Или своими любимыми марками поделится....

Я лярош позе юзаю уже не первый год, мне нра :) У меня и умывалка, и тоник, все лярош позе. И кремиков разнообразных целая куча.

• Like
Реакции: Лилия7777

Оксана_М

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
802
682
0
СПб

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Amazon prime - платишь 79 долларов в год и шлют тебе любой товар забесплатно, если конечно он с этим значком. Реально очень выгодно получается, я за пару месяцев эту сумму отбила.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Elmira_A, очень красивая вещь. и хваст на 6pm с великолепным уловом.
мне только смотреть на такое. нашего размера практически никогда не бывает.
по вашей наводке смотрю теперь на Mezlan. красивая обувь. если и качество такое же, то надо выкупать с МХ, пока лежат в корзине

• Like
Реакции: Nolta и Elmira_A

Оксана_М

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
802
682
0
СПб
у нас минус 24 уже больше недели. реально Ад!!!!
мой безусловно не наденет такое, но на даче самое то.
кстати как подарок для активного отдыха вполне! снегоход, работа на улице, отличные штанцы для этого дела считаю.

в четверг правда обещают уже плюс 4. главное дожить.

Оксана_М добавил 23.12.2012 в 12:21
Ну, не соглашусь с Вашим высказыванием (тем более уже их прикупила), если к примеру имеется субъект пристаркуватого возраста, то извините, такие шикарные брючки очень нужная вещь в его гардеробе, нафик ему девушки, попу бы не отморозить.
И разрешите, предложить иной возрастной вариант, когда вышеупомянутая вещь предназначается для подростка бегающего с голой попой и другими оголенными частями тела по улице, а на подростка, силой, не оденешь термобе... Обворожительные штанишки и что Вам не нра?

абсолютно согласна.

вспомнила как в детстве мама приказывала надевать гамаши и рейтузы. я надевала и снимала их когда уходила подальше от дома. сейчас бы уже не снимала. мне пофиг на красоту, если меня трясет от холода! :yes:

для возрастных мужчин самое то.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.