Ну нет уже таких цен как 2000$ в Дубаи на аукционный мех нет. Китай, да купите.
ВСЮ блекгламу сейчас выделывают в Китае, а выращивают и продают на аукционах в Штатах и Канаде, так что в любом случае сами того не зная вы покупаете КИТАЙ
Ну нет уже таких цен как 2000$ в Дубаи на аукционный мех нет. Китай, да купите.
Девочки, кто-нибудь сталкивался с обувью фирмы Butter?
получается, так. можно пересылать такие габариты: 108" (274 см) = длина + 2 ширины + 2 высоты.
у кроватки размеры такие: размеры и вес кроватки 54.5 x 34.5 x 42 inches ; 60 pounds.
у нас такие страшные продают. трансформеры вообще редкость.
что такое prame?
Аня, тоже самое, крашусь тоже постоянно, ломаются жутко Хочу сейчас эллюминирование попробовать Ты какой краской красишься если не секрет?у меня похожий, но теперь плюс ко всему стал ломкий из-за пост окрашивания и выпадать начал, что вообще оч печально..
В общем и Бослей видимо мне тоже нужен, теперь чтобы весь проф из волос вымытьУ меня девчонки Бослей еще берут на амазоне. Там спец система, которая "растворяет " годами накопленную силиконовую пленку от проф средств на коже головы
Т.е. по оправе и ее замерам представленными на сайте, я не смогу определить эту нужную центровку (расстояние между зрачками), так?Вита, детям, не зная расстояния между глазами, категорически эти не рекомендую.
к выпускным в конце июня ноги Лены сами по себе естественно приобретут красивый цвет
ну вот что и требовалось доказать.. еще вчера говорили , что по факту 700-1000 ед. корреспонденции погорело, а они все твердят свое- 10 м.кв и почти ничего не пострадало!Да, Ань, около 1000 отправлений! Ужас.
А у меня набор посуды виллерой & бош Боюсь, не выдержит он всех этих движняков - спасение- "просушка"))) Не зря я так долго опасалась покупать егоНаписано, что емс целые... Не верится! Неужели американки пострадали тоже. У меня емс, а одна из англии с оч дорогой тканью
У них можно перключиться на практически любую страну. А новейшие коллекции можно много где купить онлайн, но туда-то идут именно из-за цены. Лично меня там обувь устраивала на все 100, ну и молодежная мужская одежда. Футболки и джинсы не особо подвержены моде.
Девочки,расскажите,кто каким кремом для лица пользуется(насчет того что все индивидуально-в курсе).Сама люблю shiseido(но только варианты для их внутреннего рынка,а не для Европы,покупала раньше в Японии,теперь не летаю),сейчас пользуюсь lancome,но косметолог говорит что ерунда(да и мне не нравится-ни о чем).Предлагает Dermaheal корейский.Может кто расскажет,если был опыт....Или своими любимыми марками поделится....
Оксана_М, матрасы... то, что на амазоне стоит 70 долл, в Темпуре толкают за 65 тыс
тут не надо обсуждать посредников, пожалуйста.
в Болталке плиз http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=65571&page=27
и то без фанатизма, чтобы за рекламу не сочли
тех, кто находится на "нашем побережье", я вообще как посредников не воспринимаю.
Amazon prime - платишь 79 долларов в год и шлют тебе любой товар забесплатно, если конечно он с этим значком. Реально очень выгодно получается, я за пару месяцев эту сумму отбила.что такое prame?
Ну, не соглашусь с Вашим высказыванием (тем более уже их прикупила), если к примеру имеется субъект пристаркуватого возраста, то извините, такие шикарные брючки очень нужная вещь в его гардеробе, нафик ему девушки, попу бы не отморозить.
И разрешите, предложить иной возрастной вариант, когда вышеупомянутая вещь предназначается для подростка бегающего с голой попой и другими оголенными частями тела по улице, а на подростка, силой, не оденешь термобе... Обворожительные штанишки и что Вам не нра?