начитавшись литературы в стиле Секрет, начала обустраивать свою жизнь
кстати, до меня лучше всего достучалась книга, в которой все эти законы объяснялись с точки зрения квантовой физики. в принципе, у меня физ-мат за плечами, наверное, поэтому.
идеи там схожи с теми, которые освящены в первой ссылке Светы. с той лишь разницей, что предлагается не отпускать желание, а постоянно его визуализировать. каждую ночь заставлять подсознание (99 % работы нашего мозга) формировать новую реальность, в которой будет все то, что мы желаем. доска визуализации составляется, чтобы каждый день видеть, заряжать желание положительной энергией. (доска мне не особо помогла. я вырезала фотки всего того, что хотелось бы иметь, и пристегнула их магнитами на холодильник
не по правилам, видать.)
так вот, именно визуализацией свободного парковочного места я и занималась
у меня была полная уверенность, что оно обязательно будет. даже если муж сомневался, что в час пик (практически 24 часа в сутки в Москве) мы спокойно припаркуемся. тем не менее, парковались
формула такая: представляешь-просишь-получаешь-благодаришь. обязательно благодаришь.
а вот с песнями работает "отпущенное" желание. как-будто оформляешь заказ Вселенной, что тебя устроит любая музыка, но лучше вот этого исполнителя. без шуток: работает. на любого исполнителя в любой стране. работает вплоть до того, что этот исполнитель дает концерты в России то на мой д/р, то на д/р мужа. чтобы усилить эффект, видимо. тоже обязательна благодарность.
потом у меня стали появляться другие примеры, как правильный настрой, правильная парадигма мышления формирует ту реальность, в которой хочется находиться. и наоборот, если идет от меня негатив (взбесил кто-нибудь), то это будет повторяться. как замкнутый круг.
в общем тема мне очень интересна