Наша болталка - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Девушки, кто помнит, показывала и советовалась я на счет пальто селекшн босс - интересную модель с молниями, все мучились с выбором размера...получили сегодня.:) Очень понравилось! Просто нямка!
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=28804&page=2
Легкое и такое всё чики-пики.:yes: Если кому гига-размеры нужны - это ко мне.

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Девочки, зачем нам весь форум? Достаточно встретиться в Идели и обсудили все на свете:ag:

ну-ну :bt: :ag:
не брала, на идили? У тебя ссылочки не сохранилось случайно?

Тань, не спорю раздражает и помогает, моей маме тоже когда то помогло у нее на нервной почве частичное облысение началось :ak: Просто мы же все ищем чудо средство, желательно применялось как шампунь :) ну или в крайнем случае после мытья на пять минут нанес и смыл :ag: Просто так наверное не бывает, все равно придется прилагать усилия :yes:

Танюш, для начала тебе надо найти хорошего парикмахера, свою краску для волос, свой шампунь\маску (ведь то, что хорошо для одного, не факт, что хорошо для другого), избавится от постоянных укладок феном\утяжком\плойкой, для прямых волос сделать кератирование, для кудрявых - карвинг\завивку.. все лучше, чем каждый день волосы мучать. Ну, и пару раз в неделю втирать в кончики масло для кончиков, а раз в месяц (лучше в неделю) делать маску с каким-нить длительным действием - и проблема решена. :yes: А ну, и витаминки пить раз в квартал.
И основное все-таки, что убивает волосы это укладки феном\утяжками.
Я феном волосы вообще не сушу, но иногда случается.. так вот как-то это "случается" два месяца было - результат сразу был заметен на волосах :(

• Like
Реакции: Avrora2004 и evgenija777

Natali8

Новичок
Шопоголик
14.10.2012
293
395
0
Москва
Девочки, я в шоке :ai: спросила вчера код на фри шип в теме про Вику, получила столько "тычков" в том числе и от модератора. Все таки у нас тут лучше всего, больше никуда ходить не буду, буду здесь свои вопросы задавать, чтобы не получать прозвище "беспомощного гуру шоппинга" :ag:
А мне казалось, что форум для того, чтобы задавать вопросы. Наверное я ошибалась.:ag::ag::ag:

Посмотрела я там парфюм, написано доставки в Россию нет. Имеется в виду Диор "Фаренгейт".:bu:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
dis58, на асос частенько их продают за копейки. свои брала по 28 ф с бесплатной доставкой и кэш бэк. надо кидать в виш и следить за ценой

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Танечки, спасибо за комментарии, удержали от покупки.
Девочки, стоило мне написать сюда про свою посылку, как она тут же импортнулась. Ура!

• Like
Реакции: GoodCat, Nolta и Sold Out

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
на сайте cosme-de.com проходит отличная новогодняя акция: называешь предполагаемую сумму покупок, просишь желаемый размер скидки. в течение 48 часов должен придти ответ. я попросила 50 % на 150 долл. дали в течение часа. подруга на 200 долл запросила 60 %, не дали. продублировала мой запрос, получила скидку без проблем.
мой заказ был на сумму, превышающую 150 долл, скидку дали на всю сумму.
представлен очень большой выбор марок. косметика вся настоящая, не просроченная, покупаю на этом сайте не один год. доставка в Россию бесплатная, очень быстрая. заказ собирают в течение одного-двух дней. на наши покупки дали в подарок набор миниатюрных блесков для губ Ланком.
на экстрабакс кэш бэк составляет 7 %. на удивление начислили в тот же день

Последнее редактирование:

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Девочки, понравилось, круто девки пляшут:ag: Эх, впереди выходные, нужно зажечь....:ag:

• Like
Реакции: Elmira_A

Ababahalamaha

Новичок
Шопоголик
17.11.2012
304
210
0
ТудымсСюдымс
Sold Out, наша последняя пришла за неделю. шокировала всех:ag:
пиджаки похожие есть у москино. кстати, были на венте за 79 вместо 700
[URL=https://pr-media01.venteprivee.com/is/image/VPUSA/1094839?wid=500&hei=500&resMode=sharp2&op_sharpen=1&icc=AdobeRGB]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

о такой себе сестра взяла вчера

• Like
Реакции: foxy-tan

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Полтавна, Наташ, в том то и дело что не брала, платье нравится, цена я думаю не самая "страшная", состав полиэстер, но ПЭ ПЭ бывает рознь
Автора в студию:clapping: Ссылку в смысле дай:)

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
Девочки, я за помощью.
Подскажите американские сайты (с Италией не буду рисковать), где можно купить приличные мужские костюмы.
Было бы идеально, если костюм можно было бы собрать "по частям" - пиджак одного размера, брюки - другого.
А, если еще мяться сильно не будут, буду счастлива, как слон)))
И, по размерам, у пиджаков -минус 10 от "нашенского" размера, брюк - минус 16?
Правильно у меня отложилось?:ah:

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
У меня знакомая делала, вроде неплохо сделали, но сказать, что она прям сильно помолодела не могу, вот сколько ей лет (47
Я тоже никого не знаю, кому бы действительно помогло. Да, кожа натянутая, брыли не висят, но есть "плохо выглядит", а есть "хорошо", но все на свои года, в возрасте точно не ошибешься.

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
Elmira_A, Эльмира, у тебя прямо полоса черная, бросай это гиблое дело и перебирайся в белую зону.
Вита, а где белая? :ad:

Elmira_A добавил 30.04.2013 в 00:38
У меня тоже печалка, не нашла СП-ех по шапкам, для Украины.
поучавствуй в российских.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Sold Out,
Смотреть далее

foxy-tan добавил 04.08.2013 в 21:31
GoodCat, когда прижмет, то можно и помыть:ag:
кстати, вопреки сложившемуся мнению, вода там течет та же самая, что из под крана. так что...

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
наша последняя пришла за неделю. шокировала всех
Вас можно только поздравить:) ЕМС импортнулась 04, 07 покинула ММПО и фиг знает где болтается до сих пор:aq:

Sold Out добавил 11.08.2013 в 16:22
пиджаки похожие есть у москино
Эти более женственные что ли, мне такое категорически противопоказано:) Чуток более casual надо.

Sold Out добавил 11.08.2013 в 16:24
Залезла на Амазон и, как обычно, "зависла":) Никому перчатки зимние не надо? Совсем недорого по-моему.

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Пришла и делает вид, что не читала ничего про ссылки на сторонние ресурсы СП))))

Avrora2004 Танюша, джимики мну пожалуйста

• Like
Реакции: Elmira_A и Avrora2004
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.