Наша болталка - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Sold Out, раньше пользовалась сывороткой с вит С, теперь его просто внутрь по 1,5 гр в день в самой усвояемой форме магнезиум аскорбат
Для меня внутрь и на лицо - большая разница:)

• Like
Реакции: Nolta и foxy-tan

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
KoroNa,
Avrora2004, сама там ничего не покупала. мои рыбные места - нордстром и айхерб. сдается мне, что заказывать оттуда можно только через посредника:(

еще на vitacost недавно заказ делала. так они мне его разбили на 4 посылки. в итоге четырежды пришлось комиссию за входящую заплатить

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Девочки, сейчас вот только отпаривала платье Doo Ri (в отпуск собираюсь на майские в Италию), материал дрянь редкостная, от любого попадания капельки воды остаются отметины (а еще и к телу не айс), а я и шелк так отпариваю и шифон и все всегда супер, так что, совсем свою цену не оправдывает (а до распродаж цена заоблачная) даже 69 долларов жалко..... мой неутешительный вывод эту марку брать никому не советую.

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Ababahalamaha,
А не подскажете ли, любезный прохожий, мне спасибо Вы прилепили за перевод разговора в болталку или за то, что раскрыла Ваш многоликий и коварный характер?

фотографер добавил 09.01.2013 в 16:25
кэш бэк неплохой. недавно двойной на ебэйтс был
Я постоянно забываю за эти кеши, тока вчера заказ оформила и опять амнезия в гости заходила.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nolta

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Тань, вот поэтому я и удивлена:ai: мне доставка морем маминой посылки в 16 кг. обошлась в 184 доллара, вот такие расценки на почтовые услуги у моего посредника nycmsk

Тань, я ближе к весне отправлять буду - отпишусь сколько выйдет. А так у физиков же и емс дешевле, чем у форвайдеров :ae: надо же форвайдерам на чем-то зарабатывать - на ваших посылках :ae:
то же заинтересовалась про полярный экспресс.
Однако в ЖЖ у них справа висит объявление с 11 года - покупка в США облагается налогом от 10 % до 65 $ . нафиг такие покупки.

может просто не обновили инфу? в 11го году в США был кризис и оч многие штаты ввели дополнительные налоги, потом их убрали в 12м году

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
+1, мне срочно нужны новые Угги, их не бывает на распродажах, да?

Старые порвала об подножку соседского велосипеда(( а в Муксах мерзнут ноги!

И я удивлена :ai: мне в них тоже жарко. Только вот я заметила у них один момент - они достаточно тяжелые (у меня высокие, может короткие полегче) :ah:

• Like
Реакции: Kleona

Оксана_М

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
802
682
0
СПб
Я не отношусь к активистам защиты животных, люблю мех и кожу, и кости, и бивни, но пуховик хочу обычный, из традиоционных материалов.

Jean Paul Gaultier

Да я о нем и не помышляла (такие навороты ни в жизнь не придумала бы), рылась, искала что-то подходящее, а тут он, как снег на голову, хотела этот, но такие остались только в Китае и по цене самолета.
Картинка (для просмотра нажать)

Это ж вроде бербери. Ну или похож на бербери. Стоить будет минимум 1000.

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
NZhorik, ссылка под спойлером была. Там только 24 размер.

Они, редиски, обнулили мне кэшбэки за Бидз - почти 200 долларов((((
Лучше бы через пенни или мистера ребейтса покупала!
Кстати, пенни даёт 4% кэшбэк за 6-ку.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Shoppium и foxy-tan

Ginger.USA

Новичок
30.01.2010
1 619
2 197
0
New York
Нашла магазин с приличным ассортиментом и приятными ценами на обермейр для деток
вот несколько примеров. Кроме курток - отличный ассортимент шапочек, комбезов и флисовых кофточек.

http://shopsnowbirdski.com/obermeyer-preschool-girls-jackets/

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Девочки, может кому-нибудь попадался на глаза обычный классический бежевый тренч? Кинте пожалуйста ссылочку :)

zimazima

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
286
861
0
Москва
Девочки, сегодня на vente-privee.com посуду WMF анонсируют.
Посуда классная, но у нас она стоит каких-то странных денег.
В прошлую распродажу на vente скидки на эту посуду были очень хороши :)

Я в прошлую распродажу купила 4 предмета за 30 долл. с доставкой, когда как у нас одна лопатка стоит 1700 руб.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
sweety72, это точно:) мы с мужем в Крокусе на концерте Элтона Джона наняли фотографа, она нам сделала серию цветных и серию черно-белых снимков. у нас так глаза горели, что даже черно-белый фон не затушевал блеск:)

• Like
Реакции: Nolta, sweety72 и Elmira_A
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.