Для меня внутрь и на лицо - большая разницаSold Out, раньше пользовалась сывороткой с вит С, теперь его просто внутрь по 1,5 гр в день в самой усвояемой форме магнезиум аскорбат
Для меня внутрь и на лицо - большая разницаSold Out, раньше пользовалась сывороткой с вит С, теперь его просто внутрь по 1,5 гр в день в самой усвояемой форме магнезиум аскорбат
Я постоянно забываю за эти кеши, тока вчера заказ оформила и опять амнезия в гости заходила.кэш бэк неплохой. недавно двойной на ебэйтс был
Тань, вот поэтому я и удивлена мне доставка морем маминой посылки в 16 кг. обошлась в 184 доллара, вот такие расценки на почтовые услуги у моего посредника nycmsk
то же заинтересовалась про полярный экспресс.
Однако в ЖЖ у них справа висит объявление с 11 года - покупка в США облагается налогом от 10 % до 65 $ . нафиг такие покупки.
+1, мне срочно нужны новые Угги, их не бывает на распродажах, да?
Старые порвала об подножку соседского велосипеда(( а в Муксах мерзнут ноги!
Заинтереснуло, а где это ФАЙНА украина? Запад? Там леса всякого полно и умельцев разного коллибра.
с йокса!)) это я про нее тебе писала
Я не отношусь к активистам защиты животных, люблю мех и кожу, и кости, и бивни, но пуховик хочу обычный, из традиоционных материалов.
Jean Paul Gaultier
Да я о нем и не помышляла (такие навороты ни в жизнь не придумала бы), рылась, искала что-то подходящее, а тут он, как снег на голову, хотела этот, но такие остались только в Китае и по цене самолета.
Картинка (для просмотра нажать)
Они, редиски, обнулили мне кэшбэки за Бидз - почти 200 долларов((((кому не угодил?
а что такое белл энд клив не поняла
Девочки, сегодня на vente-privee.com посуду WMF анонсируют.
Посуда классная, но у нас она стоит каких-то странных денег.
В прошлую распродажу на vente скидки на эту посуду были очень хороши
Я же по мужским написала.А мужу на ОГ 96 S будет мала, да?