Наша болталка - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Sold Out, Привет! Ты где потерялась : :)

Девочки, ну помогите, мне пожалуйста с моим ломанным английским :ag: Заказала вот такую штуку а теперь сижу голову ломаю :) надеюсь она не замороженная :), а то испорчу всю посылку :(

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Elmira_A и Sold Out

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Таня,
ты про эту речь ведешь, на какую я отзывы скину, да? Я когда отзывы почитала, здесь и продолжение, тоже хочу:) А тут и в болталке речь о ней зашла))

Света, да про нее :)

upd про маски для волос...
Берете свою любимую маску, смешиваете с желатином (угу, я снова про него:ag:), 50/50 в соотношении (можно меньше желатина, в общем, сами подберете, под себя) и наносите на волосы. Хожу где-то час/меньше/больше. Когда как, в общем. Волосы говорят "спасибо" очень быстро:yes3:

Раньше желатиновыми масками спасались мамы/бабушки. Но я слишком ленива, чтобы делать маски самой, поэтому...Облегченный вариант, качество при этом не страдает:haha:

Можно маску смешать с сухим желатином и оставить, чтобы набухла смесь. Можно заранее развести желатин с водой и потом набухший желатин смешать с маской. Я делаю когда как))

Слушай, я как то пробовала только на чистые влажные волосы маска+желатин и в тепло
Смотреть далее Эффект был ужасный :ai: сосульки не промытые :( Можно попробовать как ты советуешь до мытья, а сколько смесь должна "набухать". Ты берешь самый простой желатин в пакетиках? Или я что то пропустила :ag:

Avrora2004 добавил 07.09.2013 в 18:11
Сновамама, Вероника, я брала на амазоне :) Девочки уже накидали ссылок, где еще можно взять :)

• Like
Реакции: Сновамама и Svem

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Elmira_A, Эльмира, нашла :) магазинчик http://www.schulranzen-onlineshop.de/ насчет ВАТ уже не помню, доставка вроде свыше 350 была бесплатная :) Почитай про немецкие рюкзаки, они считаются самыми "правильными" для детских спинок, в принципе они очень даже симпатичные :) Я иной раз как посмотрю с чем детки маленькие ходят аж ужас берет! Пойду попытаю тебя в темку про Монализу

foxy-tan,
sweety72,
Девочки, это все весна голову кружит :haha: Вот поэтому мне муж ни документы, ни деньги, ни телефон в отпуске носить не доверяет, берем всегда небольшой рюкзачок :ag: когда ребенок был маленький он всегда был востребован, а теперь уже привыкли :yes:

• Like
Реакции: Irinabis, Nolta и foxy-tan

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
Shoppium, Аня, будем надеяться на лучшее.
У меня посылка из Австрии от 4 апреля висит(((
А у 2-й от 18 апреля экспорт только 13 мая.
Так, что все почты мира хороши.
Но до нашей им далеко!

• Like
Реакции: Nolta

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
А у меня набор посуды виллерой & бош :ag: Боюсь, не выдержит он всех этих движняков - спасение- "просушка"))) Не зря я так долго опасалась покупать его :bt:

Анюта, подожди, Вилерой не горит :ag:
я ж так про свой ленокс и набор столовых приборов, типа упаковку обгоревшую выкиньте, а мне сами их пришлите. Они ж не должны гореть :ag:

На счет сроков, у меня от 11го апреля тока сеня посыль в Москве светанулась емсовская, такого даже в НГ не было

А кто юзал почту СПСР?

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Танечка, к кому из модераторов обратиться? А то там у нас, по-моему, давно никого не было в кулинарии...:ai:

Лен из нашей болталки, или из той темы, где раньше вы кофе обсуждали?
напиши ссылки на сообщения я попрошу Юджа перенести. Или сама ему можешь в личку написать список ссылок на сообщения, которые надо перенести.
Еще у нас есть новый супермодератор http://shophelp.ru/forum/member.php?u=127407 можно ее попросить

• Like
Реакции: sweety72

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
фотографер, ну ты такие примеры привела:ag: 1 фото - профессиональный фотограф со своей школой; 2- мастер подводной съемки; 3 - вообще звезда.
Это очень талантливые люди. Это уже искусство фотографии, образцы. И потом цели у фотографов разные, думаю

• Like
Реакции: Elmira_A и Nolta

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Тань, я много раз пользовалась деркосом от выпадения+шампунь, остались положительные впечатления. Волос переставал лезть толи от средства, толи от того что в комплексе пропивала витамишки, толи просто самогипноз... Во всяком случае спасибо за наводку, может,
заколосятся волосья. Месяца 2 назад купила по старой памяти шампунь энерджайзер, совсем не понравился, не то что было раньше!

• Like

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
согласен, хорошие мебельщики редкость, но есть - делают такие вещи, прямо загляденье, из опыта как раз кумовьям как родились близняшки, я делал на заказ трансформашку, вышла песня :yes:

Придется нам к вам ехать - мебель заказывать
Мебель на заказ - это вещь, вот только мебельщики сейчас испортились. Чаще всего хорошо работают маленькие новые конторы, потом когда бизнес разрастается - они портятся.:(

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
Ань, была бы счастлива, если бы ты помогла, только не поняла, потом тебе придется пересылать или можно просто номер написать?
Там при покупке гифта пишешь емейл человека, которому якобы презентуешь карту. И она сразу приходит этому человеку (т.е. тебе):) Вернее , в зависимости от времени суток- иногда сразу, а иногда они пишут дату следующего дня и шлют нашим днем, когда у них сутки меняются

• Like
Реакции: Sold Out

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Полтавна, Прикольная вещица, меня что тянет в последнее время на красненькое :), жалко что тоже не мой размерчик :ag:
Девочки, так классно тут у нас :friends: если что всегда поможете отговорить от покупки :haha:
Наташ, хотя мне тоже не понравилось пальто, только у меня ассоциация почему то с беременными возникла :ah:

• Like

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Девочки, я сегодня помыла третий раз голову PETER LAMAS в общем тоже самое после шампуня колтун на голове :ak: Я так предполагаю данный шампунчик предназначен вымыть с кожи головы всю "грязь" для лучшего проникновения в кожу кондиционера и сыворотки, поэтому у меня такая реакция. Так вот вопросик, можно ли данный шампунь использовать для 8-летнего ребенка, после интенсивного стайлинга? Так как с нашими прическами на конкурсах мы к 16 годам останемся лысыми :ag: Заказала ей Альтерновский гель для укладки, но схлопатали замечание от тренера, что неопрятная голова, он не цементирует так как профы :(

смотри какая, ей не подошел, хочет на дочке поэкспериментировать :ag:
Попробуй, волосы-то у вас разные, может ей и подойдет

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
хотя многие крутят пальцем у виска.
Таня, а ты их пошли... на небо, за звездочкой:ag: Или как вариант на форум, чтобы они деньги научились разумно тратить, т.к. убиться можно по нашим ценам покупать...(одеяло, которое я купила, у нас под 10000 стоит:aq: И на ощупь оно другое, не знаю, как объяснить)

Девочки, вот Вам еще один отзыв по игрушкам (на этот раз развивайки), кому интересно, конечно, и все, перерыв:ag:

Кстати, выше отзыва идет прекрасный пост от Татьяны, Avrora2004. Такой классный обзор часов:ay: Загляните, не пожалеете:yes3:

Да, вот еще что, на заметку, для расширения кругозора, скажем так:)))

Один из наших модераторов, Миша, krilovsky68, написал отзыв про товар китайский (бутылка с интересным содержимым). Почитайте. А вот шикарный пост одной девочки, в тему. Ну тоже здорово написан!:))) Про Китай, культуру, китайцев вообще и что они едят, а главное пьют, в частности:)

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Foxy-Tan Наташа, чем закончилась твоя эпопея с кроваткой? и почему ты именно на ней остановила свой выбор, скока у нас такая стоит? а то меня подруга мучает кроватками)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.