Наша болталка - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Nolta, Танюшка! Поздравляю!
6253718.gif

• Like
Реакции: foxy-tan и Elmira_A

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
А еще, девочки, расскажу вам про шампунь, который просто золотой, вот в буквальном смысле. И это не пиар-ход. В прошлом году в Дубаях купили с подружкой наобум Мириам Кеведо, т.к. отельный не понравился и просто обалдели! Вот от него был эффект ВАУ. Он с золотом, аргановым маслом и черной икрой. Стоил там с бальзамом-маской где-то 2000 рэ, потом брала его в интернете нашем в 2 раза дороже. Уж не знаю, какой бы был эффект от длительного применения, но я пользовалась месяца 3 и чудеснее пока ничего не знаю. Она из Барселоны, но в европейский магазинах я его не нашла, а потом с этой Америкой и подзабыла. В Португалии тоже ее не было осенью.
Вот ее сайт. Там есть и с платиной и с икрой (тоже покупала, поэтому и Альтерну схватила не думая).

Sold Out добавил 08.12.2012 в 21:52
Все , кто пользовались , заметили , что пух новых волос после использования начал расти
У меня после масла арганового тоже:yes:

Последнее редактирование:

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
прачитал все !!! понял мало
Ну что сказать, есть парочка вариантов почему Вы не понимаете женский разговор о косметических средствах (не важно для какой части тела).
По перше- женская логика не воспринимается мужским мозгом.
Во-вторых, вы наверно имеете короткую стрижку или вообще лысый и эта проблема болезненно не бъет Вас, каждый раз, при разглядывании себя в зеркале, поэтому Вам все равно чем и как ухаживать за волосами (можно и хоз мылом). Ну и в-третьих, вам не нужно ощущать себя красивой и ухоженной женщиной. Ну вот как-то так.

• Like
Реакции: galyakom и Nolta

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
loveasia, насколько я помню, он наши карты не принимает.

• Like
Реакции: Slavik

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Kleona, а как у них с размерностью? очень красивые модели встречаются

Tanjamania

Новичок
Шопоголик
06.12.2012
147
416
0
Санкт-Петербург
Девушки, добрый день.
Чего-то я потерялась в обувных детских размерах, а точнее таблицах:
в сайз чатах последней колонкой см - это ДЛЯ такой стопы или это СТЕЛЬКА?
то есть, если у нас 20.5, то надо выбирать 20,5 или больше на 1 см?

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
фотографер, Вита, смотря как прижмет))
Я свой любимый викинский Vix , балда, в отеле оставила :bu: Судорожно начала искать себе замену, т.к. скоро опять лететь. На вике ничего нет приличного. Много где смотрела, на блуме или саксе много конечно красивых, но дороХо :ag:
Нашла два на 6пм.. охх, хоть бы успели прийти.
Где их смотреть хорошие?

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Если глаз уже не впервый раз падает, значит это уже не спонтанный интерес. Тут важна цена вопроса и состав и брала ли ты эту марку раньше и как она тебе пришлась. Муж не последняя инстанция, моему ничего никогда не нравится в компьютерной версии.

• Like
Реакции: Avrora2004

Evchutova

Новичок
Шопоголик
27.04.2013
82
176
0
Реутов
Девушки, подскажите пожалуйста, вы когда сумки Furla получаете они приходят с паспортами?? Начиталась сейчас, что к ним должны быть паспорта приложены. А у меня несколько сумок пришло и никаких паспортов и в помине нет. И вдобавок сделаны не в Италии, а в Румынии.....

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Nolta, наверное, для нашего роста 45 кг - оптимальный вес. в нем я тоже наиболее комфортно себя чувствую. а 42 - уже мало. и, кстати, тоже означает, что живу в состоянии стресса:) но набрать очень сложно

Не, все-таки оптимальный для нас это 50-52, тогда на человеков похожи и окружающим нас не жалко :ag:

• Like
Реакции: foxy-tan

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Я, всё-таки, купила эту.
Как получишь, расскажи о ней, сама ищу, но все не нра, а твоя интересная, если еще и устойчивая, тоже такую приобрету.

фотографер добавил 20.09.2013 в 12:49
Elmira_A, Эльмира, ты сапоги, к зиме, девчонкам покупала? какие?

• Like
Реакции: Elmira_A

белкихвост

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
256
124
0
ЦЧР
Nolta, Таня, офигеть - я уж согласилась внутренне, что да, мол, море не дешевле приорити выходит (ну, чуть совсем) - но зато можно там посуду, что-то негабаритное - и вдруг - такая разница с ценой, выставляемой мейлфорвардером! (Я из Черноземья) - даже ближе, чем вы :) Эх, лучше б не видела настоящей стоимости за кг! :ag:

zimazima

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
286
861
0
Москва
Я про женские размеры, ОГ 96 М подойдет? Просто я вроде читала что они маломерят... А мужу на ОГ 96 S будет мала, да? Он худощавый, без живота ))) не любит чтобы висело, хочет чтобы по костям сидело.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
sweety72, не говори: как только угги убрала, на следующий же день минусовая температура вернулась:( и действительно цветение уже вовсю началось. аллергия мужа проснулась:(

foxy-tan добавил 25.03.2013 в 20:08
Sold Out, да, мне 40 как раз. на мои 25,2 см.
про размер ты про тапочки с венти? у моего в идеале 9,5. взяли 10, кроссовки ведь

ужас, что за погода. говорят, весну надо ждать ближе к лету.

• Like
Реакции: Nolta, sweety72 и Sold Out

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
девочки, мамы сыночков, сориентируйте, пожалуйста, в размерах обуви и длине стопы мальчика в см в 12 мес и 18 мес:ax:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.