Наша болталка - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Значит, нам везет:) Нас трое + моя подружка, которой покупаю ее стандартный р-р.

Тань, женское и я беру себе, и ребенку тоже без проблем покупаю :yes3: А вот с мужем сложнее если не подойдет потом не переслушаешь :aq:

• Like
Реакции: Sold Out и Nolta

zimazima

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
286
861
0
Москва
У меня Ламас зеленый, Chinese Herbs. Так и стоят 2 бутылки со времен распродажи на Идили, ждут своего часа...Одну я использовала, мне нравилось, но сейчас боюсь мыть волосы этим шампунем, тк мои сухие обесцвеченные волосы просто убьются вконец, я думаю. Девочки, может кто знает маску супер восстанавливающую для ослабленных, истонченных, крашеных волос? А то я тут из черного цвета постепенно выхожу в средне русый...:ag:

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Ой, да тут чего только не обсуждали. Надо вспомнить.
Какая ты все-таки хозяйственная
:ag: Приперлась, называется: сначала тихо, как мышь, Вас читала, потом писать стала, а теперь и порядки навожу:ag: Ну да, бывает у меня такое, т.к. лень закладки сохранять и вспоминать, где и что я читала:ag: Проще "в шапку", когда в одном разделе:)))

Вспоминайте, девочки, вспоминайте:)))

• Like
Реакции: Sold Out и Ньюша

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
фотографер, не за что))))
Спрашивай, если что.
Вот такая куртка классная. Младшей тоже взяла.
suri-cruise-gallery.jpg

Сури Круз в такой)))

galyakom

Душа компании
Шопоголик
23.06.2009
936
1 104
93
Praga
а вы кроме ПФ что еще делали. ну чтоб сравнить эффект?!
бяки это пигментация?!

Я делала очень много чего. Бяки - в основном это прыщи и постакне, пигментация также есть. Мезо, фото, лазер, гиалуронку в носогубные - делала. И больше всего с моими проблемами мне помог именно ПФ (периодически косметолог добавляла разные препараты еще туда,и в т.ч. и пептиды), и еще скульптура лица (очень хорошо подтянуло овал лица особенно в области щёк). Я частый посетитель салона красоты и у нас в городе, и на отдыхе в других странах)))

• Like
Реакции: Nolta

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Мне нравится Герленовский из серии орхидея, но крем для век - это усе фигня, чтобы потребителя разводить (если кожа не дает аллергических реакций можно обычными сыворотками мазюкать).
Да, тут опробовала новый санблок Герленовский защита 50+ в белом тюбике, ну очень понравился не жирный, поры не забивает достаточно легкая текстура для 50+, вообщем теперь мой любимый санблок.

• Like
Реакции: Nolta и sweety72

Ababahalamaha

Новичок
Шопоголик
17.11.2012
304
210
0
ТудымсСюдымс
Девочки,
вот итог того, что я в болталку модераторскую пост вынесла. Если есть возможность, в подпись поставьте/ссылки в других темах дайте:)

:ax:

они хотят как у нас в Украине сделать лимит в 300евро чтоли :bu:
держу за Вас мужыцкие кулаки :ag:

з.ы.Elmira_A +1 за выбор дочки (2й вариант не нра ) :br:

• Like
Реакции: Elmira_A

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Наташ, т.е. мужкое брать тот размер, который обычно беру, да?
получается так. страшно советовать, потому что, судя по женским моделям, размерная сетка плавает в зависимости от того, из чего свитер сшит.

неужели больше 2,5 метра?
получается, так. можно пересылать такие габариты: 108" (274 см) = длина + 2 ширины + 2 высоты.
у кроватки размеры такие: размеры и вес кроватки 54.5 x 34.5 x 42 inches ; 60 pounds.
у нас такие страшные продают. трансформеры вообще редкость.
что такое prame?

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
шлют куда в Россию или по Америке?
По Америке конечно. Учитывая, что они часто разбивают заказ, то у меня пока получается очень выгодно.

Sold Out добавил 09.01.2013 в 20:51
если тебе не сложно, спроси, пожалуйста. может они и кроватку мне отправят. она из новозеландской елки, а тут сплошное МДФ
Наташ, а где ссылка на кроватку?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: foxy-tan

Ababahalamaha

Новичок
Шопоголик
17.11.2012
304
210
0
ТудымсСюдымс
девочки, кто-нибудь кроксы покупал? как у них с размерностью? хочу мужу взять лоаферы,а себе обычные крокодильчики

я сходил и померял в магазин, так как сколько не читал не нашел 100% ответа кому маломерят кому размер в размер :)

• Like
Реакции: foxy-tan

Natali8

Новичок
Шопоголик
14.10.2012
293
395
0
Москва
Подскажите.Возможно ли найти в сша пуховик мужской на наши суровые зимы, да еще чтобы капюшон полностью был внутри из меха.В нем так тепло, что без шапки голове уютно. Купили 5 лет назад наш САВАЖ, уже пуховик поистрепался.Стремненький стал, но муж категорически отказывается расставаться с ним, пока не найдет альтернативу.

Я купила себе и мужу канаду гус и очень довольна, для наших морозов самое то. Правда капюшон не полностью из меха, но муж ходит без шапки и голова не мерзнет. У меня вязаное кепи, одела меховую шапку, так истекла потом:)

• Like
Реакции: Nolta и KoroNa

Оксана_М

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
802
682
0
СПб
Прикольная:)
:ai: НЕ, наш дома сидит.
А домик не брали? прям мечусь, он прячется не пойми где иногда и не пойми от кого.

домик не брала. смущают габариты для доставки.:bw:

а моя на даче выходные проводит, вот я ее от клещей и блох обрабатываю летом.

• Like
Реакции: Sold Out

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Avrora2004,
Sold Out, девочки, еще раз большое спасибо за наводку на опцию prime на амазоне. с их доставкой за 1-2 рабочих дня сэкономила 30 долл. очень приятно:aj:

• Like
Реакции: Snork_Vera и Sold Out

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Nolta, а!:ag: Меня в сектанстве не упрекнуть:ag:

Кстати, сектанты победили во всех конкурсах:( Я так и думала.

• Like

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Танюш, разве на Гилте сегодня есть оправы?
Танюш, так я не оправы...)))))))))), часы и джинсы!))))) Чё-то прибило меня, не нужно в принципе ни то и ни другое, но что-то так захотелось!)))

• Like
Реакции: Nolta и Sold Out

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
с беретиком мне кажется проще
Старшей не идут шапки с помпонами((((

где кодик брали?
на каком-то сайте (бидз или модник) внизу их реклама была.

Мне тоже с енотом нравятся боярки.

Elmira_A добавил 22.04.2013 в 12:04
Девочки, ненавижу ЕМС:aq:
Посылка 3 дня просто провалялась, пока покинула ММО, неизвестно еще сколько на сортировке проваляется(((
Диспетеры в колл-центре клятвенно клялись, что посылка передана перевозчику

Обработка 19.04.2013 13:07 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена - - -
Обработка 22.04.2013 09:32 130211 Москва Емs СЦ цех Магистральной Сортировки Уот Сортировка

Последнее редактирование:
  • Like

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Shoppium, я себе брала 6-ку на 90-67-93 в 4-ку бы не влезла, сидит как надо, он даже на сайте идет как модерн сайз. Он легкого шелка не стрейч поэтому не тянется. Я сама от жадности думала себе еще и черный взять, с красными туфлями носить и клатч от DVF у меня черно-красный имеется....но мне уже солить шмотье придется.....надо как-то в руках себя держать. У меня муж уже офигевает.....в шкафы все не влезает, я уже к ребенку старшему вешаю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.