Значит, нам везет Нас трое + моя подружка, которой покупаю ее стандартный р-р.
Тань, женское и я беру себе, и ребенку тоже без проблем покупаю А вот с мужем сложнее если не подойдет потом не переслушаешь
Значит, нам везет Нас трое + моя подружка, которой покупаю ее стандартный р-р.
Приперлась, называется: сначала тихо, как мышь, Вас читала, потом писать стала, а теперь и порядки навожу Ну да, бывает у меня такое, т.к. лень закладки сохранять и вспоминать, где и что я читала Проще "в шапку", когда в одном разделеОй, да тут чего только не обсуждали. Надо вспомнить.
Какая ты все-таки хозяйственная
а вы кроме ПФ что еще делали. ну чтоб сравнить эффект?!
бяки это пигментация?!
Девочки,
вот итог того, что я в болталку модераторскую пост вынесла. Если есть возможность, в подпись поставьте/ссылки в других темах дайте
получается так. страшно советовать, потому что, судя по женским моделям, размерная сетка плавает в зависимости от того, из чего свитер сшит.Наташ, т.е. мужкое брать тот размер, который обычно беру, да?
получается, так. можно пересылать такие габариты: 108" (274 см) = длина + 2 ширины + 2 высоты.неужели больше 2,5 метра?
По Америке конечно. Учитывая, что они часто разбивают заказ, то у меня пока получается очень выгодно.шлют куда в Россию или по Америке?
Наташ, а где ссылка на кроватку?если тебе не сложно, спроси, пожалуйста. может они и кроватку мне отправят. она из новозеландской елки, а тут сплошное МДФ
девочки, кто-нибудь кроксы покупал? как у них с размерностью? хочу мужу взять лоаферы,а себе обычные крокодильчики
Подскажите.Возможно ли найти в сша пуховик мужской на наши суровые зимы, да еще чтобы капюшон полностью был внутри из меха.В нем так тепло, что без шапки голове уютно. Купили 5 лет назад наш САВАЖ, уже пуховик поистрепался.Стремненький стал, но муж категорически отказывается расставаться с ним, пока не найдет альтернативу.
Прикольная
НЕ, наш дома сидит.
А домик не брали? прям мечусь, он прячется не пойми где иногда и не пойми от кого.
Танюш, так я не оправы...)))))))))), часы и джинсы!))))) Чё-то прибило меня, не нужно в принципе ни то и ни другое, но что-то так захотелось!)))Танюш, разве на Гилте сегодня есть оправы?
Старшей не идут шапки с помпонами((((с беретиком мне кажется проще
на каком-то сайте (бидз или модник) внизу их реклама была.где кодик брали?