Всё прошло отлично! Дочка сказала, что теперь она взрослая!
Позже загружу на пару часов фотографию, а потом удалю.
Позже загружу на пару часов фотографию, а потом удалю.
Я когда раньше слышала, что Ламас моет кожу головы до скрипа, не понимала как это. Теперь понимаю, волосы как скомканная солома , еле - еле через них пробираешься к коже , но после бальзама это нечто, волосы шелковистые. Так что о шампуне у меня странное мнение сложилось , не представляю что бы было с моими волосами без бальзама. А еще запах впечатлил , приятненько пахнет.
А вот до Альтерны еще пока не добралась![]()
Я признаться присела - вылетела посылка 23 числа (пятница), а в Руанде зарегистрированна в понедельник - 26 числа!!! При этом мою заявку на розыск не приняли - должно пройти минимум 3 рабочих дня чтобы можно было подать на розыск или хотя бы приписать в треке важное замечание(которое помогло бы поправить мою ошибку). Но каково было мое удивление, когда я обновляла трек. Блин блинский - старана третьего мира! 26 зарегистрирована в стране, прошла таможню, прибыла в почтовую сортировку. Люди обнаружили ошибку и отослали посылку назад в США В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ! 
Эх ты и требовательная же мадамаТань! Да у тебя же там рассадник лучшей посуды и гаджетов самых крутых! Требую участия

Ой, да тут чего только не обсуждали. Надо вспомнить.Вы только ссылками на посты поделитесь, что у Вас в закладках есть

на самом деле это вообще не смешно, а ужасно, когда представляешь последствия.Мою хорошую приятельницу там так обчистили, прям в отеле
Еще раз спрошу. Ну что, по поводу лаков никто ничего не посоветует? Вообще откуда-нибудь их шлют к нам? Ну очень хочется...
Жуть какая. В ЕМС, конечно, левая рука не знает, что делает правая. Звонят после доставки, ну и так далее. Но из Италии проблем вообще не было у меня. Максимум 14 дней до получения на руки. Только итальяхи долго отправляют. Вот это проблема.А у меня с ЕМС беда прямо.
Это известно, ждать и догонять - хуже нет...А как Вы узнали, что с уведомлением идет? Или я упустила пост. Мне акты дают при получении, никто о них не сообщает заранее, обычная причина - разница в весе.Indigo, мало-то мало. Но я знаю, что с уведомлением идет. Хочется знать в чем причина.
Ожидание- маленькая смерть![]()
тети девочки не знаю как правильно , о дамы![]()
А скажите мне глупому зачем Вы заказываете мебель из сосны за рубежомпо 200-300 доляров ? Я проста чета недопонимаю опять, мы же живем в Росии Украине. Это же не бамбук ну незнаю баобаб там или дерево в ед экземпляре растущее на берегу реки Титикака. Берете фото во всех позах нужной вещи и идете к хорошему мебельщику и он делает в 2 -4 раза дешевле.
и дерево хорошее и стоят уже много лет без вопросов.Свет,да, Наташа, все верно

А еще хитрости есть, когда мин-ю цену вылавливать нужно?
но для успокоения беспокойного человечка разве толь отписаться. Чем доставка будет на россию? Ты затемненные заказала, как обсуждали или обычные? Я так и не заказала... Боязно
Ну может быть, я особо-то не спорюв голову вапще не больно
даже слим фит кльвина так не садится как тейлоред от Чарльза тирита.
для него это бренд голубых, не знаю почему, но на вопрос"купить ли тебе ремень\костюм\и т.д." всегда отвечает, пусть это "п..ы" носят
Хотя к тому, что у меня куча вещей этого бренда он спокойно относится и они ему нра... Их логику нам порой не понять, поэтому я даже не пытаюсь 
Оксана_М, очень красивый костюм. сама элегантность. так жалко, что мужу по работе костюмы не нужны сейчас, обожаю, когда он их носит.
Filorga
Нужно иметь в виду, что она все-таки явно возрастная, т.е. до 30 вряд ли будет эффект "вау", как обычно бывает от их мезомаски и после курса с витамином С. Хотя если просто хотите "посвежеть", особенно после зимы, могу смело рекомендовать сыворотку с витамином С Obagi. Цвет лица, упругость, чистая кожа уже наутро![]()

Таня, у них там одна корзина на два сайта, если не проходит на beauty.com то можно зайти на drugstore.com и оплатить там, тк у них какое-то подобие международной доставки есть.Наташ, у меня не принял карту сберовскую, заказ вроде прошел, а сейчас смотрю, обновите платежную информацию, ваш заказ не прошел свяжитесь с нами Что им не понравилось, может биллинг американский?