Это вроде все делается, только вот от фена были попытки отказаться, но все никак
только в отпуске удается, потому как реально нет времени на просушку
у меня такой проблемы нет, мою голову вечером 2 раза в неделю (даже реже 1 раз в 5 дней), мокрые волосы расчесала расческой и усе.. можно спать ложится
эх.. а раньше, вообще раз в неделю могла мыть, сейчас более жирненькие стали
Тань, поделись, что за средства? Для волнистых волос не подойдет?
они для прямых.. после кератирования (у меня свои прямые, но я делаю кератирование, чтобы они были идеально гладкими, как после утюжка), а после кератирования желательно использовать шампунь и бальзам той же фирмы, что и кератирование (чтобы эффект дольше был)
вот мой шампунька
http://www.amazon.com/Coppola-Kerat...s=copolla+keratin+complex+smoothing+treatment
в салоне моем вот такой маленький
http://www.amazon.com/Coppola-Kerat...s=copolla+keratin+complex+smoothing+treatment 1300 стоил 2,5 года назад. Сколько сейчас не уточняла, т.к. с амазона беру большие бадьи
Ладно вымывает, еще может и странноватый оттенок ему придать
вот-вот и прощай естественный блонд.. мой муж до сих пор говорит, что я его обманула
(ввела в заблуждение, он то думал, что я та белокурая девочка из его снов
)
У меня подружка, у которой были проблемы с волосами как у тебя, т.е. так истончались и не росли дальше определенной длины (я ее вообще не узнала, когда увидела после 5летнего перерыва), когда нашла хорошего парикмахера, отрастила волосы до пояса. Вот честно, я бы, если кто рассказал, никогда не поверила. Это именно по ее совету я тоже так сделала и мне тоже помогло. Предыдущий мастер, видя все мои проблемы, продолжал бездумно щелкать ножницами, а эта стижет каждый волос отдельно по капельке, хотя там волос-то всего ничего
И очень много от краски зависит конечно. Если блонд, то хочешь-не хочешь, они истончаются и становятся ломкими. .
да, нет, мастер у меня оч хорошая.. я оч довольна. и ножницами она щелкает раз в полгода (иногда раз в год), и по волоску, а не беспощадно
при чем как правило это бывает после того, как я схожу в какую-нить другую парикмахерскую сделать прическу (если она в отпуске, или еще что). и там как правило мне ТАК накрутят волосы, что реально кроме обрезания 10 см других способ их вылечить нет.. уже даже инструктаж со мной провела, чтобы я не давалась на плойку крутится, а только на утяжок. Я помню в Геленджике парикмахер в самом крутом салоне в шоке была от моего требования..типа "а как это накрутить на утяжок".. но я настояла..крутили меня полтора часа (что можно сделать было за 10 мин).. а потом они долго думали как мне считать эту услугу, т.к.в прайсе у них такого не было
а то, что она меня к трихологу отправила - это ж полезно всем, пройти обследование под микроскопом, вот только я не дойду никак
И фена зря вы боитесь. Я вот без него вообще никак. Купила Парлюкс тоже по совету парикмахера, в нем воздух не горячий. Раньше начинали сечься через 2 недели после стрижки, а сейчас даже после 5 недель все отлично. Укладываю ежедневно.
про фен выше Авроре написала, у меня просто необходимости в его использовании нет, но реально т.к. у меня руки-крюки, если я сама сушусь феном раз 10 подряд, то хана волосами
1 раз в квартал - еще волосы могут пережить.
Тань, я бы его тоннами там скупала.
Спасибо и тебе, теперь даже не знаю, к кому приставать буду перед НГ
обращайся, теперь у тебя аж две кандидатуры