Наша болталка - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Тань, так там еще доп.скидки от 5-20% я подписалась на амазонмама, вместе с этой амазон прайм :ag: Не знаю я брала месяц демонстрационную версию, такая красота без доставки:yes: а то вечно реенок выберет какую-нибудь фигню, а у нее доставка практически равна цене товала :aq: Возьми потести, только потом отказаться не забудь :ag:

Тань, так зачем мне тестить, если я покупаю 99% с фришипом, а купоны и скидки амазон итак шлет частенько. Я читала про эту программу сразу - для меня она не имеет смысла

Ginger.USA

Новичок
30.01.2010
1 619
2 197
0
New York
foxy-tan добавил 21.05.2013 в 22:36
Ginger.USA, да, эта фирма славится своими изделиями. но цена у них непомерная.[/QUOTE]

у вас, однозначно. Я клиенту подушку тут брала. С этого магазина вечно приносят купоны на 20% скидку (плохо только что она исключительно для похода в магазин предназначена). Получилось очень даже ничего. Мне отчитались что в 3 раза дешевле чем в Краснодаре
http://www.bedbathandbeyond.com/Sea...-?dim=1&nty=1&Page=1&sstr=tempurpedic&grid=20

а еще в этом же магазине я купила свою румбу, как же я ее люблю.:friends:

• Like
Реакции: Nolta, foxy-tan и Elmira_A

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
Хорошая штучка, а на меньшую мало? Кстати, сколько твоей маленькой?
Маленькой - 5.
Хватит с неё 2-х пуховиков:dersive:
Даже я, понимаю, что 3 пальто - это перебор.:ah:
А так, 6-ку и беру для неё у Моннализы.

Elmira_A добавил 23.07.2013 в 19:36
Avrora2004, Таня, у Юли появились новые шапки, комплекты и перчатки Регина.

Последнее редактирование:

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
Лена, sweety72, с прошедшим Днем Рождения!
Присоединяюсь!!!
Лена , с Днём Рождения!!!
9b1d8ba9a856.gif

• Like
Реакции: Slavik и sweety72

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Это вроде все делается, только вот от фена были попытки отказаться, но все никак :ak: только в отпуске удается, потому как реально нет времени на просушку :ag:
у меня такой проблемы нет, мою голову вечером 2 раза в неделю (даже реже 1 раз в 5 дней), мокрые волосы расчесала расческой и усе.. можно спать ложится :) эх.. а раньше, вообще раз в неделю могла мыть, сейчас более жирненькие стали:(

Тань, поделись, что за средства? Для волнистых волос не подойдет?
они для прямых.. после кератирования (у меня свои прямые, но я делаю кератирование, чтобы они были идеально гладкими, как после утюжка), а после кератирования желательно использовать шампунь и бальзам той же фирмы, что и кератирование (чтобы эффект дольше был)
вот мой шампунька http://www.amazon.com/Coppola-Kerat...s=copolla+keratin+complex+smoothing+treatment
в салоне моем вот такой маленький http://www.amazon.com/Coppola-Kerat...s=copolla+keratin+complex+smoothing+treatment 1300 стоил 2,5 года назад. Сколько сейчас не уточняла, т.к. с амазона беру большие бадьи
Ладно вымывает, еще может и странноватый оттенок ему придать :aq:
вот-вот и прощай естественный блонд.. мой муж до сих пор говорит, что я его обманула :ag::ag::ag: (ввела в заблуждение, он то думал, что я та белокурая девочка из его снов :ag: )

У меня подружка, у которой были проблемы с волосами как у тебя, т.е. так истончались и не росли дальше определенной длины (я ее вообще не узнала, когда увидела после 5летнего перерыва), когда нашла хорошего парикмахера, отрастила волосы до пояса. Вот честно, я бы, если кто рассказал, никогда не поверила. Это именно по ее совету я тоже так сделала и мне тоже помогло. Предыдущий мастер, видя все мои проблемы, продолжал бездумно щелкать ножницами, а эта стижет каждый волос отдельно по капельке, хотя там волос-то всего ничего:ag: И очень много от краски зависит конечно. Если блонд, то хочешь-не хочешь, они истончаются и становятся ломкими. .
да, нет, мастер у меня оч хорошая.. я оч довольна. и ножницами она щелкает раз в полгода (иногда раз в год), и по волоску, а не беспощадно:ag: при чем как правило это бывает после того, как я схожу в какую-нить другую парикмахерскую сделать прическу (если она в отпуске, или еще что). и там как правило мне ТАК накрутят волосы, что реально кроме обрезания 10 см других способ их вылечить нет.. уже даже инструктаж со мной провела, чтобы я не давалась на плойку крутится, а только на утяжок. Я помню в Геленджике парикмахер в самом крутом салоне в шоке была от моего требования..типа "а как это накрутить на утяжок".. но я настояла..крутили меня полтора часа (что можно сделать было за 10 мин).. а потом они долго думали как мне считать эту услугу, т.к.в прайсе у них такого не было:ag:
а то, что она меня к трихологу отправила - это ж полезно всем, пройти обследование под микроскопом, вот только я не дойду никак :ag:

И фена зря вы боитесь. Я вот без него вообще никак. Купила Парлюкс тоже по совету парикмахера, в нем воздух не горячий. Раньше начинали сечься через 2 недели после стрижки, а сейчас даже после 5 недель все отлично. Укладываю ежедневно.
про фен выше Авроре написала, у меня просто необходимости в его использовании нет, но реально т.к. у меня руки-крюки, если я сама сушусь феном раз 10 подряд, то хана волосами :ag: 1 раз в квартал - еще волосы могут пережить.

:ai: Тань, я бы его тоннами там скупала.
Спасибо и тебе, теперь даже не знаю, к кому приставать буду перед НГ:ag:
обращайся, теперь у тебя аж две кандидатуры :)

• Like
Реакции: Snork_Vera и Sold Out

Ababahalamaha

Новичок
Шопоголик
17.11.2012
304
210
0
ТудымсСюдымс
Не то и не другое. У Вас есть еще один (только один) шанс[URL=http://s10.rimg.info/c3e5fb69822f9f88ae36ccac3cde9e62.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/URL], проявить свою смекалку и реабилитироваться в глазах нашего тактичного, эстетичного, красивого и дружного, и нежного болтающего общества.

:ag:

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Ababahalamaha, :ai: что за кодик? "Кодик" значит что?
:ah: Не все валенки, по крайней мере, у меня не валенок:br: Он себе сам все выбирает всегда, мне тоже, когда меня жаба душит:ae:

sweety72 добавил 12-25-2012 в 10:36 PM
KoroNa, у меня тоже не лысый, зато серебристый...:ag:

• Like
Реакции: KoroNa

Ababahalamaha

Новичок
Шопоголик
17.11.2012
304
210
0
ТудымсСюдымс
у меня дома такой же:ag:, только вместо печени он мне сырые овощи и фрукты предлагает есть тоннами :ag:
я отвечу на примере того же биотина и хоть вы девушки считаете что мы мужики дундуки, но приступим :
суточная доза биотина 50мкг , в 100 г печени - 100-200мкг, арахис - 40, капуста 17-25 шампиньены - 16, горошек-35
посчитать можете сами, что сделав мизерный салатик вы восполните не только ваш дорогой витамин красоты - биотин, но и кучу других
Так почему же Вы продолжаете обогащать иноземных фармацевтов ? Я не заставляю есть тоннами сырыефруктоовощи на завтракобедполудникиужин, но жевать химию и темболее купленную за рубежом, звиняйте не понятна. Мы же за ВАС переживаем имхо:ax:

:bj::bj::bj: фраза дня.. и я даж знаю какой будет ответ " а зачем вы барышни это делаете" :ag:

я хоть и не Масква, но не село :ae: Все ж ради нас :br:

• Like
Реакции: Nolta

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
тогда нужно кушать шоколад и бананы, это добавляет гормон счастья эндорфин
Точно, в точку, а я и не сообразила, с едой-то у меня пробел, я в состоянии ,,нужно похудеть или вернуть добеременные формы,,.

Натаня

Новичок
Шопоголик
01.12.2011
266
675
0
52
Севастополь
Вот как спрашивается завяжешь????:ag:Ну тогда мне еще для щастья по такой стоимости дорогие очки и сумку...и еще че-нить:ag:

А кому-нибудь посчастливилось схватить платье ТАРТ за 4.99 ?

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
белкихвост, к морю мы все-таки ближе, нет?))) она ж через Украину идет.
Я думаю, что все прекрасно понимаю, что форвайдеры не могут жить и процветать\расширять свой бизнес беря 1-5 дол за входящую посылку. Поэтому каждый крутится как умеет :)

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
вот тут с тобой не соглашусь, только без обид
Лен, та я ж потрындеть люблю, каки-таки обиды. Это если бы ты сказала, что платье я купила фиговое и оно меня полнит, вот тогда бы я еще призадумалась....а так мир, труд, май.

Svem, Света, естественно русская и красавица, а об остальном никому и знать не обязательно.

Девчонки, тоже ищу наряд летний, но ближе к пляжному, хочу все светлое, легко-батистово-хлопковое или шелковое (не откажусь от натурального японского шелка), если где встретите, маякните.

фотографер добавил 11.04.2013 в 10:23
Кто цивилизованнее - это еще посмотреть надо.
Об этом и речи не было, я так вообще живу в стране с "африканской диктатурой"

фотографер добавил 11.04.2013 в 10:25
а вообще, я к примеру считаю что молодым и стройным можно все.
Как давно это было, а так хочется.

фотографер добавил 11.04.2013 в 10:29
Платье буду брать, наверное, Дианы Фюрстенберг, хочется в её стилеЗрею
У меня есть, черное с белым острым воротником и такими же белыми манжетами, под запонки. Носила во время беременности, оно на завязках и можно одеть на любой живот. Смотрится стильно.

• Like
Реакции: Nolta и Svem

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
в этом году мужу купила 4 пуховика. но они все разные. при том, что уже 2 были у него.
:ai:
Не, моему столько не сносить:)
Очень рада, что угодила ты ему со щеночками:) А у вас уже так тепло?

• Like
Реакции: Nolta и foxy-tan

Ababahalamaha

Новичок
Шопоголик
17.11.2012
304
210
0
ТудымсСюдымс
А ,,мудрость,, в глазах куды деть?

блефаропластика поможет :ag: или более дешевый вариант, усегда носить темные очки аки Терминатор, вроде бы и загадка, и мудрость сразу не разглядишь :bo:

Ababahalamaha добавил 23.08.2013 в 20:06
а если честно, прекращайте печаль в топике разводить - мы любим и обожаем Вас вне зависимости от лет телосложения темперамента интеллекта и многих других факторов ! :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.