Наша болталка - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лилия7777

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
736
854
0
Екатеринбург
А отжим на сколько оборотов? И сколько мячиков? Ну боюсь я его испортить, девочки.
Татьяна,я стираю на быстром режиме(30 мин,режим выбираю вручную), 30 или 40 градусов,дополнительный полоскание,отжимаю на 800 оборотов.4 мяча.

• Like
Реакции: Sold Out

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Девочки, подскажите, пож-та, а как правильно принимать посылки EMS? Их вскрывать при курьере нужно или как? Если честно, ни разу не получала, поэтому что ответить девочке даже не соображу:(

Благодарю:ax:

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Пуховик хочу, очень хочу, пуховик!!!!! Стильный (в моем, особом, понимании) не похожий на окружающеползающие, светлый, да-да или белый, или беж ну ладно, кобальт- тоже не плох и до коленок, можно, чуть-чуть прикрыть, обязательно приталенный с юбкой колокольчик, не-е-е не спорт и без чебурахи, мне нужен обворожительно-женственный. Дайте пуховик! Ссыль дайте, дайте! Ну, хотя бы, бренд маякните, где такоЕ поискать. Хочу пуховик!!!

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
про эллюмен поняла, а что за огнетушители?! :ai::ag:
Это я так большие бутылки с шампунем называю :haha: У меня и краска кстати тоже JOICO VERO K-PAK HAIR COLOR Хотела поменять, но что то никак не решусь. Кстати, родственнице моей она не понравилась, она прямо платиновая блондинка, предпочитает тоже Колор тач

А инола это же вроде лореалевская, я правильно понимаю?

• Like
Реакции: Shoppium

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Может для чтения по-другому? Как тогда их покупать? :ai: Вообще за эти деньги можно стекла выкинуть...

• Like
Реакции: Nolta

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Девочкиииии! Ну подскажите, что делать с этими сапогами, после не долгих хождений в махровых носках и одном сапоге (в двух больно жутко), результат нулевой, ни чего не растягивается. Может, был у кого такой несчастный случай, что вы делали при этом? То ли ноги у меня окривели, то ли сапоги дефективные какие-то достались, для мелко- взъемных китайцев.

фотографер добавил 07.02.2013 в 02:56
Ой, уточню. Внутри сапога идет состыковка кожи голени и стопы, плюс к этому очень маленькое расстояние для моего взъема, сапог прям впивается в ногу, пытаясь откусить кусок моего тела, вообщем больно, сильно больно и это при том, что размер сапога больше моего реального размера (запас в пальцах есть, в носке широко). В общем, не знаю что делать.

Последнее редактирование:
  • Like

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Девочки, кто брал обувь DVF, как у нее с размерностью??? Одежды от нее у меня завались, а обувь ни разу не брала, вроде маломерит аж на размер...т.е. при моем 7,5 мне ндо брать 8,5 в 8 не впишусь???
Там всё пляшет, имхо, и размерность одежды и обуви. Обычно размер в размер. Сапоги не маломерят, не замечала я. Босоноги тоже, но бывают на узкую ступню. Балетки маломерят, как мне кажется, но я последнее время вообще что-то сталкиваюсь с тем, что балетки маломерят у всех, либо просто мне удобнее летом в свободных балетках...)))

• Like
Реакции: Nolta и Полтавна

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Ginger.USA, Наталья, я спрашивала :) Уже купила очередную Адорку, а то времени ждать уже совсем нет :( хорошо доставка Прайм выручает на амазоне. Спасибо за ссылочки, пошла изучать, понравились костюмы и всякие штучки для пати :)

• Like

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
А на ОГ 102 рост 180 хватит М-ки? Л боюсь американская велика будет.
Думаю, категорически нет! ОГ у моего сына 97 см и рост 178, мы с Наташей часто одинаковое берем, но я всегда беру М.

Ньюша

Душа компании
Шопоголик
10.12.2009
299
605
93
Москва
Девочки, добрый вечер.
Посмотрите, какая красота http://www.spletnik.ru/look/newsmoda/38950-nedelya-vysokoy-mody-2013-pokaz-elie-saab.html
Хочу, хочу, хочу!
Сразу вспоминается замечательный фильм про обычную пожилую женщину, которая мечтала о платье Christian Dior, накопила денег и поехала его покупать в какую-то известную фирму. Там она увидела платье на манекенщице, ей его ещё не хотели продавать. Люди помогали этой женщине купить это платье.
Погуглила - нашла!!!!
http://kz-video.org/publ/dramy/smotret_missis_kharris_edet_v_parizh_onlajn/4-1-0-7817

Последнее редактирование:

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
на юксточка ком ( не знаю это амер сайт или нет) обычно такие древнейшие коллекции...что кажется они выпущены в 2000 м
У них можно перключиться на практически любую страну. А новейшие коллекции можно много где купить онлайн, но туда-то идут именно из-за цены. Лично меня там обувь устраивала на все 100, ну и молодежная мужская одежда. Футболки и джинсы не особо подвержены моде.

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
foxy-tan, Татьяна, спасибо. Буду надеяться.
Посыль ЕМС почти 31 кг на имя мужа идет. С 22 февраля покинула место международного обмена и тишина.
В январе он уже получал посылку почти с таким же весом.
Как назло, много одинаковых вещей.

• Like

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
Девочки, сегодня на vente-privee.com посуду WMF анонсируют.
Посуда классная, но у нас она стоит каких-то странных денег.
В прошлую распродажу на vente скидки на эту посуду были очень хороши :)

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Лилия7777, да, С-ку беру. ОГ 91 ОТ 71. рост 174 см. сидит отлично
Наташ, т.е. мужкое брать тот размер, который обычно беру, да?

Лилия7777
жутко расстроилась: по габаритам не проходит детская кроватка. искать в Европе? так там, наверное та же проблема встанет. у нас такие ужасные продают

А если частями отправить? или именно половинки слишком длинные?неужели больше 2,5 метра? Кстати о птичках :ag: купила тут недавно на амазоне prame, а там можно подписаться под доп.акцию амазон мама или амазон студент( ну это я надеюсь мне не грозит в ближайшем будущем :ag:), и можно покупать детские товары с доп.скидкой и бесплатной доставкой :yes:

• Like

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
я тоже сходила, проголосовала. Но вернулась в сильном недоумении... от тех хвастов, что сейчас в лидерах... кажется я сильно не совпадаю с мнением большинства:ag:
[OFF]И да, Jimmy choo с таобао это жесть!
[/OFF]

а что делать их больше,они дружнее.. даже по количеству спасибо в хвастах в разделе тао можно судить,и по кол-ву спасибо в хвастах с того же идели :yes:
Ставьте в подпись призыв проголосовать за кого-то из американцев - это не запрещено правилами форума (так таовцы и делают).
мои фавориты elysium , Yulius Zharko , Elmira_A
а еще я для себя лично эти хвастики отметила Prontoann , fairyl , Виктория Од , Knopka , er76 , LenchaMinsk , Ольга Я

[OFF]Ладно Джими Чу, все лучше, чем Лабутены в стразиках :ag:[/OFF]

• Like
Реакции: evgenija777

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Чего от меня хотят?

вроде ничего. просят сверить, то ли тебе отправили, что заказывала.
Большой кучи не бывает!

тем более у мужчин:) да и у нас тоже

Наташа - foxy-tan! Сегодня на Ideeli GF FERRE из той серии, что ты брала на Vente? Блин, у меня нет первой очереди, а осталось по одной паре.

да, они.

• Like
Реакции: Nolta и Sold Out

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Деффчонки, я сошла с ума, у меня весенний шопоголизм обострился на почве платьев, на DVF сейчас скидка 20%, и я купила там linda dress цвет гардения

на картинке другой цвет
Очень хорошо сидит эта моделька у меня уже два таких, красное и сине-белое, со скидкой и доставкой сейчас 200 долларов (дешевле не будет). Мне там еще кое-что нра, но это уже будет совсем "я сошла с ума".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.