Татьяна,я стираю на быстром режиме(30 мин,режим выбираю вручную), 30 или 40 градусов,дополнительный полоскание,отжимаю на 800 оборотов.4 мяча.А отжим на сколько оборотов? И сколько мячиков? Ну боюсь я его испортить, девочки.
Татьяна,я стираю на быстром режиме(30 мин,режим выбираю вручную), 30 или 40 градусов,дополнительный полоскание,отжимаю на 800 оборотов.4 мяча.А отжим на сколько оборотов? И сколько мячиков? Ну боюсь я его испортить, девочки.
Не то слово! Я себе боюсь, потому что хотела по Наташе-foxy-tan с размером определиться, а она еще его не получила. Вернее по ее маме.Вот же гадство!
Жаль денюжку.100 дол
проголосовать можно 1 раз, но за нескольких
Это я так большие бутылки с шампунем называю У меня и краска кстати тоже JOICO VERO K-PAK HAIR COLOR Хотела поменять, но что то никак не решусь. Кстати, родственнице моей она не понравилась, она прямо платиновая блондинка, предпочитает тоже Колор тачпро эллюмен поняла, а что за огнетушители?!
Там всё пляшет, имхо, и размерность одежды и обуви. Обычно размер в размер. Сапоги не маломерят, не замечала я. Босоноги тоже, но бывают на узкую ступню. Балетки маломерят, как мне кажется, но я последнее время вообще что-то сталкиваюсь с тем, что балетки маломерят у всех, либо просто мне удобнее летом в свободных балетках...)))Девочки, кто брал обувь DVF, как у нее с размерностью??? Одежды от нее у меня завались, а обувь ни разу не брала, вроде маломерит аж на размер...т.е. при моем 7,5 мне ндо брать 8,5 в 8 не впишусь???
Думаю, категорически нет! ОГ у моего сына 97 см и рост 178, мы с Наташей часто одинаковое берем, но я всегда беру М.А на ОГ 102 рост 180 хватит М-ки? Л боюсь американская велика будет.
У них можно перключиться на практически любую страну. А новейшие коллекции можно много где купить онлайн, но туда-то идут именно из-за цены. Лично меня там обувь устраивала на все 100, ну и молодежная мужская одежда. Футболки и джинсы не особо подвержены моде.на юксточка ком ( не знаю это амер сайт или нет) обычно такие древнейшие коллекции...что кажется они выпущены в 2000 м
Наташ, т.е. мужкое брать тот размер, который обычно беру, да?Лилия7777, да, С-ку беру. ОГ 91 ОТ 71. рост 174 см. сидит отлично
Лилия7777
жутко расстроилась: по габаритам не проходит детская кроватка. искать в Европе? так там, наверное та же проблема встанет. у нас такие ужасные продают
я тоже сходила, проголосовала. Но вернулась в сильном недоумении... от тех хвастов, что сейчас в лидерах... кажется я сильно не совпадаю с мнением большинства
[OFF]И да, Jimmy choo с таобао это жесть!
[/OFF]
Чего от меня хотят?
Большой кучи не бывает!
Наташа - foxy-tan! Сегодня на Ideeli GF FERRE из той серии, что ты брала на Vente? Блин, у меня нет первой очереди, а осталось по одной паре.