Наша болталка - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Они спрашивают tint - это полудымчатые линзы, а другие - это полностью равномерно покрытые.
Они идиоты, потому что при выборе цвета оправы по умолчанию через дробь стоит и цвет линз. И это есть в подтверждении заказа.

Sold Out добавил 27.03.2013 в 22:40
Лен, да я бы не переживала, но спать пора, блин:( Короче, сын пришел, на пару голову ломали. Он говорит, что они разговаривают не на английском, а на американском, где все задом наперед:ag:
Короче написал им, что я хотела, может более внятно ответят.
Ну завтра узнаем:)

Sold Out добавил 27.03.2013 в 22:43
Да, единственное, что даже я поняла в ее письме - это предложение поляризации линз. Но при заказе я нажимала галочку "нет, спасибо" и спокойно дальше тыкала, а если бы без этого никак, то невозможно было бы и заказ завершить, так чего сейчас предлагать?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nolta и sweety72

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Девочки,а я сейчас в ЗИмбабве.... Прикупила себе платьишко от DVf зелененькое (то что на ночном селе было). Вот технологии дошли... Уже в Африке покупать можно.

• Like
Реакции: Nolta

Ginger.USA

Новичок
30.01.2010
1 619
2 197
0
New York
а водить машину однозначно лучше в линзах, в очках боковое зрение все-таки страдает

вот к моему глубокому сожалению и стыду это для меня не актуально. Уж и не знаю какой пинок от судьбы мне нужен, чтобы сесть за руль.....

знаю что ВСЕ могу, все за что берусь получается, но блин с вождением торможу конкретно

• Like

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Elmira_A, Эльмира, спите на здоровье:) А про запах...я после родов стала "цаца разнеможная": мне пахнет практически все:ag: Ну а поскольку я люблю реальные отзывы и сама пишу как есть, то и про запах написала.

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Девочки, прошу вашей помощи, сама не могу разобраться. Может, кто сталкивался с таким:
Пришло смс с номера 900 сбербанка о совершении покупки на сумму 4205,48 рублей Fiftyoneglobalecomusfu. Насколько я поняла, это система, через которую некоторые магазины США "проводят" оплату или что-то типа того. Но на 100$ с копейками я ничего нигде не покупала в тот период и никаких отсроченных шипов типа с Гилта или Идели тоже нету. Т.е. абсолютно все было оплачено и уже ехало, а все последние покупки были вообще с Англии. Хочу писать заявление на отмену операции в Сбер, но, боюсь, каким боком это потом выйдет, вдруг какой магазин заблокирует вообще.

• Like

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Таня, привет!
Тут как-то по зиме уже велась тема про купальники. Мне очень нравятся VIX (оф сайт), раньше на вике они были в разделе дизайнерских, сейчас можно на распродажах отловить ну или на оф сайте.
Джуси классные, но маломерят. Я себе зимой низ М взяла, сейчас активно худею, но тем не менее все равно перезаказала L -чую, не поместится .опа )))
Таня Нолта давала ссылку на сайт http://www.theorchidboutique.com/ - тоже отличный выбор
Приветик, Аня:) У меня уже глаза вразбег с этими красотками:ag: Но теперь с размерами определиться не могу:(

Sold Out добавил 07.07.2013 в 15:25
Девочки, у меня радость со слезами на глазах
Эльмира, мои поздравления:)
Как думаете, крема (полно Перриконе было) можно уже выкидывать?
Погоди расстраиваться раньше времени, посмотришь-понюхаешь. Может, они не на жаре, а на складе каком провалялись. У меня тоже импорт ЕМС от 14 июня
Смотреть далее, а там большой заказ с iherb. Тоже вот переживаю, какой черт меня дернул все хором заказать, а не напрямую.

• Like
Реакции: Elmira_A

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
Elmira_A, Эльмира, ты детское на следующий год уже прикупила, если да, то хвастани что ли.
На лето 14 года набрала Ральфа немного, посылку отправляю как раз.
Получу - хвастану.
На мамских форумах заказала немного Лауры Биаджотти и Руба Куори из коллекции лето 2014.

Elmira_A добавил 10.08.2013 в 00:34
Вита, я как-то перегорела, не буду больше всякие чилдренсы, джимбори покупать.
На Заре с распродажи только джинсы красные к куртке Моннализа взяла, тк Джуси джинсы с нас слетают. Тоже не буду набирать.
Мне ИККС нравится качесто. На Модекидсе беру.

Elmira_A добавил 10.08.2013 в 00:35
Сумбурно получилось.

• Like
Реакции: фотографер

Sold Out

Душа компании
Шопоголик

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Nolta, с экономической точки зрения на курс повлиял спад в Японии и кризис на Кипре. все ждут, что евро рухнет, выводят деньги из России, вкладывают в доллары. но евро то почему растет тогда?
у меня ощущение, что любое обстоятельство, имеющее мало мальское значение, у нас играет на повышение курса. вроде и нефть стабильна в цене в районе 100-110. а цена на бензин все растет:(

• Like

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Девочки, Montale парфюм можно на ибее брать, как думаете?
Или лучше в каких-то проверенных магазах?
Ань, я первый раз там заказала на свой страх и риск оправу Шопард. Вот жду, надеюсь на рейтинг продавца:)

Sold Out добавил 23.05.2013 в 21:09
Sold Out, брала 1 раз брюки вельветовые Дольче Габбана
Читала отзывы, смотрела сайз чарт на офсайте. Купила...
Пришли брюки 54 размера А нам 50 нужен был(((
Выкинула около 250 дол.
Спорить не буду, но у итальянцев вне зависимости от бренда р-ры джинсов совпадают. D&G брала приятельнице, все ок. Может, вы изначально с р-ром не точно определились? Там 54 было указано или 3_?

• Like
Реакции: Nolta и Shoppium

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Девочки, доброго вечерочка!

Никому не попадались вакуумные аппараты с чехлами/пакетами для хранения вещей. Надо к лету готовиться:ag:
Дайте наводочку, пожалуйста:ax:

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
sweety72, Да, ладно, не плачь)))) приедет. Отпишись, как по вкусу.

фотографер добавил 10.04.2013 в 00:15
Я, видимо, расслабилась в декретном отпуске, нужно настраиваться и брать себя в руки, чтобы слезы-сопли из-за таких не распускать
Ну дык декретный нас всех меняет, гормоны, знаете ли, другие, такая же, дома сижу сопли -слезы по любому пустяку развожу.

• Like
Реакции: sweety72 и Svem

Лилия7777

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
736
854
0
Екатеринбург
Девочки,добрый вечер!На adidas.com/us у кого-нибудь был успешный опыт покупки?Не могу его никак победить...Уже включился спортивный интерес...:bu:

Ginger.USA

Новичок
30.01.2010
1 619
2 197
0
New York
Очень осторожно надо быть с ордерами. Желательно копировать страничку с подтверждением. Там есть номер заказа, сумма, список - по крайней мере будут какие то ориентиры для поиска.

самое интересное - даже если ордер не прошел - не мешает проверить. У меня как то было 53 позиции в амазоновской корзине - заказ не прошел. 3 раза пыталась, только 3-я попытка удалась. В результате выслали мне 53*3 - я такой подлости не ожидала. Подтверждение было только 1 на емайл. Только через 2 дня на аккоунте увидела затроенный заказ. Всего пришлось выудить и отказаться от 68 посылочек и пакетиков!

С walmart вообще не понимаю как кто то покупает. Я их боюсь как огня! За первый год работы посредником я перевыпускала карты 12 раз из за воровства инфо. 8 раз это было по вине волмарта и даже в ходе расследования мне банковские представители говорили, что в этом магазине не все в порядке с секьюрити. Я только из-за этого к ним больше ни ногой!

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
И скажите своей совести- пусть заткнется и займется чем-то другим.
Вита, :bj::ag:
Я ей обязательно передам)))
Вас они очень яркие и интересные, и внешне лучше многих, а в стильной одежде они, вообще, как принцессы
:ah:
Спасибо!:aj:

Что-то чилдренсплейс не хочет мне денежку возвращать((( 2 раза уже писала, напишу в 3-й последний раз и плюну на них.

Не могла на бифругал зарегистрироваться со своим мейлом, написала им письмо, пошли на встречу, сегодня зарегистрировалась, буду кэшбэк с руляля получать)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.