Наша болталка - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
не брала, на идили? У тебя ссылочки не сохранилось случайно?
Ну ты даешь! Блин, вчера еще оно было по ссылке, а сегодня распродали, его как раз всем отшипили. На, на всякий пожарный, вдруг появится http://www.ideeli.com/products/1883802?color_id=2714806&sku_id=9723190. Но это не чистое масло, а микст, мне он больше понравился и хватает надолго.

• Like
Реакции: Snork_Vera и Avrora2004

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
pail, я бы дождалась все тарелки. попросите посредника не переупаковывать, а доупаковать хрупкие предметы при необходимости. вся посуда, что нам приходила, намертво была упакована в заводские коробки. необходимости что-то отдельно заворачивать не было. для верности сверху, снизу положить ваши одеяла (кстати, красивые очень). и пересылка выйдет дешевле, чем по отдельности слать

• Like
Реакции: pail и Nolta

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
  • Like
Реакции: Nolta

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
foxy-tan, Наташ, посмотри , выше я дописала - это в подтверждение нами с тобой сказанному :yes3:
С италией проще похоже только в том плане, что там половинки редки - выбор облегчают :ag: А так , ты права, и 39 кое-что в России брала , мне было как раз, сапоги Эссере даже 38 носила. Ну и казадеи - в 41 я не тону

• Like
Реакции: Sold Out, Nolta и foxy-tan

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
фотографер, :ag: спасибо, что сформулировала мою мысль в ральфе. Все равно, я не понимаю, как хс может безупречно сидеть на бедрах больше 90 и даже 90:ag:

Хороши брючки, с чем носим? Я все смотрю там на юбку серую, отделанную кожей, с запахом. У блю получше качество кожи, которой отделывают вещи?

foxy-tan, жаль, что там Шанели мало, тем чем болею - нет. А не смущает, что это гон конг?

• Like
Реакции: фотографер

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Таня, солидарна с тобой!
Я обеим взяла такие Примиджи , так Натурино ботфорты намного лучше были.

Смотреть далее
Мне тоже Натурино больше нравятся, возьму на весну опять Натурино, Примиджи мне показались потяжелее и погрубее как то что ли :(

Таня, сделай себе АЭ Блу.

Смотреть далее[/QUOTE]
Так вот нужно заняться, все руки не доходят :(:ag:

• Like
Реакции: Sold Out

KoroNa

Душа компании
Шопоголик
02.03.2011
1 380
343
83
СибириЯ
Я вот уже задумалась что ребенку на 2,5 года взять на холодную осень....порылась в магазинах и ничего не нашла...
Подскажите что вообще сейчас тепленькое покупают?

Последнее редактирование:

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
я вообще думаю, что все кто сидят на строгих диетах - злюки. Ну я б точно была.
Подтверждаю! Я просто зверею, а когда чувствую, что процесс начинается, то "принимаю" дозу - у меня такие маленькие пластиночки из черного шоколадика есть. Ням и все в порядке:ag:
кто-то выглядит худым, кто-то в теле. не знаю уж, от чего зависит. от конституции в целом, наверное.
да, главное - собственные ощущения
Я застопорилась на 60. Кабан.:ah: Хочу свои 56 и разбежались, а
"подушка безопасности"
не позволяет!

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
foxy-tan,
Наташа, оно у меня вообще в шкафу еще лежит, жара же у нас:) По поводу пододеяльника я думала: у меня такого размера нет, поэтому...Я на него с одной стороны..."наживулю" простынь, по размерам подходящую и буду укрывать так ребенка. Просто если его поверх простыни класть, то мой во сне все скомкает. А так..я все-таки без пододеяльника ребенка бы им не укрывала и сама бы не укрывалась, имхо.
Да и стирать так проще: простынь же, не одеяло:)

• Like
Реакции: foxy-tan и Elmira_A

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Свет, я просто оригинальную упаковку не меняла.
Ой, Наташа, я про нее (оригинальную упаковку) и писала.

Оно знаешь как..Есть люди, которым не нравится, что одеялко где попало на складах лежит. Вот и уточнила, ибо болталку все читают. А так да, полностью подтверждаю все сказанное/написанное тобой в посте, как уже получатель одеяла:)))
спасибо большое за наводку на одеяло)))

Екатерина, меня Наташа, Ginger.USA, носом ткнула:))) Так что и ей "спасибо":)))

Про кодик не подскажу, тут Наташа, foxy-tan, посоветует, скорее всего. Мой посредник сама обо всем заботится и денюжку мне экономит, "спасибо" ей на добром слове:ax:

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Мне нужен совет, не знаю как правильно поступить.
Магазин прислал мне не тот цвет изделия, я поставила их в известность, они предлагают вернуть вещь, бесплатно, а мне отправят то, что должно быть. В настоящий момент, нахожусь от ближайшей службы юпс за 130км и не могу вернуть товар, цена вопроса всего 15 евро (на бензин больше потрачу), даже и не знаю, что им ответить, что предложить, подскажите какие-либо варианты действий при условии, что не полученная хотелка нужна.

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
фотографер, Вита, спасибо за поддержку:ax: [OFF]Я, видимо, расслабилась в декретном отпуске, нужно настраиваться и брать себя в руки, чтобы[LINE] слезы-сопли[/LINE] из-за таких не распускать:)))[/OFF]

• Like

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
Так что напишите обязательно, будем надеяться, что найдутся очки
Аня, я, первым делом, написала им. Обещали разобраться.
Я всё подчистую отправила, на складе заказов не должно быть.
Просто напрягает, что не знаешь, чего ждать.
У меня это 2-й подряд случай.

Elmira_A добавил 30.04.2013 в 21:06
В итоге я обратилась в магазин и мне дослали эти кроссовки, но это только потому, что амеры привыкли верить на слово..
Заказ точно пришел на склад, фотография очков была сделана.

Elmira_A добавил 30.04.2013 в 21:07
туфли поприличнее на каблучке приодень-те
Я, как раз, CNC купила :ad:

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Девочки, всем привет! И с Праздником Светлой Пасхи всех!
Подскажите плиз, мож у кого есть "рыбные места", где можно посмотреть мужские шелковые рубашки?
И тебя, Аня, с праздником!:)
Рубашки Orvis очень хвалят, там и шелковые вроде были, но я сама пока там не покупала.

• Like
Реакции: Elmira_A, Nolta и Shoppium

Ababahalamaha

Новичок
Шопоголик
17.11.2012
304
210
0
ТудымсСюдымс
К теме о пуховиках мужских, покупала в сентябре-октябре в Hautelook вот такой, но белый за 139. Усе довольны и качеством и ценой.
[URL=http://www.pajar.com/media/catalog/product/cache/3/image/398x398/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/2/1/2150014B-Black-ALENB-FT_1.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]клик

КАК ВЫ его купили ????? КАК ????? Он же не до колен и не прикрывает ... !!!!!!!!!!!!! :ag:
Чет я запутался в ваших показаниях дамы :bu: то 2страницы мне доказывали шо главное шоп благоверный с приданым ходили в теплоте, то покупаете это . Хтота дета приврал :old: Эх как всегда обманули :ak:

Ababahalamaha добавил 25.12.2012 в 21:48
Только опушка. Вы супругу предложите, покажите да расскажите что это и какое оно (пуховик) классное, думаю -согласится, да, еще и подбросьте мысль о том, что мех внутри капюшона сильно перегревает голову, волосы не дышат, трутся об этот мех и начинают постепенно выпадать, что приводит к общему неблагоприятному исходу-лысине, сказка конечно, но вдруг, это избавит Вас от лишних хлопот.

:super_smilies007:
и правильно правильно, думайте наши дорогие что мы глупые валенки, это нам ток на руку

Ababahalamaha добавил 25.12.2012 в 21:50
:ag::ag:
фотографер, жду ответного поста от Игоря:ag:
Да, а это больной мозоль у некоторых мужчин. Главное только не начинать лысеть!:ag: И чтобы вечно молодой

жалко у Вас нет кодика от iHerba, а тоб я поведал слово о :ae::ag:

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.