я с Украины у нас можно 50 кг
Ой, тогда не подскажу. Может лучше с посредником проконсультироваться?
я с Украины у нас можно 50 кг
Да что себя ругать, чай не последнее. Таня -Nolta говорит, что все самое "вкусное" еще впереди - перед Новым годом.Сама до сих пор в прострации, думать надо, а не бабочек ловить
Беж в миниатюрке есть только и отливанты покупала для знакомства. Я в начале осени через Москву после отпуска летела и забрела (целенаправленно) в бутик шанель. А там долго не могла определиться чего же мне надо... В итоге купила Джерси, а Беж, Коромандель и Сикомор [LINE]видя мои страдания, и страдания детки в слинге, которой ни одного флакончика вообще не дали[/LINE] мне выдали миниатюрки в подарок Но мне еще надолго хватит их, и флакончики точная копия больших)))Kleona, у вас БЕЖ есть?
ООО, у моей мамы тоже была такая позиция... Но, в прошлом году, я дала ей свои обуть на прогулку с внучкой, теперь мама просит себе тожеМне было искренне жаль ее ножки в кожанных сапожках, но на угги она не согласна, ни на какие, прям как я в детстве!
На 6-ку сейчас мало кто даёт кэшбэк(((хотя итак их уже столько...))
Такие же эмоции остались от Doo.Riсовсем свою цену не оправдывает (а до распродаж цена заоблачная) даже 69 долларов жалко..... мой неутешительный вывод эту марку брать никому не советую.
а про ветер забыли...вообще жестокостьМучача, ээх красота!
А у нас -36=(((
знать бы раньше, а то мы свои подушки выбросили и проветривали долго, даже стирали
все равно воняли резиной...
а почему они воняют? аж тошнит и задыхаешься от них?
А я вот попала с одним магазином, сейчас вбила поиск на сайте и увидела.. побегу сегодня в банк http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3419798&postcount=36500