Наша болталка - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Natali8

Новичок
Шопоголик
14.10.2012
293
395
0
Москва
Посоветуйте, где лучше посмотреть компьютеры, мне нужен Asus Taichi 31. Такое еще не покупала, не знаю где искать.:)

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Полтавна, у меня есть одно платье. на 83-60-83 брала 0 размер. все хорошо, но в груди место осталось:)

sweety72, Лена, спасибо большое, поизучаю твои отзывы:ax:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
sweety72, может его цвет смущает? или то, что и пиджак, и брюки вельвет? крой-то очень красивый. мой наотрез отказывается от полного набора в этой ткани. либо брюки, либо пиджак.

• Like
Реакции: sweety72

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
foxy-tan,
Наташ, а Москва не сразу строилась:dersive: Причем нащелкать себе место для парковки в таком мегаполисе-ооо, это круто, у тебя явные таланты волшебницы!:yes3:

А еще...еще я Вам подкину вот этот архив, кому интересно. Сам форум рабочий, конечно, но тут..тут живет самый смак:)

Я в процессе изучения архива, поэтому краткий обзор пока не напишу, но поделиться с Вами тем, что я нашла (на нашем форуме, не скрою), я сочла нужным. "Своим" в кофейне ветки здоровья пока не написала:ah: Вот так и проверяется, кого любишь больше:)

Пошла восстанавливать справедливость:ag:

upd Оля, Фель, правильно сделала, что отредактировала пост (ссылку дала, где я нашла этот архив). Так вот, я когда прочитала про трусы на люстре (как раз на ее пост попадете), слегка...обалдела, ибо всегда считала, что это признак...эээ...бурной страсти Не-а, так деньги привлекают, вот как это делают (нашла там же). Так что будут у меня теперь трусы красные, куплю. Весело жить буду:ag:

А уж когда ту статью, про желания прочитала...Вот как меня понять, если я сижу, смотрю сайты магазинов и думаю: "Эх, будь моя воля, пол-Америки бы скупила". Вселенная слышит и думает, наверное: "Да уж, видимо девочка в декрете вообще разум потеряла, пол-Америки ей нужно. Пусть дальше сидит, еще этого не хватало"...:ag:

Последнее редактирование:

Натаня

Новичок
Шопоголик
01.12.2011
266
675
0
52
Севастополь
Девочки, а на Амазоне можно получить денешку за приглашенного друга, что -то не вижу.Правда я там еще не покупала.

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
  • Like
Реакции: Nolta

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Это БруксБразерс
http://www.brooksbrothers.com/Rever...pd.html?dwvar_WW00050_Color=NAVY&contentpos=1
Купила таки, я там сыну на сейле вещей набрала, мужу парочку, а себе там почти никогда ничего не беру (уж больно классические вещи на мой вкус, в основном маме покупаю).

Kleona

Душа компании
Шопоголик
07.07.2009
239
268
63
Челны Набережные
Kleona, у вас БЕЖ есть?
Беж в миниатюрке есть только и отливанты покупала для знакомства. Я в начале осени через Москву после отпуска летела и забрела (целенаправленно:ah:) в бутик шанель. А там долго не могла определиться чего же мне надо... В итоге купила Джерси, а Беж, Коромандель и Сикомор [LINE]видя мои страдания, и страдания детки в слинге, которой ни одного флакончика вообще не дали[/LINE] мне выдали миниатюрки в подарок:boast: Но мне еще надолго хватит их, и флакончики точная копия больших)))

Мне было искренне жаль ее ножки в кожанных сапожках, но на угги она не согласна, ни на какие, прям как я в детстве!
ООО, у моей мамы тоже была такая позиция... Но, в прошлом году, я дала ей свои обуть на прогулку с внучкой, теперь мама просит себе тоже:ag:

Оксана_М, я духи полноразмерные еще не пробовала отправлять... тоже страшно пока...

Уггз нового поколения)) за 595$
3461-INK_2.jpg

Лилия7777

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
736
854
0
Екатеринбург
совсем свою цену не оправдывает (а до распродаж цена заоблачная) даже 69 долларов жалко..... мой неутешительный вывод эту марку брать никому не советую.
Такие же эмоции остались от Doo.Ri

• Like
Реакции: Nolta и Indigo

Ginger.USA

Новичок
30.01.2010
1 619
2 197
0
New York
знать бы раньше, а то мы свои подушки выбросили и проветривали долго, даже стирали
все равно воняли резиной...
а почему они воняют? аж тошнит и задыхаешься от них?

частенько вижу отзывы про вонючесть. У меня мемори фоам с кохлз и очень даже ничего, никто из домашних не жаловался. Даже не крутили их.

один из лучших брендов с подушками и топперами с самым разнообразным диапазоном жесткости и мягкости это Tempurpedic. Он немного попахивает, но скрутка-раскрутка убирает запах

http://www.tempurpedic.com/?mkwid=B...urce=google&mpch=ads&rfpl=24613-176687-2056-1

Ababahalamaha

Новичок
Шопоголик
17.11.2012
304
210
0
ТудымсСюдымс
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.