+100 только не домашний аппарат, он слабый, в поликлинику, в физ кабинет сходите, там бооольшой медицинский, как положено.дорсанваль
+100 только не домашний аппарат, он слабый, в поликлинику, в физ кабинет сходите, там бооольшой медицинский, как положено.дорсанваль
sweety72, Лена, клон 6-ки.
Просто на нем смотрю, а покупаю через прогу.
Elmira_A добавил 17.03.2013 в 12:35
фотографер, я, балда, отправила на старый адрес мейлфорвадера.
Мейлфорвадер ответил, что они не получали мои заказы.
По треку первого заказа:
"Delivered On:
Wednesday, 03/06/2013 at 12:55 P.M.
Left At:
Dock
Signed By:
PAUL"
Кому тут напишешь.
В общей сложности, на 140$ попала(((
Сама виновата
Не везет в последнее время(((
Еще вот.
Наташа, а о чем речь? Можно линк? Ты прямо в восторге,да? И после стирки как, цвета не выцветают?кстати, идея какая хорошая про поттери барн. мы получили два комплекта в кроватку для совсем маленьких, такая красота неописуемая.
Девочки, "твин"-это что? Сижу, думаю, не соображу, о чем речь идет...Вернее перешивали из твина, купленного в поттери барн.
Света, специально.
Девочки, дошлоfamily look получается
Мы ждемхваст напишу на следующей неделе,
Эльмира, у тебя наверно вейтов 10 штук там лежит. У меня так было. Удали часть на время, выкупишь. что надо, потом опять можешь добавитьДевочки, корзина на майхабит пустая стала, но ничего положить в неё не могу(((
Пишут, что переполнена (уже есть 10 наименований).
Пробовала в разных браузерах, всё тоже самое.
Кто-нибудь с таким сталкивался?
Спасибо! Не стала рисковать.так сложно посоветовать что-то по итальянцам... рубашки, футболки брала мужу. тут у нас размер М вместо американского S.
Sold Out, я туда забываю ходить Кинулась туда-сюда - нет нигде. А ты не покупала? Какой брать бренд лучше? Есть какие-то секреты и рекомендации? У тебя какой, Таня?
Sold Out, Тань, спасибо. Я просто в шоке куда девать эти бесконечные свитера - рубахи. Летнего половина складирована, а его хотелось бы на вешала, чтобы хоть помнить что есть.
Жаль, для обуви нет вакуумных коробок, чтобы "пихай-запихивай-и не мнется"
Не то слово! Я себе боюсь, потому что хотела по Наташе-foxy-tan с размером определиться, а она еще его не получила. Вернее по ее маме.
Вот почему я их все время путаю?
Да уж в личку написалаSold Out, Тань, ну расскажи про Альтерну? Какую ты берешь, она на амазоне в бутылечках разных цветов
Ababahalamaha, что за кодик? "Кодик" значит что?
Не все валенки, по крайней мере, у меня не валенок Он себе сам все выбирает всегда, мне тоже, когда меня жаба душит
:
Nolta, вот я и расчитывала, что кто-нибудь ткнет меня носом туда, где выбор побольше и цены хорошие...)))не понял вопроса, найк же много где есть
Какие тапки?! спасибо за совет Девочки уже выше писали про нее и ее хорошую результативность, я тоже себе в планы поставила
Только у меня вопрос, а какой материал то ставится в виде мезо? или их несколько? что колЮт то?
Shoppium добавил 10.12.2012 в 18:43
Мезо есть нескольких видов - классический вариант - коктейль витаминов, минералов, олигопептидов. Как вариант- уже писалось выше - мезотерапия собственной плазмой обогащенной тромбоцитами. Каждый, конечно, решает для себя, когда начать. Но сильно запущенные случаи не реагируют ни на какую терапию. Главное не пропустить момент, пока волосяной фоликул может адакватно отреагироать, т.е. процесс не зашел далеко и компенсаторные силы не исчерпаны.
Как-то сильно умно и путано.... но у меня не только мой опыт..
счас новая фича - уже не только тромбоцитами , но и фибробластами. СВОИМИ причем.
а вообще мезо много видов- я раз в год делаю биоревитализацию- ну может раз в 8 месяцев. всякие витаминыи минералы олиго- на мне уже давно не работают. ну как мне кажется.
вот изучаю нитки Силуэт лифт
Оксана_М добавил 10.12.2012 в 19:43
Ну может быть, я особо-то не спорю У меня до этого, СБ не дошло
мне тоже все больно
но в голову вапще не чувствуется- но допускаю СИЛЬНО от коктейля зависит. мне кололи что то стимулирующее. я спала на этой процедуре.
при том что я обычно эмлой по тюбику под пленку и все все чувствую.
Я сегодня совершила совершенно-гадский поступок: украла и съела 2 блина. Нет мне прощенья и заснуть не могу. Стыдно.
Лен, я по ночам ем и даже, худею помаленьку.
А я Перриконе набрала)))
Кстати, он и к нам шипит.
А я не знаю, что будет со мной к тому времени, буду ли я на этом свете.Страшно представить , в какую стоимость будете покупать платья когда они вырастут.
Так, я не гонюсь за ценой! Покупаю то, что мне нравится!мне кажется ребенку все равно за 6000 у него платье или за 600 р
Вы думаете, я о них не забочусь и не люблю?главное ведь забота и любовь
Никаких проблем! У Вас сложилось не совсем правильное мнение.Извините, не сдержалась
Взяла на заметкувдруг где то кому-нибудь попадется, буду безмерно благодарна
Komaroshka, на размер меньше их надо брать. очень удобные и крсивые