так вот , в том и дело.. почти никто теперь не дает))На 6-ку сейчас мало кто даёт кэшбэк(((
так вот , в том и дело.. почти никто теперь не дает))На 6-ку сейчас мало кто даёт кэшбэк(((
LIKA11, спасибо! В основном, на вентиприв. Там была недельная акция, каждый день - новая распродажа.
А что за клубника? Не слышала про этот магазин.клубника очень простой магазин, бесплатно доставка и домой приносят. Мне тоже Армани самая лучшая тушь.
У меня он 52 размера, но италия, костюмная, берется аж 56;58, не думаю что это информативно, у них все зависит от марки. Имею корнелиани, ферре если надо, мерану сантиметром.Странно, что наши девочки молчат. Ни у кого нет мужчин 50 р-ра?
да, понятно, что витамины, правильное питание, здоровый образ жизни - наше все.. но чет я не думаю, что если ты будешь принимать витаминки, то спать в 11 вечера будешь ложится, а без этого (правильного сна), тож особого эффекта не будет. Эх.. я вот уже не верю, что смогу вести образ жизни как у нормальных людейЯ сейчас решила поработать именно над самой причиной - то есть сама кожа и также изнутри - витамины, диета.
Ань на волосы, там чистое масло без всяких примесей.Масло на кожу головы или на волосы? Видела подобные ампулы, подумаю
Девочки, в продолжение нашего вчерашнего разговора про Альтерну, а вы видели на http://www.sleekhair.com/ даже 2 литровые бутыли есть
О, здОрово! Где была?Только оттуда.
интересно кому чего не хватает.
Ой, лучше бы меня не прижимало такGoodCat, когда прижмет, то можно и помыть
Девусюльки, наконец дождалась я посыль из Германии с костюманами. Для сынульки на выпускной
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=28804&page=2
Цвет не поймала, но все же...
Теперь надо рубашку, обувь, носки, галстук и платок... Нравится как Зенья сидит: хочу белоснежную с французским воротом и за дешево. Где брать? И галстук красивый, и туфляки...а! Понятия не имею какого цвета-то? Эх, мааать, а себе еще по нулям
да не переживай..или в ближайшие дни импортнется или вообще без отметок придет , нежданно-негаданноУ меня глухо((((
Нас тоже будут снимать. А насчёт фильма - хорошая идея!Мы еще с родителями собирались заранее и нанимали оператора, он снимал нас целый год, а потом сделал фильм, очень здорово
Не умею я косички заплетать Только самую простуюСтилиста мы правда не нанимали, у нас были просто огромные банты, я на них сделала от заколок клипсы-автоматы, чтобы удобнее было снимать и одевать и кудряшки, ну и белая блузочка с сарафаном, сильно не повыпендриваешься с одеждой
Девочки, а что Идили прикрыли для нас?
Зашла только через прогу((((