Наша болталка - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
LIKA11, спасибо! В основном, на вентиприв. Там была недельная акция, каждый день - новая распродажа.

О, я тоже там купила 2 рубашки мужу и себе ботиночки))) Только я поздно опомнилась и 10 августа решила там купить, видимо я много пропустила(((

LIKA11 добавил 14.08.2013 в 12:23
фотографер, жаль, конечно, но у всех нас есть единственная гарантия когда мы рождаемся, что мы умрем. Но лучше позже, чем раньше!!!
Если его в Америке не спасли, значит уже нельзя было, потому что там сделают все чтобы спасти человека, независимо от того, есть у него деньги или нет в данный момент.

LIKA11 добавил 14.08.2013 в 12:23
фотографер, а почему вы сами не покупаете там?

Последнее редактирование:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
девочки, ужасно расстроилась: выловленная на венте парка со снимаемой курткой-подстежкой из меха с начальной ценой в 1300 долл плюс рубашка версаче отсутствуют как класс в заказах, подтверждения на почте нет, деньги не заблокированы. не могли мы с мужем одновременно нафантазировать заказ. я видела страницу, что он оформлен. видимо, сбой был. она мне так подходила под купленные там же 2 пары сапог!
как я теперь куплю что-то дороже 219 долл? рука ведь не поднимется. и кто еще с 1300 скинет до 219?

и это на фоне гадости от кабелас, который отказался слать детский пуховик на посредника. вообще ужас, пожалели ребенку теплый комбез. понимаю, что коламбия не шлет к нам. но к посреднику могли бы уж.

Оксана_М

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
802
682
0
СПб
У меня один в один. Мне нравятся эти подушки. Я конечно не за 16$ их покупала. Увы.

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Я вот тоже купила себе дорогущий Керхер в прошлом году, прямо чудо техники расписывался, попробовала и поняла лучше старого доброго метода с газеткой ничего стекла не очищает. Лежит теперь место занимает. И я разуверилась в чудесах....
Но тоже бы послушала про такую щеточку, а вдруг?

• Like
Реакции: Nolta

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Странно, что наши девочки молчат. Ни у кого нет мужчин 50 р-ра?
У меня он 52 размера, но италия, костюмная, берется аж 56;58, не думаю что это информативно, у них все зависит от марки. Имею корнелиани, ферре если надо, мерану сантиметром.

• Like
Реакции: Nolta и Elmira_A

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Я сейчас решила поработать именно над самой причиной - то есть сама кожа и также изнутри - витамины, диета.
да, понятно, что витамины, правильное питание, здоровый образ жизни - наше все.. но чет я не думаю, что если ты будешь принимать витаминки, то спать в 11 вечера будешь ложится, а без этого (правильного сна), тож особого эффекта не будет. :( Эх.. я вот уже не верю, что смогу вести образ жизни как у нормальных людей

Масло на кожу головы или на волосы? Видела подобные ампулы, подумаю :yes:
Ань на волосы, там чистое масло без всяких примесей.
Девочки, в продолжение нашего вчерашнего разговора про Альтерну, а вы видели на http://www.sleekhair.com/ даже 2 литровые бутыли есть :ai:

на хаутлуке тож продавали большие объемы

• Like
Реакции: Shoppium

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Avrora2004, Татьяна, про поиск образа тут вопрос задала, в Asos. Мониторьте ответ:) Я помню там девочка описывала, как она ищет, причем я сама уже проверяла, что поиск работает не только на модели, которые на Asos выставляют, так что... О, уже один ответ появился:)))

foxy-tan, Наташ, не могу я найти сайт с отзывами, как я на это одеяло попала: то ли по Amazon`у лазила, то ли где-то в СП отзыв увидала, то ли когда девочке по аллергии БАДы рыла на зарубежных ресурсах (бывает и так). В общем я когда от Наташи про это одеяло ответ прочитала, то больше голову не забивала, если честно: так, в общих чертах еще раз про этот материал прочитала, скидок дождалась и купила:)

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
Svem, Светлана, а мне еще http://myparcels.ru/ нравится.
Кликнула разок мышкой - скопировала трекинг-номер, кликнула второй - перешла на сайт отслеживания.
На почту приходит информация об обновлении статуса.

Elmira_A добавил 02.06.2013 в 23:49
Svem, Света, спасибо за наводочку на подушки.:ba:
Взяла одну для пробы. У меня семья большая, буду всех по очереди снабжать:ah:
С 2-мя кодами - SUMMERFUN (15%) и FIFTYFSFUN (бесплатный шип от 50 дол) подушка размером 19'' x 30'' обошлась в $63.74.
Плюс 4% кэшбэк на бифругал.
А, если получу $10 Kohl's Cash, пущу на следующую подушку))))

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
О, здОрово! Где была?

интересно кому чего не хватает.

Мне папа с детства в голову вложил одну историю...

У них на заводе начальник каждый выходной ездил покупать себе машину. В красках распишет все, расскажет и приезжает ни с чем...К нему подчиненные с вопросом: "Ну что, купил?" Он отвечает: "Нет"...Так продолжалось месяца 4, наверное...В конце концов это всем надоело и подзабили все как-то на покупку, да и мужик замолчал. И вот приезжает этот начальник с машиной:) Все к нему: "Как? Где? Ты чего молчал?" А он и и говорит: "Да отец как узнал, что я всем треплю, говорит: "Ты дурак, ты чего делаешь? У тебя на одном плече сидит ангел, который помогает исполнять желания, а на другом бес, который так и зудит, чтобы ты задуманное высказал. Как только ляпнешь, все, пиши пропало"...
В общем я как тот мужик начальник: как ляпну, так не сбудется...Поэтому я лучше помолчу)))) А так есть, конечно, чего желать, много даже)))

GoodCat, когда прижмет, то можно и помыть
Ой, лучше бы меня не прижимало так:ag:

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Девусюльки, наконец дождалась я посыль из Германии с костюманами. Для сынульки на выпускной
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=28804&page=2
Цвет не поймала, но все же...
Теперь надо рубашку, обувь, носки, галстук и платок...:ag: Нравится как Зенья сидит: хочу белоснежную с французским воротом и за дешево. Где брать? И галстук красивый, и туфляки...а! Понятия не имею какого цвета-то? Эх, мааать, а себе еще по нулям

Зейна на рулале бывает, и пару раз мужу на идели отхватывала. Балуешь ты его..
А второй костюм не сильно блестит в жизни?
галстук тут тебе целое поле для творчества. Он с барышней будет на выпускном? Можно в тон ее платья че-нить)

• Like
Реакции: sweety72

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
Полтавна, все мои шубы отсюда http://www.fursk.ru/ это не реклама, а просто ответ на вопрос ))) В 2009 г. покупала там свою блекгламу за 100 000 руб. (сейчас порядка 130 000 стоят) со всеми бирками и сертификатами, прямо при них можно пробить номер на Американлегенд, причем обошлась она мне практически по себестоимости. Вот например: в Дубае продают шубы из блекгламы чаще всего из шкурок самцов, на пошив шубы по колено уходит 10-12 шкурок (шьют с подроспуском и в перерезку), стоимость одной шкурки самца блекгламы на Американском аукционе 50-70$, итого себестоимость такой шубы максимум 1000$ (в Дубае можно купить от 2000$ если хорошо поторговаться). На мою шубу из самок пошло 36 цельных шкурок (шкурки самок меньше чем шкурки самцов) без подроспуска и перерезки. Стоимость шкурки самки на аукционе от 80$ - 100$, самки блекгламы в мире ценятся больше чем самцы, т.к. шубы из них более изящные, бархатные (в отличие от самцовых, которые чем-то похожи на медвежью шкурку) Вобщем экономика понятна. Я могу много писать на эту тему, остановите меня :ag:

• Like
Реакции: Elmira_A и Nolta

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
foxy-tan, Наташ, а для меня он пока самый оптимальный, т.к. иногда посылки могут за 14 дней добраться если повезет :ag: А вот если приорити, то месяц в лучшем случае, т.к. они по России обычой почтой отправляют. А всякие "альтернативные" службы доставки, что-то порядком дороже получаются :(

• Like
Реакции: foxy-tan и Sold Out

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
Avrora2004, Таня, спасибо!
Мы еще с родителями собирались заранее и нанимали оператора, он снимал нас целый год, а потом сделал фильм, очень здорово
Нас тоже будут снимать. А насчёт фильма - хорошая идея!

Стилиста мы правда не нанимали, у нас были просто огромные банты, я на них сделала от заколок клипсы-автоматы, чтобы удобнее было снимать и одевать и кудряшки, ну и белая блузочка с сарафаном, сильно не повыпендриваешься с одеждой
Не умею я косички заплетать:bu: Только самую простую:(

zimazima

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
286
861
0
Москва
Девочки, а что Идили прикрыли для нас?
Зашла только через прогу((((

Похоже что да. Через гугл, эксплорер и дельфин не смогла зайти. Пишет Forbidden. Я в ideeli уже ооочень давно ничего не покупала. Так что я не особо переживаю.:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.