sweety72, Лена! Ура! Ты вновь с нами!
Привет! Мы скучали по тебе!
Привет! Мы скучали по тебе!
Обещаешь?Будут поди еще, зима то не кончилась совсем, потом урвем в феврале в обще по 99$
не, себе еще не брала, но девчонки хвалят..Анют, ты тоже Альтерной пользуешься?
Жду отправки. Я написала им: надеюсь, мы поняли друг друга, я жду солнцезащитные с диоптриями, цвет линз как на картинке, ну уж не знаю, что там еще непонятного. Ответили, ок, мол, но to match the demo lenses it will be $19 for tint plus $25 for gradient. Total of $44, you will need to give me your credit card information or I can send you a PayPal Invoice. We will send the demos lenses with your frame.Sold Out, Тань, ну что там с очками? я немного отсутствовала, но интересно!
Я кстати читала, что Идели планирует международную доставку открыть, но России в списке нет.Вот же я капуха, надо было раньше у тебя спросить
возможность - переменчивая дама)))если есть возможность
но одеяло вот фотографии. сейчас напишу им о своем жутком расстройстве
Ты согласна месить грязь? По мне так лучше пусть будет как есть: сухонько, беленько, чистенько, ну и морозно
Не надо в солярий. Судя по описанию черные Волосы и белая кожа - цветотип зима, нифиг солярий, сейчас это не модно.
Мастеркард,сберовской Виза не рискнула(почему-то она не всегда проходит),биллинг американский.Заказ раздробили,отправили все кроме шампунек.Везет! А какая карта? Блин, сейчас все разберут, пока я с ними переписываюсь
написано шелк и шифон, приедет фоткну.Красивое, шёлк?
Нашла, интересное, зелень люблю я рыжего в волосах, состав ткани хорош, как вырез? не смущает? цена -фу.Вита, приглянулось зеленое-мульти из блю с цветами шёлковое
Sold Out,
Таня, так ты обращайся, поможем