Оно только по штатам, Наташ, действует. Значок голубенькйни разу напрямую не отправляла. все, что нужно, обычно только по штатам доставляют
А про матрас ты спросила у своего посредника?
Оно только по штатам, Наташ, действует. Значок голубенькйни разу напрямую не отправляла. все, что нужно, обычно только по штатам доставляют
Хорошо то, что хорошо кончаетсяТак мне все это добро всучили на почте и сказали сами разбирайтесь, вот пришлось самой искать по треку на посылке отделение куда она ушла, звонить в Красноярское отделение ЕМС, отправлять сканам им свои документы, они мне выслали документы на эту посылку, потом везти на почту все это добро, отправлять и ждать свою посылочку.
Эх, жалко как! Моим мужикам куча обувки накупила уже.девочки, видели, какую красоту продают?
Тань, ты про балетки спрашивала, а ты Repetto не покупала? Очень их хвалат в журнальчиках, читала как-то.
Да, эту. Спасибки. Разобралась, нашла, теперь надо купить ободок и я счастлива.
К тому, что рекомендовала\описывала для своих волос Таня Sold Out
советую тебе сделать и то, что писала я. ампулы с кератированым маслом (вроде тут в темке ж описывала я механизм).
Одно дело выпадение, как было у Тани, другое тебе сейчас больше восстановление нужно того, что есть. 3-4 процедуры и волосы будут как новые.
Блин, и чем тебя таким покрасили
Девочки,подскажите,плиз, про размерность Luciano Padovan.В размер?Нашла инфу что стелька у 36го размера 22 см
У меня аналогично, только это был ебей и прод выслал еще один лот на посредника.В итоге я обратилась в магазин и мне дослали эти кроссовки, но это только потому, что амеры привыкли верить на слово...
Вы плотненько так на Италию подсели, в каком маге шопились? колитесь, Эльмира!Я, как раз, CNC купила
Девушки, напишу и сюда (в соответствующем топе мне не отвечают - вы-последняя надежда на рекомендации):
моя посылка отметилась только на терр США, и только 2 датами - 26 и 27 декабря. Последняя строчка была такая:
Прибытие в ММПО 27.12.2012 02:04 Соединенные Штаты Америки USJFKA
и с тех пор тишина. НАдо уже куда-нибудь биться? Розыск?
Оксана_М,
Полтавна,
спасибо. пойду смотреть/искать.....может весной будут хорошие скидки. хотелось бы до 300 что нить урвать)))
Света, у нас первый звонок 2-го)))Эльмира, как первый звонок прошел?