Наша болталка - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ginger.USA

Новичок
30.01.2010
1 619
2 197
0
New York
Ginger.USA,
foxy-tan, а я был кОбанчиком - 48-49:ag: Зато потом, после родов и во время раскормки младенчика:ag: необхватываема с первого раза...

блин, у меня вес - вечная проблема. 49 кг я с дочкой в роды шла, после года ГВ весила 39 кг. Потом заняло 5 лет чтобы вернуться к человеческому весу -42-43 кг. Уж и не знаю почему - моя конституция, иммиграция, развод.... вроде и покушать люблю... Как же мне хотелось поправиться! Никто не верил, что это моя дочь.

А после вторых родов уже стала весть свои 46-48 кг. К 35 годам даже попец вырос... наконец занялась тем, что знакомо 90% женщин на земле - изгнанием целлюлита:ag:

• Like
Реакции: Nolta

Ньюша

Душа компании
Шопоголик
10.12.2009
299
605
93
Москва
foxy-tan, Наташа, твои советы тоже очень ждала. К сожалению, у нас будет только 3 дня, поэтому побережье, думаю, отпадает, а вот Монтсерратт записала. Смотрю фото Монтсерратт - мурашки побежали - красота.

• Like
Реакции: foxy-tan

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
Девочки, ответьте быстро,кто знает: можно в блумингдейле расплатиться нашей картой и на ШФ? Или заблокируют?:ai: На нас эту шмоточку не вышлют
Лена, нет, это же мэсисовская контора. Они не берут наши карты, если по Америке шлешь :bu:

• Like
Реакции: Elmira_A и sweety72

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
Девочки, я опять за помощью.:ax:
Хочу мужу джинсы Версачче взять такие
41p1jja87bL._SY416_CR0,0,310,416_.jpg

Не пойму, 34 - это стандартный размер для джинс или нет.:bu:
Просветите, тёмную:ah:

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Конечно хотелось бы чтобы такие случаи ни у кого больше не случались и наши таможенники были внимательны и не путали документы при приеме посылок
Таня, поздравляю! А точно таможенники? У меня недавно было так, что ЕМСка уехала в Хабаровск:ai: Из-за неверного индекса, 2 цифры местами переставили, но это почта накосячила.

• Like
Реакции: Avrora2004

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Кто хотел краску INOA? Тань-Аврора, ты вроде? Она на Амазоне есть оказывается, только с номером определиться нужно. Тут пост девушки о самостоятельном окрашивании. Просто для примера.

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Танюш, я не знаю.. он судя по всему уже давно поехал ко мне (точнее дней 10 назад)
Но я и хаки буду рада, люблю этот цвет! и обуви у меня такой куча :haha:
но фото твое тож непонятно, без вспышки порой вещи получаются темнее, чем есть

• Like
Реакции: Avrora2004

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
оно прям такое толстое! а они его как в вакуумной упаковке пересылают? PS это что за сайт с такими ценами :ai:? я зависла....

Снова возник вопрос Comforter (гугл переводчик переводит как утешитель!?) это типа одеяло получается, а duvet - это пододеяльник? не могу никак разобраться http://www.designerliving.com/Madison-Park-Amherst-7-Piece-Comforter-Set-P15022.aspx это получается одеяло наполненное 270g/m2 poly и декоротивные подушки тоже наполненные?

Посмотри, у меня в дневнике по постельному белью табличку с размерами и переводом

• Like
Реакции: Sold Out и pail

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Дейдре, провайдера доставала, у него все открывается, антивирус отключала- результат отрицательный, в Total Commander ходила чет-то там проверяла со спецом, в телефонном режиме-сказал все в норме, только через тор работает, но медленная загрузка, очень неудобно.

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Здесь, некоторые критиковали штанишки для утепления, так вот, уважаемый, они очень даже хороши.

Легкие и тонкие, изнанка прошита как в пуховых одеялах (ячейки) и это не просто подкладка, а утеплитель (не разбиралась подробно), но похоже как в лыжных штанцах.

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Таня, не захотела возиться(((
Другого объяснения не нахожу
Очень странно. Раньше у меня постоянно вопросы возникали и хотелки и именно с Ириной мы все решали по почте без заморочек. Может, слишком много клиентов стало?
foxy-tan, Наталья, там надо было посмотреть, проходит ли по габаритам, могу отправить или нет.
Надо было просто отправить ссылку на этот стеллаж на Амазоне.

Sold Out добавил 13.05.2013 в 19:50
Девочки, кто брал обувь DVF, как у нее с размерностью??? Одежды от нее у меня завались, а обувь ни разу не брала, вроде маломерит аж на размер...т.е. при моем 7,5 мне ндо брать 8,5 в 8 не впишусь???
Полтавна, я тоже так думала. Мой отзыв тут..

Последнее редактирование:

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Девочки, поделитесь рыбными местами, где берете зимние сапожки себе? Что то опять ищу-ищу и все не то :( Меня бы очень евро-зима устроила :ag:

• Like
Реакции: Натаня

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Девочки, а я сегодня получила свой кашемир, я плачу, потому что все равно чешусь :ak: Брала FORTE CASHMERE в обще колючий на теле, хотя вроде в руки берешь кажется мягоньким, надеваю и не могу колет :( и EMMA & IVY вроде помягче, но все равно покалывается :(
Жду еще два каких то других фирм, блин, правильно Оксана_М писала, что не колючий только очень дорогой кашемир. Видимо придется разорится, или не носить мне никогда кашемира :ak:

• Like
Реакции: Nolta

Иннусия

Новичок
Шопоголик
24.05.2010
97
40
0
Россия
Elmira_A, по Naturino подскажите пожалуйста по размерам.
Ножка 18,7 см. В Primigi сапоги подошли 30 размер, туфельки на сейчас 29.
На Naturino смотрю давно, а с размерами сомневаюсь что-то.

И еще девочки помогите пожалуйста разобраться с размером Тимберлендов,
Померила сыну в магазине ботинки классические http://www.6pm.com/timberland-nellie-premium-black-nubuck, но там были только женские модели нашего размера... Вот женский подошел US 6,5. Нога сейчас 23,5 см, если брать ботинки детские, то какой размер лучше?

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Очень часто, если тушь хорошего качества и свеженькая, она должна хотя-бы недельку после вскрытия отлежаться, а то не ложится как надо (это по моему опыту).
Я тоже тональники не люблю, да и вообще декоративкой редко пользуюсь, натуральность,наше все. Очень люблю пудру герленовскую в шариках самую светлую, она кожу фарфоровой светящейся делает, на базовый крем наношу и усе.
Ла роше позей пользую санблок 50spf для лица, но купленный у нас в Российских аптеках он не айс, стараюсь в европе брать (вообще все что можно аптечного стараюсь из европы тащить, разница безусловная, даже аспирин)
Очень люблю консилер Ив Сен Лоран, себе 2 беру. Блески для губ Ланкомовские, и бальзамчик для губ от Хелены Рубинштейн (он вроде как для придания объема, ну может чуть и придает). Всю декоративку и крема беру только в Дьюти фри, у нас в столице даже не смотрю.
Периодически пользую тушь Ив Сен Лоран сиренево-фиолетового оттенка т.к. у меня глаза с зеленью, но не четкой, а этот цвет подчеркивает мою зелень, хотя сама тушь ничего особенного (просто качественная тушь). А вообще у Есте лаудер хорошая тушь (как правило всем подходит), и ланкомовская мне нравится.

• Like
Реакции: Avrora2004 и Nolta
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.