Всё прошло отлично! Дочка сказала, что теперь она взрослая!
Позже загружу на пару часов фотографию, а потом удалю.
Позже загружу на пару часов фотографию, а потом удалю.
Я когда раньше слышала, что Ламас моет кожу головы до скрипа, не понимала как это. Теперь понимаю , волосы как скомканная солома , еле - еле через них пробираешься к коже , но после бальзама это нечто, волосы шелковистые. Так что о шампуне у меня странное мнение сложилось , не представляю что бы было с моими волосами без бальзама. А еще запах впечатлил , приятненько пахнет.
А вот до Альтерны еще пока не добралась
Эх ты и требовательная же мадамаТань! Да у тебя же там рассадник лучшей посуды и гаджетов самых крутых! Требую участия
Ой, да тут чего только не обсуждали. Надо вспомнить.Вы только ссылками на посты поделитесь, что у Вас в закладках есть
Мою хорошую приятельницу там так обчистили, прям в отеле
Еще раз спрошу. Ну что, по поводу лаков никто ничего не посоветует? Вообще откуда-нибудь их шлют к нам? Ну очень хочется...
Жуть какая. В ЕМС, конечно, левая рука не знает, что делает правая. Звонят после доставки, ну и так далее. Но из Италии проблем вообще не было у меня. Максимум 14 дней до получения на руки. Только итальяхи долго отправляют. Вот это проблема.А у меня с ЕМС беда прямо.
Это известно, ждать и догонять - хуже нет...А как Вы узнали, что с уведомлением идет? Или я упустила пост. Мне акты дают при получении, никто о них не сообщает заранее, обычная причина - разница в весе.Indigo, мало-то мало. Но я знаю, что с уведомлением идет. Хочется знать в чем причина.
Ожидание- маленькая смерть
тети девочки не знаю как правильно , о дамы
А скажите мне глупому зачем Вы заказываете мебель из сосны за рубежом по 200-300 доляров ? Я проста чета недопонимаю опять, мы же живем в Росии Украине. Это же не бамбук ну незнаю баобаб там или дерево в ед экземпляре растущее на берегу реки Титикака. Берете фото во всех позах нужной вещи и идете к хорошему мебельщику и он делает в 2 -4 раза дешевле.
Свет,да, Наташа, все верно
Ну может быть, я особо-то не спорю У меня до этого, СБ не дошлов голову вапще не больно
даже слим фит кльвина так не садится как тейлоред от Чарльза тирита.
Оксана_М, очень красивый костюм. сама элегантность. так жалко, что мужу по работе костюмы не нужны сейчас, обожаю, когда он их носит.
Filorga
Нужно иметь в виду, что она все-таки явно возрастная, т.е. до 30 вряд ли будет эффект "вау", как обычно бывает от их мезомаски и после курса с витамином С. Хотя если просто хотите "посвежеть", особенно после зимы, могу смело рекомендовать сыворотку с витамином С Obagi. Цвет лица, упругость, чистая кожа уже наутро
Таня, у них там одна корзина на два сайта, если не проходит на beauty.com то можно зайти на drugstore.com и оплатить там, тк у них какое-то подобие международной доставки есть.Наташ, у меня не принял карту сберовскую, заказ вроде прошел, а сейчас смотрю, обновите платежную информацию, ваш заказ не прошел свяжитесь с нами Что им не понравилось, может биллинг американский?