Наша болталка - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ginger.USA

Новичок
30.01.2010
1 619
2 197
0
New York
Я когда раньше слышала, что Ламас моет кожу головы до скрипа, не понимала как это. Теперь понимаю :ag: , волосы как скомканная солома , еле - еле через них пробираешься к коже , но после бальзама это нечто, волосы шелковистые. Так что о шампуне у меня странное мнение сложилось , не представляю что бы было с моими волосами без бальзама. А еще запах впечатлил , приятненько пахнет.

А вот до Альтерны еще пока не добралась :ag:

надо попробовать этот Ламас. Напиши плз какой именно - мне как раз надо чтобы скрипели волосы. И подростковый возраст 100 лет уж как прошел, а волосы жирные страшно. Крашу только для того, чтобы подсушить, помогает ненадолго... А альтерна мне вообще никакая не пошла, от любого перхоть появляется. Что то там не мое в составе

ну я в общем по другому поводу зашла. Приключилась на днях такая история - глюканула моя программка и каким то макаром страна RUSSIA поменялась на RWANDA. Посылку забрал курьер, вечерком села я разносить все в бухгалтерию, увидев такой косяк - глаза на лоб полезли. Не то чтобы я сильно уж разволновалась, тк моя страховка и от полной утери денежки быстренько возвращает, и даже если отдельные вещи из посылки пропали - все вернет.... но все же.... Думаю с утра позвоню на отделение, если не увезли попрошу ее назад. Позвонила - мне объяснили что посылочки в тот же день уходят на сортировку и в аэропорт, на отделении не залеживаются и моя уже улетела. А вот куда улетела точно сказать не смогли, но уверили что все почтовые отправления уходят по индексу. Ага, как же! Мне в очередной раз видимо "повезло" и посылка уехала в Руанду. :ag: Я признаться присела - вылетела посылка 23 числа (пятница), а в Руанде зарегистрированна в понедельник - 26 числа!!! При этом мою заявку на розыск не приняли - должно пройти минимум 3 рабочих дня чтобы можно было подать на розыск или хотя бы приписать в треке важное замечание(которое помогло бы поправить мою ошибку). Но каково было мое удивление, когда я обновляла трек. Блин блинский - старана третьего мира! 26 зарегистрирована в стране, прошла таможню, прибыла в почтовую сортировку. Люди обнаружили ошибку и отослали посылку назад в США В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ! :ai:
29 посылка была зарегистрирована в JFK и отправлена в Россию. В России до сих пор не засветилась! Выходит в этом плане нам до Руанды еще расти надо....
Грустно как то

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Тань! Да у тебя же там рассадник лучшей посуды и гаджетов самых крутых! Требую участия
Эх ты и требовательная же мадама:ag:
Ну хорошо, я подумаю:dersive:
Смотреть далее

Sold Out добавил 02.06.2013 в 15:07
Вы только ссылками на посты поделитесь, что у Вас в закладках есть
Ой, да тут чего только не обсуждали. Надо вспомнить.
Какая ты все-таки хозяйственная:clapping:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: sweety72 и Svem

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
фотографер, однозначно инфракт микарда, вот такой рубец:ai:

Sold Out, мозг отключается во время шоппинга:ag: на самом деле это вообще не смешно, а ужасно, когда представляешь последствия.

foxy-tan добавил 14.03.2013 в 20:57
Мою хорошую приятельницу там так обчистили, прям в отеле

у наших знакомых в Риме сейф вынесли из номера. мне новые вещи порезали и залили чемодан оливковым маслом. пострадала кожа от Кавалли:)

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
фотографер, может украли? С этикетками продали.:ai: Не ругай его! С меня когда золото сняли все! я родителям призналась лет через 5, не меньше. Не знаю, почему не говорила:ad: Волновать не хотела - сама не понимаю

• Like
Реакции: Nolta

Лилия7777

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
736
854
0
Екатеринбург
Еще раз спрошу. Ну что, по поводу лаков никто ничего не посоветует? Вообще откуда-нибудь их шлют к нам? Ну очень хочется...

Морем их любой посредник отправляет(я думаю это Вы и без меня знаете:)).Просто у ШФ(если я не ошибаюсь)нет отправки морем.

• Like
Реакции: dis58

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
А у меня с ЕМС беда прямо.
Жуть какая. В ЕМС, конечно, левая рука не знает, что делает правая. Звонят после доставки, ну и так далее. Но из Италии проблем вообще не было у меня. Максимум 14 дней до получения на руки. Только итальяхи долго отправляют. Вот это проблема.

Indigo добавил 28.02.2013 в 19:08
Indigo, мало-то мало. Но я знаю, что с уведомлением идет. Хочется знать в чем причина.
Ожидание- маленькая смерть;)
Это известно, ждать и догонять - хуже нет...А как Вы узнали, что с уведомлением идет? Или я упустила пост. Мне акты дают при получении, никто о них не сообщает заранее, обычная причина - разница в весе.

• Like
Реакции: Sold Out

Оксана_М

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
802
682
0
СПб
тети девочки не знаю как правильно , о дамы :)
А скажите мне глупому зачем Вы заказываете мебель из сосны за рубежом :bu: по 200-300 доляров ? Я проста чета недопонимаю опять, мы же живем в Росии Украине. Это же не бамбук ну незнаю баобаб там или дерево в ед экземпляре растущее на берегу реки Титикака. Берете фото во всех позах нужной вещи и идете к хорошему мебельщику и он делает в 2 -4 раза дешевле.

В Питере и Мск мебель у мебельщика будет раза в три дороже магазинной. ( сужу по окнам в бане, которые деревянные оказались дороже металлопластика)
Проверено. Но правда к качеству нареканий нет. :yes: и дерево хорошее и стоят уже много лет без вопросов.

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
да, Наташа, все верно
Свет,

Смотреть далее

Sold Out добавил 24.08.2013 в 13:39
Девочки, срочно нужна ваша помощь! Кто уже стирал наши зимние Паджары? Пока не зарядили дожди хочу сегодня постирать. На каком режиме? Теннисные мячики купила:yes3:
Помню, кто-то давал ссылку на статью про стирку пуховиков, но где?

• Like
Реакции: Натаня

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Наташа, а билинг и шип сейчас чей указывала? А то боюсь. Вдруг карту не примут или отменят.
Нам надо таких 2 пары!:ag:

• Like
Реакции: Nolta

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Девочки, вот болталка, казалось бы, а на самом деле лично для меня кладезь знаний. Вы пишите и побольше:ax:

Платья чудесные, каждое, поздравляю обладательниц с покупками:ax:

Вопрос на засыпку: а как Вы отслеживаете самую низкую цену? Вот мне умная девушка подсказала, что зимнюю одежку (и взрослую и детскую) нужно летом покупать, т.к. цена будет самой низкой, спасибо, кстати, за совет огромное:ax: А еще хитрости есть, когда мин-ю цену вылавливать нужно?

• Like
Реакции: foxy-tan

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Думаю, что это рассылка стандартная:yes: но для успокоения беспокойного человечка разве толь отписаться. Чем доставка будет на россию? Ты затемненные заказала, как обсуждали или обычные? Я так и не заказала... Боязно:ax:

• Like
Реакции: Nolta и Sold Out

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
даже слим фит кльвина так не садится как тейлоред от Чарльза тирита.

Мой кельвина вообще никак не рассматривает :ag: для него это бренд голубых, не знаю почему, но на вопрос"купить ли тебе ремень\костюм\и т.д." всегда отвечает, пусть это "п..ы" носят :ag: Хотя к тому, что у меня куча вещей этого бренда он спокойно относится и они ему нра... Их логику нам порой не понять, поэтому я даже не пытаюсь :ag:
И однотонные костюмы мой не носит. Пока я ему вот только три костюма прикупила свежачка, уже весной на светлые посмотрю на http://www.ctshirts.co.uk
Оксана_М, очень красивый костюм. сама элегантность. так жалко, что мужу по работе костюмы не нужны сейчас, обожаю, когда он их носит.

а мой на работу только в костюмах, зато со мной в костюме только на свадьбе наверное был.. а мне так нра! но к сожалению, я лишена сопровождающего в костюмах, т.к. ему они по работе надоедают.

• Like
Реакции: foxy-tan

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
А у кого из производителей (брендов), купальники с пушапами? где таких найти, тряпочки на шикарнейшую грудь как-то не эстетично лепить, нужны формочки.

pail

Новичок
Шопоголик
30.03.2012
409
367
0
Москва
Filorga:)
Нужно иметь в виду, что она все-таки явно возрастная, т.е. до 30 вряд ли будет эффект "вау", как обычно бывает от их мезомаски и после курса с витамином С. Хотя если просто хотите "посвежеть", особенно после зимы, могу смело рекомендовать сыворотку с витамином С Obagi. Цвет лица, упругость, чистая кожа уже наутро:)

вот тут и я плюсуюсь! Обаджи просто суппер косметика! я сейчас как раз после их курса Nu-derm! кожа прям видно вся обновилась:ay:

Kleona

Душа компании
Шопоголик
07.07.2009
239
268
63
Челны Набережные
Наташ, у меня не принял карту сберовскую, заказ вроде прошел, а сейчас смотрю, обновите платежную информацию, ваш заказ не прошел свяжитесь с нами Что им не понравилось, может биллинг американский?
Таня, у них там одна корзина на два сайта, если не проходит на beauty.com то можно зайти на drugstore.com и оплатить там, тк у них какое-то подобие международной доставки есть.
Я там часто закупаюсь, у них еще свой кешбек есть 5%, доступен через 3 месяца после покупки. И часто интересные акции сейчас например за покупку от 20$ Дебора Липпманн лак в подарок (картинка не сохранилась))) Несколько раз мне косметички наполненные миниатюрами присылали))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.