Sold Out, на амазоне тоже он есть Мириам Кеведо
покидала все в вишлист, буду ждать тринашку и затарюсь 
Я так как-то массочку старательно в корни волос втирала.. Проходит месяц, два, эффекта нет на волосах, а вот новый пушок активно растет. Мастер моя меня спросила, как я маску использую, я рассказала.. она долго смеяласьА я ж реально прям втирала\массировала
а что такое 15 тыс руб, в российских магазинах только стремный мужской костюм за такую цену можно взять.
Обращу внимание на этот сайт, давно он у меня в закладках, но еще не покупала.
Почитала тему по венти, поняла о чём речь.что за костюмы?
На Ральф очень большая разница.
Платье для девочек я покупала за 59 уе, в ЦУМЕ сейчас со скидкой 6880, а было .. та-дам... 13750 )))
http://www.ralphlauren.com/product/...ivision_cs7_dresses&view=99&parentPage=family
Также я видела 10-20 долларовые майки Denim&Supply в инет магазинах по 4000 руб.
Вот это, которое от старости, уж очень мне тоже нужно, а то старость так и ползает по волосам да все их подергивает, мерзавка. Какой эффект от применения данного средства или что обещают производители?Тань, сюда уж напишуДа, беру сейчас только этот, от старости
![]()
Кто такой тринашка, наверное и мне он пригодится?Sold Out, на амазоне тоже он есть Мириам Кеведопокидала все в вишлист, буду ждать тринашку и затарюсь
![]()
Где б еще найти такое, чтоб на моську намазать - и готово!
Тань, ну мы тоже человеки..И не с той ноги встать можемспросила вчера код на фри шип в теме про Вику, получила столько "тычков" в том числе и от модератора.
Ну нет, так нельзя. Девочки, ну нельзя же лишать Вашего общества остальные темки.Все таки у нас тут лучше всего, больше никуда ходить не буду
Эльмира, классА я купила буратинку
Видимо у них власть смениласьДавно, года 2 назад точно
Ох, Тань, была б я 44 размера, то давно бы уж там выбралаSold Out, Тань, мне викины купальники нравятся
Вот надо бы в верхний пост внести этот магазин обязательно! Там прекрасный выбор, и не только купальников.еще мне очень нравится вот этот магазин
http://www.southbeachswimsuits.com
Elmira_A, да у меня тоже АЭ блю, но никакого кэш бэка.
Обычную карту (рабочую) не принимает, а открывать новую привязывать к палке-лень матушка, посредник был мобильный выкупал моментально. сейчас даже и не знаю куда отправлять купленные вещи, как-то к ф. компаниям не лежит душа, да еще эти лимиты, возвраты, телеф звонки в маг, кеши.... я никогда не задумывалась о них, все делал он.
фотографер добавил 14.08.2013 в 13:23
foxy-tan, Наталья, дай параметры мужа, или какие-нибудь циферки связанные с костюмом. Возможно, если подойдет, возьму сыну.
Таня, у них там одна корзина на два сайта, если не проходит на beauty.com то можно зайти на drugstore.com и оплатить там, тк у них какое-то подобие международной доставки есть.
Я там часто закупаюсь, у них еще свой кешбек есть 5%, доступен через 3 месяца после покупки. И часто интересные акции сейчас например за покупку от 20$ Дебора Липпманн лак в подарок (картинка не сохранилась))) Несколько раз мне косметички наполненные миниатюрами присылали))
мне тоже обычно балы начислялись сразу на след месяц траты, к примеру купила в июне - потратить надо в июле, и т.д..
покупаю редко.. кстати, покупала в этом магазине drugstore мужу шампунь хед энд шолдерс (он у меня только им пользуется).. естественно качество с нашим в разы не сравнится (стоил дороже, чем у нас в магазинах). Если так обычно он у меня голову моет каждые 2 дня, то тут даже на третий день волосы чистые были (правда, он по привычки все равно их мыл).. а себе каюсь.. грешна.. купила тушь мейбелин за 7 баксов.. там какая-то акция была, не помню..че я на нее повелась.. но когда получила я была дико удивлена, даже ланком (я предпочитаю только эту тушь) из США мне так не нра, как эта дешевая тушь.. в России я на нее даж не смотрю, т.к. еще лет 15 назад убедилась, что это гэ
В нашей деревне такого точно нет. По крайней мере 3 года назад не было, а сейчас я хожу только по продуктовымТаня если ты посетишь шоурум Темпур то закажешь в сто раз быстрее и в десять раз дешевле. Поверьте просто я б сама туда не добрела никогда. Хотя в СПб они много где есть. Но так получилось что моя одноклассница врач и у нее мама была лежачая больная. И мы с ней пересеклись как раз в этой ортопедии. Сказать что я офигела от цен это вообще ничего не сказать. Я была в шоке. До сих пор помню слип систем за 350000 рэ