Наша болталка - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Помогите матери, плиз!:ag: Что-то в стиле все молчат, наверное испугались тирады

Продублировала сюда. Кто был когда-нибудь на выпускных? До какой степень можно оголяться?:ag:

Лена, ты главное при выборе платья не забывай, что это не твой праздник, а одноклассников и одноклассниц твоего сына.. я было хотела тебе посоветовать платье в пол Бэдги Мишка, а потом подумала, что ты будешь выглядеть шикарнее и привлекательнее 17летних девиц :ag:

Вообще надо еще отталкиваться от того в чем будут одеты выпускницы, ибо сейчас бывают такие классы, где девочки в джинсах на выпускной идут (и твое даже коктейльное платье будет не уместно), а есть такие, что пачки золушек надевают. Расспроси у сына о вкусах его одноклассниц. Ясно же, что хиппи пачку не оденет,я думаю он может предугадать в чем будут барышни. А от сюда уже тебе плясать будем выбор.

З.Ы. мне все равно жалко этих выпускниц, я уверена, что какой наряд бы ты себе не купила, но будешь выглядеть лучше половины точно :ag:

• Like
Реакции: sweety72 и Elmira_A

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
foxy-tan,
Наташа, не убегай:) Ты мне нужна, я сейчас сообщение напишу:)

Мне в личку вопрос про Asos пришел, вот такой:
Как там обстоят дела с "невысылаемыми" товарами...я знаю, что некоторые американские сайты высылают "невысылаемое", ну типо товары, которые ships only USA, а тут решил побрякушку взять, а она только ships only UK and IReland...вот думаю, вышлют, али нет?

Что ответить? Я еще не знаю про Asos таких тонкостей:)

• Like
Реакции: Elmira_A

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Avrora2004, ууууу я это называю "почесуха":ag::ag::ag: Когда так чешется, что сил нет!
Накупила распродажных шапок (комплекты), думала, что уж кашемировые нежные шапочки буду носить. Первые 10-15 минут и все! Начинается ад...готова разодрать себе лоб!:ag: Шапки Портолано.

Голова тоже чешется, только с ней проще добежал до места назначения и быстренько снял :) А если на машине так в обще просто капюшон :yes:

Все забываю поблагодарить тебя за наводку на кофе, спасибочки от меня и от мужа моего, он очень доволен. До этого брали на айхербе, но тот говорит ему больше понравился. Единственно при транспортировке повредились слегка упаковки почти все, но я думаю на вкусе кофе это никак не отразилось :ag:

• Like
Реакции: Nolta и sweety72

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Ну ладно, я его итак иногда задалбываю:ah: Хорошо соберу

И из нашей и из где раньше, а то там среди спамовых "бутербродов и овсяночки" все теряется:ag:

Натаня

Новичок
Шопоголик
01.12.2011
266
675
0
52
Севастополь
Спасибо, Танюш ( Avrora2004 ) , я как раз на него охотилась. Надеюсь , у этого бренда нет разноразмерности ? Я брала одно длинное , М . Все лето , почти не снимая проходила.
А теперь мне интересно каким бы образом его можно одно отправить? (у меня шипито).

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
так вот размер 30 и т.д. означает ОТ.
на коробке наших написано: Waist USA 28-30, cm 71-76, S. то есть вам нужно исходить из объема талии мужа:)
Я 36 купила :ai:
Как говорил Винокур: "Сюрприз будет..."

Elmira_A добавил 19.03.2013 в 16:51
Скажите пожалуста, как обратится к магазину с просьбой коректировки заказа. Вчера заказала Childrenplace с купом 20%. А сегодня на почту пришла акция с 30%. Могут ли они вернуть 10%. Заказ большой, на 260дол.

Не вернут. Мне отказали.

Elmira_A добавил 19.03.2013 в 16:53
Elmira_A, Вы посещали http://www.pumpkinpatchusa.com, интересные модельки, можно одевать деток разного возраста в одном стиле.

Вита, посещала. Но ни разу не покупала. Никак не дойду до него.

Девочки, а что за зверь http://www.zarahomeusa.com/ ?

Elmira_A добавил 19.03.2013 в 16:56
а теперь же у нас есть своя точка зрения, и если не хочет фик заставишь
Таня, старшая пока меня слушается. Что позже будет - не знаю.
А с младшей постоянно воюю. Она с 2-х лет на своём стоит.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nolta и foxy-tan

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
Если честно, мне бы не хотелось, чтобы девочки были одеты в одинаковую цветовую гамму. Или ты специально так подобрала?
Света, специально.
Стала в последнее время их так одевать. Полно вещей хороших, а вместе "не сочетаются" дочки((((

Elmira_A добавил 18.08.2013 в 15:01
Ababahalamaha, Игорь, Вы за 2-й вариант с 1 платьем?

Svem, Света, хорошо, что ты вынесла голосование во все болталки!

• Like
Реакции: Svem и foxy-tan

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Elmira_A, обычным прайорити. в коробку еще другие пакеты впихнули. по габаритам и весу кинг сайз вполне проходит. с запасом даже

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
foxy-tan, а какие ты использовала, матовые или Shimmer

фотографер добавил 20.08.2013 в 22:09
LIKA11, Я у ВС ни разу не была, на хабите проще, купил и все, а там какие-то мудреные системы скидок, жутко меня пугающие.

KoroNa

Душа компании
Шопоголик
02.03.2011
1 380
343
83
СибириЯ
эээх! на идели упустила купальник закрытый за 7 баксов!!((((
Девочки, подскажите, где можно посмотреть веселенький закрытый купалник для бассейна. Прям недорогой.
LEI-11fqq-001-1_grid_imagegrid_image240x340.jpg

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Svem, спасибо, Света. очень интересно читается. люблю такие вещи. для меня работает пока на элементарных вещах. например, парковка в Москве. жесть, но с правильным настроем место всегда находилось:)
стараюсь расти:)

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Эх ты и требовательная же мадама
Не так. Американское лобби!:ag:
Весь рассадник был куплен за бешеные деньги офф-лайн
А как же тазики последние с донышком от скольжения???

Тань, ну ты реально в этом вопросе красавица просто!:ah:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
представляю, как все изменится после приватизации. примерно так же, как после того, как распродали всю электроэнергетику. инфраструктура ветшает, стоимость ресурса растет.
если бы спросили скромное мнение потребителя, то многие предпочли бы не продажу почты, а допуск на рынок конкурирующих структур без ограничений, которыми обставили курьерские службы. может быть у ПР появился бы стимул перестать гадить клиентам, дорожили бы нами.

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
Я думала: бесполезно биться
Меня этот Венти убивает(((
Стала сегодня на последней минуте оплачивать, не успела.
Все вещи из моей корзины были в проданных минут 5-10, а потом "выплыли".

• Like
Реакции: Sold Out

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Подскажите американские сайты (с Италией не буду рисковать), где можно купить приличные мужские костюмы.

Эльмира, на Сьерре по-моему все костюмы мира в одном месте:)
И, по размерам, у пиджаков -минус 10 от "нашенского" размера
Верно, а в брюках сама не разобралась пока.

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Полтавна, Наташа, ты так расписала привлекательно, захотелось туда. а что еще интересного в Вене?

• Like
Реакции: Svem
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.