Наша болталка - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Да, Таня, это очень важно, на самом деле. У шампуня и кондиционера разный ph-фактор и они используются каждый для своих частей головы)) Мастера рекомендуют именно так, как я выше написала. У меня подруга после такого применения отрастила себе волосы, наконец-то.. а то, говорит, вообще ниже плеч никак..

Я так как-то массочку старательно в корни волос втирала.. Проходит месяц, два, эффекта нет на волосах, а вот новый пушок активно растет. Мастер моя меня спросила, как я маску использую, я рассказала.. она долго смеялась :ag: А я ж реально прям втирала\массировала:ag:
Ой девочки мы тут заказывали костюмы на рулале и идели. А как то муж сам с Чарльза тирита заказал и я офигела. От Англия есть Англия. Такого уровня ткани нет ни на одном амер сайте. Да 300 фунтв. Но как сидит. Отпад ,
я так и сказала : дорого но видно что это бритишстайл.
Никакие аббут кельвин рядом не валялись. Правда.
Но да 300 фунтов.
а что такое 15 тыс руб, в российских магазинах только стремный мужской костюм за такую цену можно взять.
Обращу внимание на этот сайт, давно он у меня в закладках, но еще не покупала.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
sweety72, однозначно отколола номер, причем дважды, на бис:ag:
весна в сердце - это прекрасно. не была бы она такой недешевой - 15 тыс:ag:
очки тоже постоянно забываю. муж уже даже ни слова не говорит, молча подбирает их за мной. только один раз не вернули. в метро. но это и не Милан, а Москва:)

• Like
Реакции: Nolta и sweety72

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Думаю, категорически нет! ОГ у моего сына 97 см и рост 178, мы с Наташей часто одинаковое берем, но я всегда беру М.
У меня брат такой же ОГ98, рост 182, мы тоже М-ку взяли) Татьяна, я всегда за тобой в хвастах подглядываю, какой ты размер сыну берешь :ah:, значит нам тоже подойдет))

• Like
Реакции: Sold Out

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Вот все мы очень разные....у меня платья - это фетишь какой-то, я не могу пройти мимо платья которое мне понравилось.
А вообще на домашние платья меня очень Хейл Боб вдохновляет, я прямо себя вижу в его платьях дома...но это как-то дороговато для домашней одежды, а так по стилю, самое то...

• Like
Реакции: Sold Out

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Сейчас хочу платье с цветочным принтом: шелковое, летящее, красивое, неземной красоты - "принеси то- не знаю что"...Полно их? Нету.
У меня, наверное, весна бушует в мозгах:crazy:

Я тоже хочу такое платье, даже знаю один вариант подходящий (в прошлом году мне это платье не досталось, сейчас его можно купить на ebay, но я пока в раздумьях)

• Like
Реакции: Nolta и sweety72

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Svem, Света, не переживай! Хамка она просто:yes:
[OFF]
вместо того, чтобы любовника искать, который обеспечивать будет
Не каждая себя продать может и сможет

сдать ребенка в дет. дом, чтобы время было пахать круглосуточно
Это вообще за рамки - она идиотка!!!:dub:
сама попрошайка
А она... сказала бы я кто, да правила форума не позволяют.:ag:
все растянутое, с дырками как-будто от сигарет, поеденное молью
Копила себе на черный день? Чтобы себя не продавать?:ag::ag::ag:[/OFF]

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
цвет нормальный? одежда не окрашивается?
цвет отличный, пятен на коже у меня нет, мне нравится, что он как вода, в смысле жидкий, только на горловинах белых вещей внутри бывает ес-но след, но ничего критического!!!, без ущерба для вещей абсолютно...

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Тань, мужчины то есть 50 размера, но Италию практически не берем у нее сюрпризов слишком много с размерами, не угадаешь, только мерить
Значит, нам везет:) Нас трое + моя подружка, которой покупаю ее стандартный р-р.

• Like
Реакции: Nolta и Elmira_A

Ginger.USA

Новичок
30.01.2010
1 619
2 197
0
New York
Bjorny, посыль была небольшая 7 кг, вроде даже приорити (коробка, сверху зашита в мешок).
Просто в сравнении с джимаркетом где я раньше заказывала, в среднем там выходило 200 р за килограмм, а по акции емс еще дешевле ) А тут 500... а хочется съэкономить как всегда )

чудес не бывает, Вам правильно сказали. Чем больше коробка, тем дешевле за 1 кг выходит стоимость. По заявленным вами 7 кг (15.4 паунда, а значит платим за 16 паундов) с почтой америки 2 варианта - емс и приорити. Вот такие выходят цены

вот тут калькулятор - вводите вес и считайте
http://ircalc.usps.com/Default.aspx?country=10369

самый дешевый и долгий вариант пересылки - это через Украину мистом.
тот же вес, стоимость морем 50,23 или 72,64 авиа

тут можно просчитать посылку
http://www.meest.us/rus/index.html

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
три раза проколола скин С (skin C) нуууу не скажу что прям вот вау. но есть чуть осветление. я ее после фракционного лазера заработала (через два или три года)
вышла побочкой.
Та же самая фигня, а везде пишут, что фраксель панацея, я бы лучше сейчас приплатила, чтобы его не делать.

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Avrora2004, Татьяна, удачи и скорейшего разрешения проблемы:ax:

Полтавна, Наталья, успехов в получении посылок:ax: Побольше наглости, наверное, пожелать нужно:ag:

Девочки, я к Вам за советом: как Вам моющий пылесос Thomas twin T2 Aquafilter. Читаю, отзывы хорошие, вроде хвалят..Больше ничего путнего на глаза не попалось:( Что посоветуете из моющих пылесосов?:ax:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Avrora2004

pail

Новичок
Шопоголик
30.03.2012
409
367
0
Москва
Я как-то заказывала (оплачивала своей картой), но мне весь заказ отменили. Пришлось тоже самое на амазоне брать.
я вообще заказала без проблем и я так поняла по Вирт. Шоп. народ там наш тарится! Может вы давно заказывали и власть сменилась?

pail добавил 05.02.2013 в 21:22
насколько я поняла, только в 1 пух- duvet, другой - полиэстер.
У нас же тоже подушки с рисунком продают, но мы (мы лично) все по старинке, с наволочками )))
те вы думаете это еще и подушки!!! ох мамадорогая! я думала это такие наволочки нарядные

Последнее редактирование:

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
KoroNa, Настя! Сделай поиск по сайту шопстайл и поставь на "алерт" позиции по канада гус. Очень часто цена меняется и тебе сразу будут на почту уведомление приходить о распродаже. Обрати внимание на большие магазины: сакс, например, где можно применить код на скидку+бесплатная доставка.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Elmira_A, для этого, конечно, пароль не нужен. на подобные вопросы мой отвечает только по факту поступления товара на склад. заранее никак

• Like
Реакции: Nolta и Elmira_A
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.