Ань, а у блонд от этого растворения цвет волос не растворится в такой премерзко-желтенький чет я боюсь эксперименты на себе ставить
а к трихологу на обследование все хочу сходить. Мне парикмахер моя советовала, раньше волосы оч длинные были и проблем не было, а сейчас до лопаток хорошо дорастают, а потом дальше 3 волосины.. при этом растут оч быстро и хорошо, ттт.. не лезут, не ломаются, но вот истончаются, все что ниже лопаток, приходится подстригать постоянно. Она говорит, что у всех людей жизнь волоса разная, т.е. у меня просто волосы вынуждены погибать молодыми судьба у них такая , поэтому до попы больше не растут Я вам по-русски перевела, то что она мне умными словами сказала. Но вот я уже второй год иду до микроскопа и все никак.
У меня подружка, у которой были проблемы с волосами как у тебя, т.е. так истончались и не росли дальше определенной длины (я ее вообще не узнала, когда увидела после 5летнего перерыва), когда нашла хорошего парикмахера, отрастила волосы до пояса. Вот честно, я бы, если кто рассказал, никогда не поверила. Это именно по ее совету я тоже так сделала и мне тоже помогло. Предыдущий мастер, видя все мои проблемы, продолжал бездумно щелкать ножницами, а эта стижет каждый волос отдельно по капельке, хотя там волос-то всего ничего
И очень много от краски зависит конечно. Если блонд, то хочешь-не хочешь, они истончаются и становятся ломкими. А еще поняла, что у предыдущего мастера, хоть и дорогого она была очевидно какая "левая", т.к. он закупался в спецмагазине, а в новом им поставляют напрямую. По упаковке и цвету на волосах никакой разницы, но волос-то все копит, вот и результат.
И фена зря вы боитесь. Я вот без него вообще никак. Купила Парлюкс тоже по совету парикмахера, в нем воздух не горячий. Раньше начинали сечься через 2 недели после стрижки, а сейчас даже после 5 недель все отлично. Укладываю ежедневно.
я когда смотрю на альтерну за 7 дол на хаутлуке думаю, разве может хороший шампунь стоить так дешево
Тань, я бы его тоннами там скупала.
Спасибо и тебе, теперь даже не знаю, к кому приставать буду перед НГ
Sold Out добавил 09.12.2012 в 09:33
а где ты цитату Ольги взяла? чет я не вижу ее в этой темке
В идели она написала.
про перец, надо оч аккуратно, если кожа головы чувствительная - не подойдет.
Я там про настойку на водке писала, она нормальная, кожу не дерет. Но если у нас сейчас есть столько "вкусного", зачем нам этот перец?
Sold Out добавил 09.12.2012 в 09:36
мне вот наверное всегда будет 25.. ну максимум 30
А я себя до сих пор настолько и ощущаю
Это ж нормально, только вот в зеркале этого не вижу