Наша болталка - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Sold Out, Тань, все стесняюсь спросить, чья это морда у тебя на авке, такая позитивно-прикольная, прям притягивающая.
Люблю ее - не могу прям:) Первый раз со мной такое, чтоб чей-то конкретный фейс на аватаре:yes3:
Всем рассказываю: это датская актриса, играет главную героиню в сериале Правительство. Я 2 сезона заглотнула - в диком восторге. Хотя муж и смотреть не стал, говорит: скучища:ag:
Наташа - Полтавна, и мне платье понравилось, но тоже не мой р-р к сожалению.

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
:ag:
Девочки, а теперь скажите, что примета не работает!
17.01.2013 21:25 104010 Москва EMS Таможенное оформление завершено , Выпущено таможней
Даже вот так сегодня после юксовского фотохвастика утреннего! Я просто в ауте!:ai: И-всегда-так! Стоит зашарашить фотохваст и на тебе - статус пребыстренько меняется.

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Подскажите, пожалуйста, может, кто-то уже сталкивался. Если заказать часы с бриллиантами (сомневаюсь, правда, что за 100 долларов будут именно бриллианты, хе), то их отправить по почте беспроблемно? В декларации слукавить и написать только название часов с указанием цены? Если запрещено открыто такую информацию обсуждать, то черкните в личку, пожалуйста, а то весь форум перелопатила - вопросов подобных много, а ответ так и не нашла
Тут нет ничего запрещенного. Драгоценные камни в ювелирных изделиях разрешены к пересылке. Пишите: часы, стоимость 100$ и все.

• Like
Реакции: Nolta и yuki84

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Я тут прикупила сумочек (сама так и не поняла, нужны они мне или так "шоб було"), вопрос к знающим, как это расшифровать Python exterior, leather lining? а то закрадываются смутные подозрения в отношении питона.

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
А вообще на домашние платья меня очень Хейл Боб вдохновляет
Вот-вот, уже раз 100 порывалась купить, но да, для домашней дороговато, а на работу я в таком точно не пойду, да и лета у нас пару-тройку недель.

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Девочки, я пол жизни пропустила.:( Захожу на идили, но совершенно не обнаруживаю джуси кутюр на распродажах (костюмчикивсякие там, платьюшки, майчушки). Не было что-то или я все таки проворонила своё домашнее плюшевое счастье?

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Леночка, с днем рождения! желаю, чтобы тебе окружающие приносили столько же положительных эмоций, сколько ты нам:) здоровья и счастья твоей семье
1363595636_133.jpg

• Like
Реакции: sweety72

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Ань, а у блонд от этого растворения цвет волос не растворится в такой премерзко-желтенький чет я боюсь эксперименты на себе ставить
а к трихологу на обследование все хочу сходить. Мне парикмахер моя советовала, раньше волосы оч длинные были и проблем не было, а сейчас до лопаток хорошо дорастают, а потом дальше 3 волосины.. при этом растут оч быстро и хорошо, ттт.. не лезут, не ломаются, но вот истончаются, все что ниже лопаток, приходится подстригать постоянно. Она говорит, что у всех людей жизнь волоса разная, т.е. у меня просто волосы вынуждены погибать молодыми судьба у них такая , поэтому до попы больше не растут Я вам по-русски перевела, то что она мне умными словами сказала. Но вот я уже второй год иду до микроскопа и все никак.
У меня подружка, у которой были проблемы с волосами как у тебя, т.е. так истончались и не росли дальше определенной длины (я ее вообще не узнала, когда увидела после 5летнего перерыва), когда нашла хорошего парикмахера, отрастила волосы до пояса. Вот честно, я бы, если кто рассказал, никогда не поверила. Это именно по ее совету я тоже так сделала и мне тоже помогло. Предыдущий мастер, видя все мои проблемы, продолжал бездумно щелкать ножницами, а эта стижет каждый волос отдельно по капельке, хотя там волос-то всего ничего:ag: И очень много от краски зависит конечно. Если блонд, то хочешь-не хочешь, они истончаются и становятся ломкими. А еще поняла, что у предыдущего мастера, хоть и дорогого она была очевидно какая "левая", т.к. он закупался в спецмагазине, а в новом им поставляют напрямую. По упаковке и цвету на волосах никакой разницы, но волос-то все копит, вот и результат.
И фена зря вы боитесь. Я вот без него вообще никак. Купила Парлюкс тоже по совету парикмахера, в нем воздух не горячий. Раньше начинали сечься через 2 недели после стрижки, а сейчас даже после 5 недель все отлично. Укладываю ежедневно.
я когда смотрю на альтерну за 7 дол на хаутлуке думаю, разве может хороший шампунь стоить так дешево
:ai: Тань, я бы его тоннами там скупала.
Спасибо и тебе, теперь даже не знаю, к кому приставать буду перед НГ:ag:

Sold Out добавил 09.12.2012 в 09:33
а где ты цитату Ольги взяла? чет я не вижу ее в этой темке
В идели она написала.
про перец, надо оч аккуратно, если кожа головы чувствительная - не подойдет.
Я там про настойку на водке писала, она нормальная, кожу не дерет. Но если у нас сейчас есть столько "вкусного", зачем нам этот перец?

Sold Out добавил 09.12.2012 в 09:36
мне вот наверное всегда будет 25.. ну максимум 30
А я себя до сих пор настолько и ощущаю:ae: Это ж нормально, только вот в зеркале этого не вижу:ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nolta и Shoppium

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Snork_Vera, может посмотреть дубленочку двустороннюю с роскошным длинноворсовым баранчиком? Они такие лапушки! Смотрятся экстравагантно! Как для примера на НАПе или аутнете, там и мои обезьяньи длинноворсовые есть.... Лисий мех недолговечен

Ababahalamaha

Новичок
Шопоголик
17.11.2012
304
210
0
ТудымсСюдымс
Ababahalamaha, То что Вы листаете эту интересную ветку, не означает полного понимания Вашим мозгом (в смысле мужским) прочитанного, значение выражения " без надобности врать не будем"....... Внимательнее, Игорь! А то Вами женщины будут манипулировать (крутить).

и правильно правильно, думайте наши дорогие что мы глупые валенки, это нам ток на руку

:ag::br:

NZhorik

Новичок
Шопоголик
11.09.2012
142
324
0
Кранодар
Ну, почему меня monnalisadreams так обижает, никак снова не могу оформить покупку

Тоже боялась, что не пройдёт покупка (первый раз заказывала), но прошло всё с первого раза :super4:.

NZhorik добавил 07.09.2013 в 11:21
Спасибо, взяла макадамию на пробу, а их маслице пробовали?

Масло пробовала, я вообще на масло подсела :ag:, после него так прикольно волосы расчёсываются. И дочке тоже мажу. У неё длинные пушистые волосы, становятся шелковистыми и она не пищит когда расчёсываем.

Последнее редактирование:

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Дамы, у кого pajar с полностью меховым капюшоном?
мне посредница сказала не брать такой, т.к. вонючий мех говорит очень, и мол невозможно дышать (типа брать, только с опушкой)..и еще сказала не брать с молнией на капюшоне, т.е. при надетом капюшоне стремно смотрятся.
Воть поэтому я вчера себе не купила ничего не венте, буду ждать просто с опушкой

Оксана_М

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
802
682
0
СПб

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
foxy-tan, нет, Наташа, я ошиблась, 149$ он на вике были, подороже получается..
Мои зимние вполне себе нормальные. Качество мне понравилось, внутри нечто похожее на барашка даже есть. Я брала их как беговые, и мне удобно действительно в них.. А внешне, как и ожидала , что будут похожи на копыткИ, так и есть :ag:
Единственное, они мне большие.. я вообще тут подумала, зачем я все время беру 9,5 да 10?? вечно все большое приходит))) Взяла тут сапоги ETIENNE AIGNER два размера, 8,5 и 9,5 , но читала , правда, что большемерят они.. так мне 8,5 как раз

• Like
Реакции: Nolta и foxy-tan

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
Shoppium, дочитала, поразилась, порадовалась, что такого разброса в размерах пока избегаю чудом
Вот вот)) хорошо, хоть , это обувь не мне, а подружкам, а сама америку я редко беру..
Стюарт мне 10/41 силиконовые балетки малы так, что ходить в них невозможно. А купила недавно той же коллекции силиконовые босоножки открытые с отделкой монпансье - 9ку на ебее, на свой страх и риск - но так долго их искала!! и, о, чудо - они мне как раз :) Давно уже поняла, в одной и той же фирме разные модели легко могут отличаться по размерности
В общем, я вывод сделала такой, буду в следующий раз по необходимости у тебя интересоваться о размерности обуви :ag: к общему знаменателю придем все равно :ad:

• Like
Реакции: Sold Out, Nolta и foxy-tan
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.