Наша болталка - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Ababahalamaha, То что Вы листаете эту интересную ветку, не означает полного понимания Вашим мозгом (в смысле мужским) прочитанного, значение выражения " без надобности врать не будем"....... Внимательнее, Игорь! А то Вами женщины будут манипулировать (крутить).

• Like
Реакции: foxy-tan

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
через http://hideme.ru/ попробуй, получится зайти у тебя?
на нордстроме интересно отзывы бывает посмотреть....))), я его только так пока использую...)))

Indigo добавил 17.04.2013 в 22:31
Indigo, заппос то сто лет уже не пускает, вместе с 6пм в одночасье прекратили :bu:
гады!!!))))))))
но я дорогу знаю)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sold Out и Nolta

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Купила на американской Заре через прогу.
Биллинг, шиппинг - NYCMSK.
Карта Аmех РС.
Заказ отшипили, только трекинг-номер не дали. В аке его не нашла.

Кто-нибудь сам покупает там? Сталкивался с этим?
Светиться не хочу, не знаю писать им или нет.

я платила как-то американской картой и заказ отшипили мой, правда потом посредница меня поругала, т.к. зара именно такой вредный магазин, который не любит множественные аккаунты на один адрес. Теперь Зару только она мне берет

• Like
Реакции: Elmira_A

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
Ginger.USA, мист духи абсолютно спокойно отсылает морем. У меня переслано более десятка флаконов в Украину :)
Возможно, проблема с российским законодательством на ввоз?

• Like
Реакции: Ginger.USA

Оксана_М

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
802
682
0
СПб
Точно есть, хотя мы там диван брали 2 года назад, не было там никаких матрасов. Ну это приличный магазин и недалеко, надо заехать глянуть.

На меня вообще как на ненормальную смотрят на работе:yes: Мне то DHL приносят, то без конца на почту звоню:ag: Сейчас вот решила еще более облегчить жисть: заказала порошка стирального и для мытья посуды с iherb, погляжу, что так нахваливают.

ооо порошок и фейри я лет 15 уже как с финлядии тащу- благо дело от дачи 50 км.
но лично я советую ибо у меня реально стирает лучше :ay:

Если есть время забеги к ним -у них реально круто. и все можно попробовать и везде поваляться и посидеть (есть спец комната для сна ( ну в сб по крайней мере))
у вас имхо денего больше в регионе поэтому может они и удивят!
крайне интересный опыт. особенно если подушку подобрать или наматрасник.

:ay:

девочки там конечно начнут разводить ( заточены нормально на продажи) - но ты ж понимаешь.....:ag::br: плавали- знаем :haha:

• Like
Реакции: Nolta и foxy-tan

KoroNa

Душа компании
Шопоголик
02.03.2011
1 380
343
83
СибириЯ
У кого какой крем для век?:ai:
Я вот тут сижу, раздумываю. Пользуюсь Шанелькой. Не пора ли сменить? Если сменить, то на какой?:ai:

Я пока аптечкой балуюсь. Нюкс себе для век взяла.

Девочки, вы тут писали про хорошую туш от АРМАНИ "иаз ту килл" - где ее лучше купить? У нас или заказать в онлайне, если в онлайне, то где, а то меня поисковики все на амазон посылают?

• Like
Реакции: Nolta и sweety72

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Девочки, были со старшей на фотосессии.
Мне нравится.
Но что-то все "хают" эту девочку-фотографа.
Интересует ваше независимое мнение
Мне нравится! Дочь - прелесть!:ax:

Indigo добавил 20.03.2013 в 19:25
Очень интересная модель в эмоциональном и что редко встречается в эстетическом плане (гармоничная, цельная), яркая сама по себе и в любых условиях съемки будет иметь успех как модель и даже вытягивать работу фотографа.
полностью согласна!

Indigo добавил 20.03.2013 в 19:52
Вот не профи, отъезжающее авто и в нем ребенок, испуганный ребенок, посмотри какие эмоции (грусть, тревожность), и это без соответствующего света, и это не студия.

Смотреть далее
шикарная фота
Вита, оцените мою фотографию))), мадаму свою тоже сейчас найду без фотошопа, хорошего фотика и фотографа...)))
фотограф - я, фон наш, дачный.:ag:
[OFF]
[/OFF]

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Elmira_A

Ababahalamaha

Новичок
Шопоголик
17.11.2012
304
210
0
ТудымсСюдымс
усем в треде машу ручкай :ag:

TgpcG.gif

• Like
Реакции: Nolta

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
foxy-tan, Наташа, качество отличное у обуви.
Лена-sweety72 эксперт в этой марке, можете с ней посоветоваться, если что.

• Like
Реакции: Nolta, sweety72 и foxy-tan

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Ginger.USA, Наташ, и я присоединяюсь к поздравлениям :pig_ball:
Желаю чтобы удача всегда и во всем тебе сопутствовала! Ну и конечно же вечной красоты и молодости, а так же любви! :flowers2: Спасибо, что помогаешь нам-шопоголикам своими советами и обзорами! :shopping-007:

• Like
Реакции: Ginger.USA

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Девочки, кроссовки Nike мужские никому не попадались случайно? Спасибо.

• Like
Реакции: Nolta

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Девочки, кто брал обувь DVF, как у нее с размерностью??? Одежды от нее у меня завались, а обувь ни разу не брала, вроде маломерит аж на размер...т.е. при моем 7,5 мне ндо брать 8,5 в 8 не впишусь???

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
почему всем с Херба так долго посылки идут? К нам за 2-3 недели, редко когда зависает на месяц

повезло вам, ттт.

Shoppium, практика показывает, что возвращают. однажды мне 300 с лишним долларов вернули баллами, а потом около 150 на карту. дважды массово посылки пропадали

• Like
Реакции: Nolta, Sold Out и Shoppium

Оксана_М

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
802
682
0
СПб
а я лучше умывалок от кристина для ЖирКожи не знаю!!!! все кто пробовал больше ничего иного не хотят.

Девочки как же я довольна Паджаром пуховиком- он пришел в конце февраля- думала не одену- но у нас почти весь март -25 было- я из него не вылезала. Это самый клевый пух за всю мою жизнь!!!!!!!!!!!!!!! а их у меня было ой как немало....:ay:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.