через http://hideme.ru/ попробуй, получится зайти у тебя?Меня нет.
гады!!!))))))))Indigo, заппос то сто лет уже не пускает, вместе с 6пм в одночасье прекратили![]()
Купила на американской Заре через прогу.
Биллинг, шиппинг - NYCMSK.
Карта Аmех РС.
Заказ отшипили, только трекинг-номер не дали. В аке его не нашла.
Кто-нибудь сам покупает там? Сталкивался с этим?
Светиться не хочу, не знаю писать им или нет.
Точно есть, хотя мы там диван брали 2 года назад, не было там никаких матрасов. Ну это приличный магазин и недалеко, надо заехать глянуть.
На меня вообще как на ненормальную смотрят на работеМне то DHL приносят, то без конца на почту звоню
Сейчас вот решила еще более облегчить жисть: заказала порошка стирального и для мытья посуды с iherb, погляжу, что так нахваливают.
У кого какой крем для век?
Я вот тут сижу, раздумываю. Пользуюсь Шанелькой. Не пора ли сменить? Если сменить, то на какой?![]()
видимо, нельзя писать, кто. звездочки появились. сейчас у них отдельный форум, на шопхэлпе больше нет ветки.А кто у тебя посредник?
Мне нравится! Дочь - прелесть!Девочки, были со старшей на фотосессии.
Мне нравится.
Но что-то все "хают" эту девочку-фотографа.
Интересует ваше независимое мнение
полностью согласна!Очень интересная модель в эмоциональном и что редко встречается в эстетическом плане (гармоничная, цельная), яркая сама по себе и в любых условиях съемки будет иметь успех как модель и даже вытягивать работу фотографа.
шикарная фота
Света, тебе Таня ответила уже. Есть модели на взрослых.Я бы тоже от такой не отказалась, но для взрослых я такой модельки не видела. Или есть?
почему всем с Херба так долго посылки идут? К нам за 2-3 недели, редко когда зависает на месяц
Вредныенарод часами в корзинах держит