Наша болталка - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
фотографер, я думала, дочка меньше.
По Лауре Биаджотти - моей на днях исполняется 5 лет, взяла размер 5/6 ей.
Чуть велико, к сезону будет отлично.
А Монну я ей на 6 лет беру верхнюю одежду.

Elmira_A добавил 04.06.2013 в 20:52
В этом магазине практически все раскупили, подпишусь на рассылку.
В аутлете поройся - там можно поймать хорошие вещички по отличным ценам (цена видна только в корзине).
А новое - будет дорого.

Смотреть далее

Elmira_A добавил 04.06.2013 в 20:53
а мы уже 93см и заказываем размеры 3 и 4, а на осень-зиму, вообще, нужен будет 5
Смотря, какой бренд будешь брать.

Elmira_A добавил 04.06.2013 в 20:55
Есть еще английские магазины, сейчас поищу.

Последнее редактирование:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
sweety72, обалденные:ay: кто автор?

Indigo, покажи, какие:) обожаю цветные оправы. в прошлом году брала Теорию на рулала бордового цвета. так мне нравятся на весу-лето. теперь хочу как раз фиолетовые.
как ты определяешь, узкая или нормальная оправа?

• Like
Реакции: Nolta и sweety72

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
Sold Out, Таня,

Смотреть далее

• Like
Реакции: foxy-tan

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
  • Like
Реакции: LIKA11 и KoroNa

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Они и подтверждают и говорят "проверьте", но мне кажется это стандартное письмо. С обувью так и есть. Супруг солит ее, а лапа сыновья растет, все истаптывает и прожорливо требует
еще:yes:

• Like
Реакции: Nolta и Sold Out

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
Надеюсь, на карту переведут, а не баланс в аккаунте.
Как чувствовала, сегодня написали, что ограничены в средствах, устроит ли меня пополнение баланса(((
Ответила, что меня совсем не устраивает этот вариант. Да и сумма (ок 133дол) небольшая.
Жду теперь.

Elmira_A добавил 06.05.2013 в 11:30
У нас это тоже проблема:) Смотрю-смотрю, но, похоже, дорого выходит. Кстати, посмотрела, некоторые продавцы с Амазона вроде как к нам напрямую шлют. Может, дешевле выйдет, чем через посредника? Все-таки 16 фунтов.

Посмотрела - доставка 130-150 дол.(((((((

• Like
Реакции: Nolta и Sold Out

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
в следующий раз будем ловить более качественный
Эльмира, в те же дни, приобрела костюм за 250, нужно у нее узнать какой он, когда получит.

Вот еще что, я как-то спрашивала в болталке об вещах из http://www.whitehouseblackmarket.com/, никто не ответил, взяла на пробу женский костюм, мне не понравился, возможно, просто такой попался, но на видео в магазине он был потрясающий, а в жизни-никакой.

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Кстати, обратила внимание, что LOVE MOSCHINO на йоксе дешевле, чем на венте
Тань, не всегда. Была футболка с цветами, которая на YOOX стоила 100 с хвостиком, а на Vente я ее купила за 49. Но это полгода назад еще., в этот раз она тоже была, но первые дни уже не открываются.

• Like
Реакции: Avrora2004 и Elmira_A

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Белокожие плохо, отвратительно загорают, а ноги хуже всего, да и не надо превращаться в Чунга-чангу, так, слегка до .....

ну, просто расписали про синюшные :ag: а я знаю, у нас летом синюшных ни у кого нет ног.. солнце проникает везде :ag:
на счет белокожих тут от генетики зависит,я моментально загораю (именно загораю, а не обгораю на солнце).. хотя в остальное время года кожа у меня оч бледная (хотела написать и синюшная, но не буду) :ag:

Нет бы отправить Лену в мае хотя бы в Турцию на дня 3 (2 часа лету на самолете), нет же в солярий ее отправляют :ag:

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Sold Out, не пропустила вспомни туфли Ферре. я синие взяла тогда. мы размерность обсуждали
Туфли помню, распродажи нет:) Наверно она не такая глобальная все-таки была.
Таня, очень красивый купальник. захотелось такой же цены отличные.
Спасибо, Наташ:) Да еще и код какой-то был при продаже, так что совсем даром:)

Sold Out добавил 13.08.2013 в 19:50
Очень классные, Таня
Ань, спасибо:)
И спасибо всем девочкам, кто рекомендовал Trina Turk:ay:

Лилия7777

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
736
854
0
Екатеринбург
сдается мне, что заказывать оттуда можно только через посредника
Девочки,сделала пробный заказ(я про Beauty.com) ,карту взяли,деньги списали(правда как-то странно-через 3 часа после размещения заказа неравными 2мя частями).Надеюсь не отменят.:)
Уже отшипили-оперативно работают)))))

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Sold Out, влезу, нагло, в разговор Ваш с Эльмирой.

В возрасте естественно
это отговорка такая для себя, возраст здесь ни при чем.

фотографер добавил 20.08.2013 в 21:15
А сколько тебе, если не секрет?
И я в ожидании, заинтриговала Вы нас Татьяна.

• Like
Реакции: foxy-tan и Elmira_A

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Все таки у нас тут лучше всего, больше никуда ходить не буду, буду здесь свои вопросы задавать
Тань,[LINE] а я давно говорила: зачем нам форум, мы тут все сами себе гуру[/LINE], я тоже в некоторых темках чувствую себя не комфортно, поэтому если уж собралась покупать, просто молча читаю, да мониторю тему.

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Девочки, испереживалась вся сегодня. Хоть с вами тут поделиться:) [LINE]В реале-то никто вообще не поймет[/LINE].
Короче, так вот как-то получилось (первый раз в жизни!), что могли 2 посылки встретиться на таможне. Одна консолидированная едет из Америки ЕМС на 1200 $. Ну я уж привыкла, что до импорта не знай сколько ждать, поэтому с чистой совестью отправила в пятницу вторую посылку с НАПа с сапогами, пока р-р мой не разобрали за 550 фунтов. И обе на мужа, потому что свой лимит по DHL на пределе. На выходных вижу, что НАП тоже первый раз сразу посылку не отправил, а протянули 2 дня, а в это время наша доблестная почта вдруг пишет "импорт". У меня обморок:ai: Бегом пишу в НАП: задержите отправку, тут же звонит оттуда наша девочка и говорит: не могу, она в пути. Вот жеж! По сто раз на дню с ужасом я проверяла статусы обеих посылок и сегодня пробил час "Х". Т.е они все-таки встретились:haha: С НАП висит на таможне с утра, а ЕМС только что пролетела таможню со свистом за 20 минут. Ну вот как они работают, а?

Оксана_М

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
802
682
0
СПб
foxy-tan, пойду "подъитожу" что-нибудь на пробу.

Погода сегодня мерзкая! Небо затянуто серыми тучами, всюду чернющая грязь...только изредка попадаются острова серого недотаявшего снега... Итог: надо развлечь себя:ag:

? Девочки, сорьки что не по теме, скажите, когда начинает дчл-премиум трекаться на емс? Кто посылки немецкие получал? Это у меня первый раз и пока даже о приеме нет отметок?

Я с компьютерюниверса
трекнулась перед нг на 15 день

Я балеточно маньяк. Самые красивые Диан фон фустенберг. Самые ноские как не странно Ральф Лорен.
Покупала много балеток.
Вот теперь блош куплю точно.

Оксана_М добавил 20.01.2013 в 21:26
Снег это конечно супер, вспоминается сразу детство и сугробы до ушей ) Но вообще я так чтобы прямо снег-снег, давно не видела, в городах все равно то что выпадает, быстро превращается в серую слякоть, какие там санки, брр.. Я почти всю зиму в Крыму отсиживаюсь, по мне пусть уж +10 лучше .
Почти всю зиму так (это перед новым годом):

[URL=http://savepic.org/2592638m.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

Хотя бывает и так:

[URL=http://savepic.org/2576241m.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Как красиииииииивоооооо.
:ay::ax:

Оксана_М добавил 20.01.2013 в 21:27
Девочки, мальчики! Подскажите пожалуйста реально ли уменьшить декларацию долларов на 600-800, делал ли так кто-нибудь? Не было вопросов у таможни?

Постоянно так делаю.

• Like
Реакции: sweety72 и Nolta
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.