KoroNa, вот это очень известный сайт. можно смело заказывать. не забывайте про кэш бэк![]()
Замечательно, а чего мы тогда все на хаутлуке за ними гоняемся
Только выбор не богатый Туплю, это он со скидками не богатый
KoroNa, вот это очень известный сайт. можно смело заказывать. не забывайте про кэш бэк![]()
Только выбор не богатый 

[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/09/24/thumb_28045241675e7b01d.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url] Обработала свои изделия из кожи. Очень хорошая штука. Вообще перешли
на сапфир, уже писала. Всем жителям комодов, шкафов и коробок по вкусу! Сумки воспряли))
В общем, договоримсяу меня тоже сбер есть
Не было. И после тоже. У меня была ситуация в прошлом году, когда по слухам взломали базу Клубники. Тогда пришла смс о покупке точно не помню откуда, но тоже что-то непроизносимое на F, а после повалились смс о снятии во всех валютах мира. Покупку с Люфтганзы на 4 тыс. евро помню до сих порSold Out, Таня, а до этого не было незначительных покупок (на 1-5$), которые ты не совершала?
Меня выкидывает с палки
Настя ее зовут. теперь у ее компании отдельный форумэто хорошо. экономияВаккуумный пакет при нынешних габаритах почты совсем не обязателен
+1000А у меня, наоборот.
Мне всегда давали меньше лет, чем есть. Раньше это жутко бесило (в 21 давали 15).
И сейчас говорят, что выгляжу моложе. Но я объективна, и себе не нравлюсь(((
Не будемВы только "тапками не кидайтесь", ладно?
Но ты ж у нас "за экономию", а мне "что быстрей подействует" [LINE]и мяса не ем[/LINE] подавайТатьяна, они признали уже всё, будут возмещать стомость очков.Эльмира, я вам сочувствую конечно, но все-таки надеюсь, что посредник признает себя виновным и возместит убытки, хотя понимаю, что иногда разочарование ничем не возместить, но думаю, что всем нам полезно было было бы узнать, кто у нас такая редиска? В смысле: не очень хороший посредник.
Таня, я так поняла в этом сообщении о нем речь![]()
Да что уж, у каждого мейлфорварда за этим есть грешок, думаю.. Дай Бог, чтоб нам такое не попадалось впредь![]()
Хотела попробовать, помимо ШФ.Ань, а я думала, Элмира своего на этого хотела поменять.
Я 2-мя пользовалась. Просто, у другого - бесплатные входящие, фото.У меня шопфанс если что.