Sold Out, на амазоне тоже он есть Мириам Кеведо покидала все в вишлист, буду ждать тринашку и затарюсь
Я так как-то массочку старательно в корни волос втирала.. Проходит месяц, два, эффекта нет на волосах, а вот новый пушок активно растет. Мастер моя меня спросила, как я маску использую, я рассказала.. она долго смеялась А я ж реально прям втирала\массировала
а что такое 15 тыс руб, в российских магазинах только стремный мужской костюм за такую цену можно взять.
Обращу внимание на этот сайт, давно он у меня в закладках, но еще не покупала.
Почитала тему по венти, поняла о чём речь.что за костюмы?
На Ральф очень большая разница.
Платье для девочек я покупала за 59 уе, в ЦУМЕ сейчас со скидкой 6880, а было .. та-дам... 13750 )))
http://www.ralphlauren.com/product/...ivision_cs7_dresses&view=99&parentPage=family
Также я видела 10-20 долларовые майки Denim&Supply в инет магазинах по 4000 руб.
Вот это, которое от старости, уж очень мне тоже нужно, а то старость так и ползает по волосам да все их подергивает, мерзавка. Какой эффект от применения данного средства или что обещают производители?Тань, сюда уж напишу Да, беру сейчас только этот, от старости
Кто такой тринашка, наверное и мне он пригодится?Sold Out, на амазоне тоже он есть Мириам Кеведо покидала все в вишлист, буду ждать тринашку и затарюсь
Где б еще найти такое, чтоб на моську намазать - и готово!
Тань, ну мы тоже человеки..И не с той ноги встать можем А так Маша мне оч нравится, она хорошаяспросила вчера код на фри шип в теме про Вику, получила столько "тычков" в том числе и от модератора.
Ну нет, так нельзя. Девочки, ну нельзя же лишать Вашего общества остальные темки. Я против, если тут мое мнение нужноВсе таки у нас тут лучше всего, больше никуда ходить не буду
Эльмира, класс Я бы тоже от такой не отказалась, но для взрослых я такой модельки не видела. Или есть?А я купила буратинку
Видимо у них власть смениласьДавно, года 2 назад точно
Ох, Тань, была б я 44 размера, то давно бы уж там выбралаSold Out, Тань, мне викины купальники нравятся
Вот надо бы в верхний пост внести этот магазин обязательно! Там прекрасный выбор, и не только купальников.еще мне очень нравится вот этот магазин
http://www.southbeachswimsuits.com
Elmira_A, да у меня тоже АЭ блю, но никакого кэш бэка.
Обычную карту (рабочую) не принимает, а открывать новую привязывать к палке-лень матушка, посредник был мобильный выкупал моментально. сейчас даже и не знаю куда отправлять купленные вещи, как-то к ф. компаниям не лежит душа, да еще эти лимиты, возвраты, телеф звонки в маг, кеши.... я никогда не задумывалась о них, все делал он.
фотографер добавил 14.08.2013 в 13:23
foxy-tan, Наталья, дай параметры мужа, или какие-нибудь циферки связанные с костюмом. Возможно, если подойдет, возьму сыну.
Таня, у них там одна корзина на два сайта, если не проходит на beauty.com то можно зайти на drugstore.com и оплатить там, тк у них какое-то подобие международной доставки есть.
Я там часто закупаюсь, у них еще свой кешбек есть 5%, доступен через 3 месяца после покупки. И часто интересные акции сейчас например за покупку от 20$ Дебора Липпманн лак в подарок (картинка не сохранилась))) Несколько раз мне косметички наполненные миниатюрами присылали))
мне тоже обычно балы начислялись сразу на след месяц траты, к примеру купила в июне - потратить надо в июле, и т.д..
покупаю редко.. кстати, покупала в этом магазине drugstore мужу шампунь хед энд шолдерс (он у меня только им пользуется).. естественно качество с нашим в разы не сравнится (стоил дороже, чем у нас в магазинах). Если так обычно он у меня голову моет каждые 2 дня, то тут даже на третий день волосы чистые были (правда, он по привычки все равно их мыл ).. а себе каюсь.. грешна.. купила тушь мейбелин за 7 баксов.. там какая-то акция была, не помню..че я на нее повелась.. но когда получила я была дико удивлена, даже ланком (я предпочитаю только эту тушь) из США мне так не нра, как эта дешевая тушь.. в России я на нее даж не смотрю, т.к. еще лет 15 назад убедилась, что это гэ
В нашей деревне такого точно нет. По крайней мере 3 года назад не было, а сейчас я хожу только по продуктовымТаня если ты посетишь шоурум Темпур то закажешь в сто раз быстрее и в десять раз дешевле. Поверьте просто я б сама туда не добрела никогда. Хотя в СПб они много где есть. Но так получилось что моя одноклассница врач и у нее мама была лежачая больная. И мы с ней пересеклись как раз в этой ортопедии. Сказать что я офигела от цен это вообще ничего не сказать. Я была в шоке. До сих пор помню слип систем за 350000 рэ