Наша болталка - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Sold Out, на амазоне тоже он есть Мириам Кеведо :) покидала все в вишлист, буду ждать тринашку и затарюсь :)

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Девочки, привет:br:

Нашла я вот эту статью: "Стань хозяином своей жизни! Научись исполнять свои желания на раз-два-три".

Мое имхо: очень легко описаны практически все законы психологии, без выноса мозга спец. терминами. Перекликается с позицией трансерфинга (кто знает), только читать проще. Пусть Вам не кажется все это сказкой или вымыслом лишь потому, что так просто написано :)

Кому интересно/нужно, прочитайте:ax:

Оксана_М

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
802
682
0
СПб
Я так как-то массочку старательно в корни волос втирала.. Проходит месяц, два, эффекта нет на волосах, а вот новый пушок активно растет. Мастер моя меня спросила, как я маску использую, я рассказала.. она долго смеялась :ag: А я ж реально прям втирала\массировала:ag:

а что такое 15 тыс руб, в российских магазинах только стремный мужской костюм за такую цену можно взять.
Обращу внимание на этот сайт, давно он у меня в закладках, но еще не покупала.

Начни с рубашек. :yes: трикотаж тоже хороший. ( Свитера) Пальто супер. У меня друг берет я ему наколола этот сайт он сначала три рубашки купил а потооооомммм как пошел покупать. Не остановить. Реально говорит что. Мск такие рубашки от 200 евро. Ну про костюмы я уже написала это как кашемир брунелли и тот что с идели. Примерно такой же отрыв в ощущениях. Ну и есть все эти слим и тейлоред для стройных мужчин. Очень нравится что все по фигуре, даже слим фит кльвина так не садится как тейлоред от Чарльза тирита.

• Like
Реакции: Nolta

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
foxy-tan, что за костюмы?
Наташа, сдайте явки, пароли:dersive:

Elmira_A добавил 11.08.2013 в 10:16
Почитала тему по венти, поняла о чём речь.
А мне дороговато показалось, после Валентино за 250.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: foxy-tan

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Sold Out, так я опытным путем вчера вывела. было время, стали обновлять. и поймали рубашки, парку, пуховик женский и по мелочи всякие водолазки и т.д.

• Like
Реакции: Sold Out

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
sweety72, Лен, здорово будет, мне так кажется:ay: По крайней мере сочетание цветов мне кажется завораживающим.

А что такое платье пенал-футляр?

• Like
Реакции: sweety72

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
На Ральф очень большая разница.
Платье для девочек я покупала за 59 уе, в ЦУМЕ сейчас со скидкой 6880, а было .. та-дам... 13750 ))) :ai:

http://www.ralphlauren.com/product/...ivision_cs7_dresses&view=99&parentPage=family

Также я видела 10-20 долларовые майки Denim&Supply в инет магазинах по 4000 руб.

У нас нет офиц. магазина в Ростове ральфовского, зато есть Кельвина:haha: И вот тут уж вступает любимейший Идили, не буду говорить о платьях и нашем девичьем, но вот мужские труселя - это бомба! Аксессуары - копеечные:haha:

sweety72 добавил 15.01.2013 в 13:06
видела Валентино пуховички на Хабите - фильдиперсовые. Пошарься в жж у Божены - она по пухам лондонским интересным обзор делала.:ag:
Кстати по пуховикам: в предновогодние дни ездили за всякими вкусностями с супругом. Оказывается у нас каждый пятый в "монклере"... виват азиат!

sweety72 добавил 15.01.2013 в 15:00
фотографер, Вита, помнишь, когда-то ты просила ссылку на форум мужской? Наверное, ты забыла, а я неожиданно вспомнила.
Наслаждайся! Эти мужчины дадут нам фору...у нас жалкие фотки, по сравнению с их заскоками:ag::ag::ag:
http://www.gentsclub.ru/
Не могу оторваться уже около часа! Смотрю на моднИков!:ah: Стиль, умение собрать все в кучку у некоторых особей превосходно! Шикарные образы!

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Эх, пропустила такой интересный лекция о волосах, бегала по магазинам.
Тань, сюда уж напишу:) Да, беру сейчас только этот, от старости:ag:
Вот это, которое от старости, уж очень мне тоже нужно, а то старость так и ползает по волосам да все их подергивает, мерзавка. Какой эффект от применения данного средства или что обещают производители?
Sold Out, на амазоне тоже он есть Мириам Кеведо :) покидала все в вишлист, буду ждать тринашку и затарюсь :)
Кто такой тринашка, наверное и мне он пригодится?

Где б еще найти такое, чтоб на моську намазать - и готово!

Не знаю, возможно Вы уже пробовали La colline, не пластика конечно, но плюс мое самовнушение и о чудо..... да я же красавица (не утром)! Пользуюсь отбеливающей линией, светлый фейс выглядит моложе.

Прочла ваши поэмы по укреплению волосистой части головы, разрешите вставить чуть-чуть прозы.
В совдеповские времена был разработан фармацевтический ( статус-лекарство, те прошел клинические и тд анализы на совместимость ингредиентов, допустимые дозы итд, не буду вас грузить) препарат " Капсиол" производитель Украина, но в России точно есть аналог и не один. Дешевый, эффективный, без ГМО))). В составе эСНГешно-национальный продукт -спирт, перец стручковый (уже писали для чего), салициловая кислота (антисептик и шелушуха старой кожи), рициновое масло (от перхоти и для мягкости). Многие бабульки, бальзаковского и послебальза...., отмечают положительный результат от применения сего продукта.

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
спросила вчера код на фри шип в теме про Вику, получила столько "тычков" в том числе и от модератора.
Тань, ну мы тоже человеки..И не с той ноги встать можем:ag: А так Маша мне оч нравится, она хорошая:ax:
Все таки у нас тут лучше всего, больше никуда ходить не буду
Ну нет, так нельзя. Девочки, ну нельзя же лишать Вашего общества остальные темки. :ax: Я против, если тут мое мнение нужно:ag:
А я купила буратинку
Эльмира, класс:ay: Я бы тоже от такой не отказалась, но для взрослых я такой модельки не видела. Или есть?

Девочки, модераторы отправили Тане, Nolta СМС-ки. Поздравили от всех нас. Передали привет и поздравления. Таня наша очень-очень рада!

Наташа, Ginger.USA,
тебе отдельное спасибо за то, что обнародовала эту радостную весть:ax:

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Приглашение в Кофейню

«Ты не один»
Благотворительность, просьбы о помощи
«Путешествия и туризм/Tourism & travel»
Расскажите о своих путешествиях. Вы собираетесь в страну? Или вам интересно знать все нюансы? Задавайте вопросы в этом разделе и помогайте другим форумчанам!
«Стилиssимо/All about style»
Большой раздел с подразделом о стиле и моде. Косметика и парфюм, аксессуары и все новинки моды. Делимся опытом, обсуждаем, задаём вопросы
«Карьера, дом, семья/Family, housekeeping, carrier»
Все что касается семьи и домашнего хозяйства. У вас ремонт и вам нужны советы самого настоящего дизайнера? Вам в этот раздел! Обсуждение непростых жизненных ситуаций. Психологические проблемы.
«Виртуальное кафе/Chat room»
Все о еде
«Здоровье/Wellbeing»
Здоровье, диеты, аппаратная косметология, все о здоровой коже и безопасной косметике.
«Мужской клуб/Men's Club
Мужчины приглашают «заглядывать без приглашения»
«Поговорим?/Let's talk!»
Разговоры на любые отвлеченные темы, допускается флуд. Не верите? Попробуйте! Бывает обидно получать «нарушения» и «предупреждения». Здесь модераторы превращаются в добрых фей!

Знаю, знаю, что если Вам нужно будет получить какую-то узкую информацию, Вы откроете тот сайт… Зачем Вам этот раздел?
Эта Светка… всегда покупает такие красивые вещи.:shopping-007: У Светы, оказывается, модный блог и фотосессии, и она с удовольствием разрешит вашу дилемму: с чем носить эти сто пятидесятые носки.
Юлька, она такая противная, заносчивая, о чём мне с ней говорить…:dub: А Юлия Игоревна – замечательный юрист, который в самый ответственный момент даст совет в точку. Наша Татьяна? Да у неё такой кулинарный блог, представляете, именно тот! Ира шьет и вяжет, Марина рисует картины. Наталья работает в клинике аппаратной косметологии - у нее реальный опыт, а не рекомендации дилетантов, продавцов и производителей. Алексей – журналист и может Ваша история, зашедшая в тупик, станет поводом для самого настоящего расследования.:shriben: А Леночка даст практические советы по дизайну и строительству, ведь она руководитель архитектурного бюро!
Перечислять можно до бесконечности.
К чему это я?
Здесь – любители американского и европейского шоппинга, там – азиатского, тут - бьются днями и ночами на аукционах, выписывают по каталогам. Мы разные, обитаем в разных ветках форума, но объединяет успешного юриста и дизайнера, домохозяйку и бухгалтера страсть к шоппингу, наш форум шопоголиков и общение!
Приятного общения в разделе «Кофейня/Online Coffee shop»!

(Все имена вымышленные)

yuki84

Новичок
Шопоголик
Подскажите, пожалуйста, может, кто-то уже сталкивался. Если заказать часы с бриллиантами (сомневаюсь, правда, что за 100 долларов будут именно бриллианты, хе), то их отправить по почте беспроблемно? В декларации слукавить и написать только название часов с указанием цены? Если запрещено открыто такую информацию обсуждать, то черкните в личку, пожалуйста, а то весь форум перелопатила - вопросов подобных много, а ответ так и не нашла :(

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Sold Out, Тань, мне викины купальники нравятся
Ох, Тань, была б я 44 размера, то давно бы уж там выбрала:ag:
На асосе есть парочка более-менее, но уже р-ров труселей моих нету,
Смотреть далее
еще мне очень нравится вот этот магазин
http://www.southbeachswimsuits.com
Вот надо бы в верхний пост внести этот магазин обязательно! Там прекрасный выбор, и не только купальников.

• Like
Реакции: foxy-tan и Elmira_A

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Обычную карту (рабочую) не принимает, а открывать новую привязывать к палке-лень матушка, посредник был мобильный выкупал моментально. сейчас даже и не знаю куда отправлять купленные вещи, как-то к ф. компаниям не лежит душа, да еще эти лимиты, возвраты, телеф звонки в маг, кеши.... я никогда не задумывалась о них, все делал он.

фотографер добавил 14.08.2013 в 13:23
foxy-tan, Наталья, дай параметры мужа, или какие-нибудь циферки связанные с костюмом. Возможно, если подойдет, возьму сыну.

Да, конечно, было очень удобно. Я очень мечтаю найти такого посредника и о лимитах не надо думать.
Земля ему пухом.

Оксана_М

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
802
682
0
СПб
Таня, у них там одна корзина на два сайта, если не проходит на beauty.com то можно зайти на drugstore.com и оплатить там, тк у них какое-то подобие международной доставки есть.
Я там часто закупаюсь, у них еще свой кешбек есть 5%, доступен через 3 месяца после покупки. И часто интересные акции сейчас например за покупку от 20$ Дебора Липпманн лак в подарок (картинка не сохранилась))) Несколько раз мне косметички наполненные миниатюрами присылали))

я б купила дебору липман. но мой посредник наотрез отказывается отправлять лаки для ногтей. :(

Оксана_М добавил 17.12.2012 в 11:52
мне тоже обычно балы начислялись сразу на след месяц траты, к примеру купила в июне - потратить надо в июле, и т.д..
покупаю редко.. кстати, покупала в этом магазине drugstore мужу шампунь хед энд шолдерс (он у меня только им пользуется).. естественно качество с нашим в разы не сравнится (стоил дороже, чем у нас в магазинах). Если так обычно он у меня голову моет каждые 2 дня, то тут даже на третий день волосы чистые были (правда, он по привычки все равно их мыл:ag: ).. а себе каюсь.. грешна.. купила тушь мейбелин за 7 баксов.. там какая-то акция была, не помню..че я на нее повелась.. но когда получила я была дико удивлена, даже ланком (я предпочитаю только эту тушь) из США мне так не нра, как эта дешевая тушь.. в России я на нее даж не смотрю, т.к. еще лет 15 назад убедилась, что это гэ

да что там шампунь. дже фейри купленный в финляндии моет иначе. про порошок я молчу вообще. :ag:
мейбилин в штатах покупала раньше. сейчас вотсобираюсь поехать, и думаю : ну кроме айпада ничего ж не нужно :ag:

• Like

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
Indigo, мало-то мало. Но я знаю, что с уведомлением идет. Хочется знать в чем причина.
Ожидание- маленькая смерть;)

Elmira_A добавил 28.02.2013 в 18:37
foxy-tan, у меня почти 31кг и в январе, и в феврале. Просто, не знаю к чему прицепились ((((

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Таня если ты посетишь шоурум Темпур то закажешь в сто раз быстрее и в десять раз дешевле. Поверьте просто я б сама туда не добрела никогда. Хотя в СПб они много где есть. Но так получилось что моя одноклассница врач и у нее мама была лежачая больная. И мы с ней пересеклись как раз в этой ортопедии. Сказать что я офигела от цен это вообще ничего не сказать. Я была в шоке. До сих пор помню слип систем за 350000 рэ
В нашей деревне такого точно нет. По крайней мере 3 года назад не было, а сейчас я хожу только по продуктовым:ag:
Теперь смотрю как бы в размер попасть с этим матрасом.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.