Наша болталка - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
вопрос гормональный
Согласна, что когда будет, то все улучшится:ag:

походить в солярий
1-2 раза в неделю ходит обязательно в клубе

Бактробаном можно недельку помазать, чтобы убрать бактериальную составляющую (чтобы не плодились высыпания)
Почитала о нём. Никогда не пробовали. Наверное, можно попробовать место-точечно. А вам косметолог/дерматолог советовал?
Биотермовские пенки
Да, пробовали их линии. Бреемся биотермом:ag:
Забраковали: виши, ля-рош-позе, урьяж...не помню еще на вскидку.
Кстати, Зинерит нас избавил от камедонов (ттт) или может быть возраст прошел.
Супруг смеется: говорит женщину нам надо живую

• Like
Реакции: Nolta

KoroNa

Душа компании
Шопоголик
02.03.2011
1 380
343
83
СибириЯ
foxy-tan, и вам огромное спасибо!!!
У меня карта сбера виза. Примет?
Только не могу понять. Сейчас накидала в корзину до б/п доставки на 25 дол. а мне в сумме 61 выдает :ai: с доставкой.
Subtotal: $26.40
Standard Shipping: : FREE
Estimated Tax : $1.84
*Estimated Order Total: $28.24
Total Savings: $61.60
ааааа, поняла. Они пишутЮ, что фактическая сумма доставки будет ясна уже при полном чекауте.

Последнее редактирование:

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Там капец, что творится, ибо так попали люди..
Да все знаю, но как-то сама не попадала на такое свинство. Везло...Просто последнее время вроде все было более-менее стабильно. Да и мне крайняя посылка пришла за неделю.
Остается только пожелать себе и всем вам, чтобы наши посылочки доезжали до адресатов без приключений.

• Like
Реакции: Elmira_A, foxy-tan и Svem

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
  • Like
Реакции: Avrora2004

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
фотографер, Вита:) ты на рынок за продуктами ездишь? Там обычно есть дешевые латки со всяким скрабом, посмотри)))) не знаю как у вас там сейчас обстановка

• Like
Реакции: Nolta

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
Avrora2004, Таня, поздравляю!

Не так страшен черт (почта) как ее малюют
Не страшен, но противен(((
Ждала, что мою ЕМС сегодня привезут, даже не позвонили(((
Со вчерашнего дня "Прибыло в место вручения"
А в понедельник у нас поход в парикмахерскую, еще вечером на занятия с девочками надо.
Не знаю, когда привезут посылку ((((успею ли проверить содержимое.
Меня больше всего волнуют очки Шопард и колечко FPG.
Весь день терзаться....

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Svem, меня девочки отослали на шопбоп, но что-то не приглядела ничего - дорогова-то то что нравится:ag: Нам дешевле хочется.
Сейчас только чекаут сделали на ральфе. Купила очередное платье пенал-футляр-...розовое:ag: (не фикайте, идет мне очень этот цвет)
Люблю в таких бегать, они отлично обыгрываются аксессуарами. Вспомнила о завалящем клатче зелененьком (ему уже лет десять и вещи столько не живут, но у меня попадаются. Vicini - раритет:ag:). И вот будет розовое платье и клатч с туфлями зелененькие- лаймовые.:yes:

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
летящие, красивые платья из вискозы шьет Рэйчел Пэлли (Rachel Pally),
Наташ, а как это приспущенное плечо? Это крой так сделан, одеваешь и оно так укладывается само или руками нужно "приделывать к телу"?

• Like
Реакции: foxy-tan

Оксана_М

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
802
682
0
СПб
Девушки, напишу и сюда (в соответствующем топе мне не отвечают - вы-последняя надежда на рекомендации):
моя посылка отметилась только на терр США, и только 2 датами - 26 и 27 декабря. Последняя строчка была такая:
Прибытие в ММПО 27.12.2012 02:04 Соединенные Штаты Америки USJFKA

и с тех пор тишина. НАдо уже куда-нибудь биться? Розыск?

у меня тоже 16 дней висела в декабре между отправлением из сша и прибытием в рф.
:) со дня на день должна появиться имхо

• Like
Реакции: Tanjamania

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
  • Like
Реакции: foxy-tan

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
LIKA11, спасибо! В основном, на вентиприв. Там была недельная акция, каждый день - новая распродажа.

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Elmira_A, Эльмира, очень классные фото! Буквально вчера смотрела тоже фото с профессиональной фотосессии для конкурса маленькая фея, так это просто ужас :( из всего партфолио может одно фото приличное, даже не обработали толком! У ребенка просто шикарные волосы :ax:

• Like
Реакции: Nolta и Elmira_A

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
Подскажите плз, может у кого-то была подобная ситуация, я впервые столкнулась

посылка уехала из сша как обычно, прошла таможню 23 августа и тишина..... Сейчас еще добавилась приписочка "Origin Post is Preparing Shipment" (что обычно означает что посылка будет выслана назад)
Клиент звонил в ЕМС, ему сказали что посылка из таможни была отправлена назад в США. Ничего особенного в посылке не было, прикопаться не к чему. Никаких уведомлений на оформление и т.п клиент не получал

чтобы это значило.....

А что в посылке было?
У меня случилась аналогичная ситуация, посылка (ювелирное изделие) после импорта была отправлена обратно в США с комментарием "Иные обстоятельства". К сожалению вернулась она отправителю уже без вложения :( Спросите с какой формулировкой назад отправили, эта информация у ЕМС в компьютере есть. Надеюсь что с вашим отправлением все будет в порядке.

• Like
Реакции: Elmira_A и Ginger.USA

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Оксана_М, да, обратила внимание, что можно собрать костюм из нужных размеров. очень удобно и актуально для стройных мужчин спортивного телосложения. наш случай. за такую безупречность в крое, исполнении и сервисе можно заплатить без сожаления.
люблю еще итальянских дизайнеров. какие фраки у ДГ! вообще посадка их костюмов запредельно хороша.

• Like
Реакции: Nolta и Оксана_М

KoroNa

Душа компании
Шопоголик
02.03.2011
1 380
343
83
СибириЯ
В поисках альтернативных цен и сайтов натолкнулась на этот сайт. Поисковик по сайту ничего не дал
Подскажите, может я плохо ищу?
m.beauty.com/alterna/qxb50353

• Like
Реакции: Snork_Vera
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.