Наша болталка - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
на gilt, рулале, myhabit mackage были, но надо ловить
Ни разу не видела, буду караулить.
Я не об этом, а о том, что в мире сплошных иероглифов у меня например наступает полная дезориентация и ступор:)

Тоже самое, эта рябь в глазах и масса инопланетных знаков, выносят мой мозг из головы.

• Like
Реакции: Shoppium и Nolta

Ababahalamaha

Новичок
Шопоголик
17.11.2012
304
210
0
ТудымсСюдымс
я кстати заказала Биотин на амазоне- пропью курс.

блин ну почему Вы заниматесь ерундой ? Да купите арахиса или зеленого горошка или забацайте блюдо из печени на пару, зачем покупать витамин H (или другие поливитаминные комплексы) на амазоне :bu: Этого мне не понять

• Like
Реакции: Nolta

GoodCat

Новичок
Шопоголик
02.12.2011
47
174
0
Россия
Татьяна или Эльмира , киньте пожлста (с) где купить такую красотень, классная буратино :ag:, да и еще цвет мой любимый

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Девочки, ну почему не делитесь где луки смотрите?
Татьяна, частенько неплохие луки тут вижу, в самом низу, когда цены мониторю.

вы именно blanket покупали? или comforter?
Наталья, я ночью напишу, что именно в корзинку кидала, когда посвободнее буду:)
upd[OFF] а мы же на "ты", вроде:ah::ax:[/OFF]
а для сына - из Поттери Барн, как подсказала Таня. не знаю, пух или тоже синтетику. скорее всего буду синтетику брать.
Наталья, тут, собственно, у каждого свои привычки, но мой ребенок раскрывается "на раз-два", потеет, поэтому понаблюдав я и заказала это одеяло: оно комфортное, его не чувствуешь и под ним он потеть не будет. Не знаю, как Ваш ребенок себя ведет, но на мой взгляд, из этого исходить нужно.

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
Elmira_A, где-то читала, что из любой страны к нам посылки добираются не больше 4-5 дней. все остальное время они валяются незарегистрированными в России.
Я тоже читала и уверена в этом на 100%. Потому что ПР начинает нести ответственность за посылки только после отметки об Импорте. Вот они и тянут до последнего.. На сроки то у них всяко есть регламенты, их же трясти тут будут

• Like
Реакции: Nolta, Elmira_A и foxy-tan

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Боже, девочки, где вы это там берете?!) У меня минимум по 80 долларов!:ag:

Сейчас посмотрела, какое счастье, их все раскупили, на вид ни чего, а вот качество- не кожа.

кл

• Like
Реакции: Nolta и Indigo

evgenija777

Новичок
Шопоголик
14.02.2011
2 458
2 105
0
Украина
Я уже третью тушь подряд беру Армани и очень довольна, удлиняет супер, до этого брала разные ланком, хел.руб, и др. Эта очень-очень. И ещё очень понравилась новая D&G.

evgenija777 добавил 18.12.2012 в 02:40
Elmira_A, Миша это что за марка?

Последнее редактирование:

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Elmira_A,

дочка - прелесть, очень выразительная девочка

по фото я не спец, мне в целом не очень нравится, наверное потому что как то не натурально....

Каждому свое, кто-то этого и хочет. У нас в городе сейчас модны детские фотографии в стиле детских открыток Анны Гедес, а мне не нравится, т.к. все одинаковые как под копирку, но это если сравнивать со стороны, а для каждой мамочки фото ее ребенка индивидуально.

• Like
Реакции: foxy-tan

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
Девочки, всем привет! И с Праздником Светлой Пасхи всех! :flowers:

Подскажите плиз, мож у кого есть "рыбные места", где можно посмотреть мужские шелковые рубашки?

• Like
Реакции: Nolta и Sold Out

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
девочки, кто-нибудь видел в продаже мужские утепленные кроссовки? что это вообще такое?

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
sweety72, Хорошие боты первые -бомба, жаль что ты все скупила и нам ни чегошеньки..., вторые- мягкие? а вот последние, как-то не понятны для меня.

фотографер добавил 18.01.2013 в 01:25
Лен, ты отвечаешь быстрее, чем я задаю вопросы.

• Like

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Sold Out, по крайней мере теперь есть варианты. можно прикинуть, что выгодно заказывать с одного сайта, а что с другого.
когда доставки не было на вайтакост, заказывала на посредника. мне заказ разбили аж на 4 посылки. то есть четырехкратная комиссия получилась

• Like
Реакции: Nolta и Sold Out

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Не надо в солярий. Судя по описанию черные Волосы и белая кожа - цветотип зима, нифиг солярий, сейчас это не модно.

• Like

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
и все-таки: Татьян, если это размер ноги, значит, на 20,5 мне не 35 надо, а меньше?

Нет, какая-то путанница, у нас 19,5 я беру всегда 1-1,5, есть 2 но вся безнадежно большая :(
Геокс у нас 31 размер, нормально, я думаю вам не больше 2 нужно, вроде бы же отличие размеров в 1 см.идет :) Геокса же вроде много в наших магазинах, примерьте чтобы не попасть в просак :)

Avrora2004 добавил 16.03.2013 в 04:49
Elmira_A, Эльмира, пожалуйста! Купила вчера ботфорты ребенку Primigi Kids размера 1,5 потом как всегда начала отзывы искать, увидела ваш, теперь вся в сомнениях может нужно пока есть в наличии меньше размер прикупить :( Буду ногу перемерять ребенку. В идеале конечно хочу чтобы их и на осень хватило, мы вроде бы не сильно растем :)

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
Отправила 2 посылки от разных форвадеров, 22-го февраля - ЕМС, 23-го - Приорити.
Приорити - импорт 02.03!

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Nastasya, :ai: это разве ще разброс? Бывает и на полтинник а то и больше отличие, за что я люблю хоббитов.:ag:

Случилось у меня на днях приключение...
Побывала я за года 2-3 уже и не помню в магазинах.:ai: И, знаете ли, не пойду больше.
Все закончилось так: я села в авто и приняла таблетс от головных дум.
Была в сохе, где продают Ральфа. Они за кого держат людей? Поло стоимостью в 69 баксов у нас стоит 16 тысяч! Муж себе взял свитерочек за 90 - он 24 штуки стоит. http://www.ralphlauren.com/product/...view=99&s=D-DollarRank-POLO&parentPage=family

Круизная коллекция "Страны мира" свитер по ссылке:ai:

Куртка...176 косарей! Я возгордилась, что сыновни вельветы 10 штук стоят, а когда в Биккемберге дите увидело цену своих ботинок, купленных на юксе за 100 баксов...:ag: плечи расправились. Даже жилета не надо ортопедического.
А гольфик! Гольфик то... он десяточку тянет:ag: А теперь тадададам. Жмотю я на сумочку из змейки. Холстина ральфовская с кож ручками (типа пакет) - 16 тыс. Супруг с дружным улюлюканьем притянул мне ее через весь зал: говорит о,еенная сума, не то что твой питон:ag::ag:
Все этикетки полностью отличаются от тех что на Ральфе и от тех, что покупали в Европе. Как-то так безбашенно навариваются люди, правда говорят, что скидочки у нас отличные. 40 процентов.:ag:

Ходили собственно по мужским костюмам и как итог - инет-шоппинг. 2 костюма со 100% гарантией по цене половины одного в нашем магазине.:ag:

Ни ногой я больше, ну или с предварительно выпитым персеном-форте.:ah:

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Таня, а что Вы делаете вместо загара, что бы кожа была не весенне-бледная.

Ладно, если она просто весенне-бледная, а если она еще синевой отдает :ag:
Но при всем при этом корал и персик мои цвета, что с загаром, что с синюшным цветом кожи.
И как Лене розовое идет, воть хоть стой, хоть падай, но никуда без него.
Сегодня получила леопард с Асоса, вот точно не мой принт (первый раз за свою жизнь леопардика купила) и не мое. Мне бы цветуечки,бантики, розовенькое что-то и тп :ag: :ah:
Brume Thermale Autobronzante, Uriage всего-навсего-то...)))

Вот лучше в солярий сходить, чем автозагарами пользоваться. Мне это даже мануальщик давным давно говорил. Достаточно пойти к специалисту на курс медового массажа и вы увидите, что из ваших пор можно вытащить после автозагаров:(
Не-не, я лучше синенькая буду ходить, но мазать себе на тело ничего не буду. Никому не навязываю свое мнение, я просто и после душа ничем тело мазать не могу, мне сразу снова помыться охота и потщательнее))

KoroNa

Душа компании
Шопоголик
02.03.2011
1 380
343
83
СибириЯ
фотографер, а мех только опушкой к капюшону или внутри есть?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.