Nastasya,
это разве ще разброс? Бывает и на полтинник а то и больше отличие, за что я люблю хоббитов.
Случилось у меня на днях приключение...
Побывала я за года 2-3 уже и не помню в магазинах.
И, знаете ли, не пойду больше.
Все закончилось так: я села в авто и приняла таблетс от головных дум.
Была в сохе, где продают Ральфа. Они за кого держат людей? Поло стоимостью в 69 баксов у нас стоит 16 тысяч! Муж себе взял свитерочек за 90 - он 24 штуки стоит.
http://www.ralphlauren.com/product/...view=99&s=D-DollarRank-POLO&parentPage=family
Круизная коллекция "Страны мира" свитер по ссылке
Куртка...176 косарей! Я возгордилась, что сыновни вельветы 10 штук стоят, а когда в Биккемберге дите увидело цену своих ботинок, купленных на юксе за 100 баксов...
плечи расправились. Даже жилета не надо ортопедического.
А гольфик! Гольфик то... он десяточку тянет
А теперь тадададам. Жмотю я на сумочку из змейки. Холстина ральфовская с кож ручками (типа пакет) - 16 тыс. Супруг с дружным улюлюканьем притянул мне ее через весь зал: говорит о,еенная сума, не то что твой питон
Все этикетки полностью отличаются от тех что на Ральфе и от тех, что покупали в Европе. Как-то так безбашенно навариваются люди, правда говорят, что скидочки у нас отличные. 40 процентов.
Ходили собственно по мужским костюмам и как итог - инет-шоппинг. 2 костюма со 100% гарантией по цене половины одного в нашем магазине.
Ни ногой я больше, ну или с предварительно выпитым персеном-форте.