Наша болталка - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Боярку не брала. Угадать с размерами сложно, разбег большой, есть и в размер модели, и маломерки.
Таня, у меня ог 51 у младшей, у старшей 53.

Я на свой страх и риск заказала дочке такой комплект:
Картинка (для просмотра нажать)
на ог 54-56
Ага, видела его красивый комплектик :), с беретиком мне кажется проще :yes:
Девочка эта говорит Боярки не заказывала ни разу :(, вот думаю :ah: ладно если большая, а вот если маленькая, я ее не пристрою :( у нас как то родители в классе не заморачиваются, смотрю. Я вот такие насмотрела
1015101.jpg

1015102.jpg

Elmira_A добавил 21.04.2013 в 23:02
Сегодня импортнулась посылка из Германии с рюкзаком.
Взяла Самми от Самсонит, на российских сайтах стоит от 10 до 12.
Мне с доставкой (использовала код) наборчик обошелся в 150 евро.
Картинка (для просмотра нажать)
Красивый рюкзачок :ay: Эльмира, а где кодик брали? Подписались на рассылку? Я вот думаю брать в этом году новый или нет :haha:

Avrora2004 добавил 22.04.2013 в 10:06
Таня, но не по несколько пальто и курток же брать на каждую? Умом я понимаю - остановиться не могу.

Учитывая, что поносить толком не удается :( то выростет, то сезон пропустем, уедем в отпуск :ag:

Avrora2004 добавил 22.04.2013 в 10:07
Девочки, поделитесь у кого какие фильтры для воды? Нахожусь в поиске :popcorm1:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nolta

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Sold Out, не пропустила:) вспомни туфли Ферре. я синие взяла тогда. мы размерность обсуждали

foxy-tan добавил 12.08.2013 в 22:13
Sold Out, Таня, очень красивый купальник. захотелось такой же:) цены отличные.

• Like
Реакции: Sold Out

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
девочки, никому не нужен костюм в размере 36R
И я бы прикупила, но у меня такая неприятность. Девочки, просто некому пожалиться, умер посредник, вот жил человек и раз, нет его, хороший был дядька, я с ним 4 года и никаких проблем. Так жаль его и как человека и как посредника.

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
AcneFree Severe
Я с рекламой средства от прыщей Заказывали на Амазоне.
Лена, спасибо тебе огромное!:aj:
Я тут же и заказала :ag: нам это сейчас тоже очень актуально ))
Ты напрямую слала или чз Америку?

• Like
Реакции: Elmira_A и sweety72

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
Девочки, привет!
Сегодня получила посылку из Австрии, которая с 4 апреля в экспорте была.
И всё - никакого движения.
Пришла с другим трекинг-номером непонятным.:ai:
Я Приорити жду с экспортом от 24-25 апреля:bu::aq:
А сколько у вас самая "долгая" посылка шла?

• Like
Реакции: Shoppium

Оксана_М

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
802
682
0
СПб
Мне не нравится только, что для обычной стирки она сама устанавливает время в зависимости от веса. И если я убираю градусы и обороты, то время может выдать до 2,5 часов, я же пихаю туда много. А всего можно до 8 кило. А муж сам выбрал, купил и говорит: теперь разбирайся:ai: А я с техникой не дружу совсем.
Гладильную систему я тоже хочу, но жду когда старая, еще по каталогу Отто заказанная, сломается:ag:

Sold Out добавил 08.01.2013 в 13:17
Ха-ха, тоже самое написала

Понятно. Сильно умная техника :ag: я кстати тоже длинные режимы не особо жалую. Муж говорит что так как я часто стираю то вещи быстрее изнашиваются :ag:

А я гладилку купила за тридцать тысяч итальянскую. У меня из парового только типа паро генератор для уборки. Ну и отпаривать им можно также. Мне не надо ибо это в гладильной системе есть.
Вот думаю надо ли швабру покупать. Их хвалят. :)

• Like

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
Кстати, почему всем с Херба так долго посылки идут? К нам за 2-3 недели, редко когда зависает на месяц. Все из Швеции.
Таня, вот я и пытаюсь понять, выведываю ваши секреты :ag: Вроде и находитесь неблизко, а рекорды ставите на фоне всеобщих задержек))

• Like
Реакции: Nolta и Sold Out

Иннусия

Новичок
Шопоголик
24.05.2010
97
40
0
Россия
Девочки, можно и я к вам в разговор включусь :ax:
Эльмира, подскажите пожалуйста, эта карта кредитная получается или же дебетовая?

Что-то пытаюсь заявку онлайн бросить, но никак форма не грузится.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Это не значит что она плохой человек или плохая мама.

да мы и не думаем так. у нее сейчас, бедной, шок.

Avrora2004, один и тот же вес при одинаковом росте по-разному может смотреться. кто-то выглядит худым, кто-то в теле. не знаю уж, от чего зависит. от конституции в целом, наверное.
да, главное - собственные ощущения:)

ухоженная и хорошо одетая (в смысле, со вкусом, со знанием преимуществ своей фигуры) почти вне веса:)

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Svem, Света, купила наконец одеялко для сына, как у тебя. и нам с мужем по одному. но уже не blanket, а comforter. 38 и 68 долл. соответственно. так рада, что дождалась такого снижения:)

Avrora2004, Таня, спасибо большое за поддержку. меня все еще мучают флэш бэки: как я ее ловлю, как оформляю заказ, как закрываю страницу с подтверждением:ag:

• Like
Реакции: Elmira_A и Svem

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Sold Out, все, что беру на айхербе, на вайтакост тоже есть. у меня за несколько лет наработался список всего нужного (лучшего), так что новинки не смотрю даже.

• Like
Реакции: Nolta и Sold Out

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
а у меня глухота.. ничего себе не купила
себе тоже ничего. только маме и детское все. мужу еще свитеры на jcrew. по тем ценам грех было не взять, пусть даже 100500-тый.
с наматрасником разберусь (на глазах вчера наш размер раскупили), буду выбирать чугунную посуду. жизнь без нее не мила стала:ag:

• Like

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
я через посредника отправляю
Да вижу, что отправляет, но такие бутыли через посредника...Не, выгоднее в Европе напрямую, но мне такие ломы месяцами ждать посылки со всяких лукфантастик, что тоже все через посредника шлю, хотя знаю, что неправильно это:)

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Наташ, и в обще всем мамам девочек, у которых длинные волосы хочу посоветовать вот такую расческу Tangle Teezer Original
Таня,
ты про эту речь ведешь, на какую я отзывы скину, да? Я когда отзывы почитала, здесь и продолжение, тоже хочу:) А тут и в болталке речь о ней зашла))

Привет всем!:ax:

upd про маски для волос...
Берете свою любимую маску, смешиваете с желатином (угу, я снова про него:ag:), 50/50 в соотношении (можно меньше желатина, в общем, сами подберете, под себя) и наносите на волосы. Хожу где-то час/меньше/больше. Когда как, в общем. Волосы говорят "спасибо" очень быстро:yes3:

Раньше желатиновыми масками спасались мамы/бабушки. Но я слишком ленива, чтобы делать маски самой, поэтому...Облегченный вариант, качество при этом не страдает:haha:

Можно маску смешать с сухим желатином и оставить, чтобы набухла смесь. Можно заранее развести желатин с водой и потом набухший желатин смешать с маской. Я делаю когда как))

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Ginger.USA, Наташа, а подскажешь как размерность у Lilu Fama? Как то пытала народ в теме идили, но мне никто не ответил :(
Еще помню Наташа Полтавна хвалила купальник BETSEY JOHNSON
я вот на них давно поглядываю но никак не решусь :)

• Like
Реакции: foxy-tan и Sold Out

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Помогите матери, плиз!:ag: Что-то в стиле все молчат, наверное испугались тирады
Через полгода стану мамой выпускника. Что предстоит: отстоять на площади на вручении медалей, выпускной в зале с большой сценой - софиты и все как полагается, даже думаю, что придется выходить на сцену, затем выпускной в ресторане.
Итак, необходимо платье.
И вот, казалось бы... что может быть проще? Ну совсем я в прострации!КАКОЕ?:ai:
Хочу быть юной, красивой, яркой (хе-хе-хе), все таки мама.

Платье как раз можно начать подискивать в свете рождественских скидок.

Что мы имеем?
Имеем черный волос, т.е. брюнетки жгучие и перекрашиваться не намерены.
Относительно тонкую талию - т е фигура не атлетическая (р около 6), рост 166, ноги в норме, складок и кукожистостей не имеем, имеем шею и плечи, которые можно открыть:ag:
Единственное не загораем - очень белые, но можем воспользоваться автозагаром и стать негром.
Туфли любим на неземном высоком каблуке, и, поверьте, даже если будем скакать по сцене, не упадем:ag:

Что уместно? Глянула некоторые предвыпускные подборки и офонарела: я такое не надену даже бабкой.:ag: То есть не скромничаем излишне.

И бюджет: как мы любим, за копеечку, но из натурпродукта.

Продублировала сюда. Кто был когда-нибудь на выпускных? До какой степень можно оголяться?:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.